なんでも雑談スレ@乙女1722
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三_(:3」∠)_
三三三_(:3」∠)_
三三三三三三三三(:3[__]スポン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1721
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616035025/ >>583
あーなるほど(´・ω・`)
加湿器ね(´・ω・`) >>581
何でムカつくものをわざわざ読まなきゃいけないの?(´・ω・`) >>573
過失で殺す人みたいになっておる(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 あたいの会社も女ばかりだから
あの女の隣は嫌とかあっちの席に移りたいとか
愚痴ばかり聞かされて疲れる(´;ω;`) >>591
トイレ共同のところに住んでた時に朝めちゃうんこ行きたくてでも埋まってた時とかに(´・ω・`) >>597
急に語りだした上にあたいの会社もとか言われても知らん(´・ω・`) >>598
もうそういうの本当いいから(´・ω・`) >>597
コールセンターにいたときパワーゲームがすごすぎた(´・ω・`)
あと泥棒多かった(´・ω・`) >>596
君はもっと可愛いよ?初めて言われたって?
君の美しさを初めて見つけられた光栄だ(´・ω・`) 事故物件ってやばいかな(´・ω・`)
家賃節約したい(´・ω・`) >>604
皮かぶりちんぽの分際で何ぬかしてやがる(´・ω・`) 残穢読んだらちょっとそういうのやめとこうかなってなった(´・ω・`) >>612
幽霊にレイプされたら嫌だし(´;ω;`) >>617
幽霊だって選ぶ権利はあるんだよ(´・ω・`)? >>617
エロバナーでそういうの見た!(*´・ω・`*) >>606
カズレーザーが事故物件住んでたって前に話してた(´・ω・`) ジャパニーズホラーって外人もクソビビるらしいね(´・ω・`) >>607
>>609
あたいはサコッシュみたいので貴重品持ち歩いてたから被害はない(´・ω・`)
ロッカーに化粧品とか入れて取られる人多かった(´・ω・`) >>606
やばいかなって考える時点でやめたほうが良いと思う(´・ω・`) >>624
あの人なんにも気にしなそう(´・ω・`) 事故物件ばっか住んでる芸人いるよね(:3[_____] 事故物件って本人は思ってなくてもメンタルやられるよ(´・ω・`) >>632
番組企画から始まり事故物件を転々としながら小説を出したり漫画化や映画化している松原タニシ(´・ω・`) 大島てるで調べると近所のアパートとか事故物件登録されまくってるよ(´・ω・`) 聲の形は最後に泣けた(´・ω・`)
雑子に漫画読めって言われて時が過ぎた(´・ω・`) >>639
みんなで実況して楽しかった(´・ω・`) >>640
この後また見るよ(´・ω・`)
途中でベストヒットUSAに浮気するけど(´・ω・`) >>642
見た目クーデレぽいのにガラの悪いギャルだった(´・ω・`) 最後に主人公が泣くシーンで泣き顔に興奮した(´・ω・`) 主人公が大金貯めたシーンでもう泣きそう(´・ω・`) >>639
えー白けて終わった記憶しかない(´・ω・`) >>647
燃えたのがもったいなかった(´・ω・`) 明日から始まる名演再放送も録画しとこ(´・ω・`) スタオケメンテ入ったけどなんか微妙だな(´・ω・`) 3キロくらい走ってみたけど足と尻が疲労でパンパン(´・ω・`) >>659
昼にチキン南蛮食べたから(´・ω・`) >>657
まあ人はかわるようにはなった(´・ω・`)
加地を求める人コンミス和菓子の人あんまり出てこなくなったし(´・ω・`) >>661
沢山食べたから運動しようと思って(´・ω・`) ばばあはウォーキングにしときなさいよ(´・ω・`)
足悪くするよ(´・ω・`) >>662
なんかその人らよりよわいカード出てきて損した気がする(´・ω・`) プールでウォーキングしてるばばあ邪魔だなと思ってたあの頃(´・ω・`) >>667
まあガチで強いプレイヤー固定システムだったんだろうなって(´・ω・`)
かわりに特効もちそれなりにみかけるようになった(´・ω・`) >>671
できないよ(´・ω・`)
昼まで寝てご飯食べてダラダラするよ(´・ω・`) >>669
ばばあじゃなくてもしてるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>670
でも特効の値がわかんないし確認して戻ると更新されて意味なしになるのむしろ改悪(´・ω・`) >>662
メンテ前はリセットしても変わらないから特攻なしも借りてたけど今は特攻借りやすくなったね(´・ω・`)
ただ毎回リセットかかるから選び間違えると同じ人に巡り会えないけど(´・ω・`) >>656
あたいが温めておいたからね_(:3」 ∠)_=3ブッ >>674
レベルで把握したらいいと思う(´・ω・`) 加地とか柚木とか求めてる人上位にいるけど演奏家になってないやつが実装するわけなくね?(´・ω・`) スタオケで雑子っぽい人見かけたんだけど見失った(´・ω・`) >>674
名前に数字入れてるやついるけどそういう意味か(´・ω・`) >>682
そう(´・ω・`)
入れるのが一部で暗黙ルール化してて入れてない人は邪魔だけら切るまである(´・ω・`) >>679
伝説の政治家と伝説のカジュアル懐石として出るんだよ(´・ω・`) >>679
過去の姿で過去のストーリーを読むらしいよ(´・ω・`)
今後過去キャラストーリー読む機会あるみたいなこと雑誌に書いてあった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています