なんでも雑談スレ@乙女1722
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三_(:3」∠)_
三三三_(:3」∠)_
三三三三三三三三(:3[__]スポン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1721
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616035025/ 聲の形は最後に泣けた(´・ω・`)
雑子に漫画読めって言われて時が過ぎた(´・ω・`) >>639
みんなで実況して楽しかった(´・ω・`) >>640
この後また見るよ(´・ω・`)
途中でベストヒットUSAに浮気するけど(´・ω・`) >>642
見た目クーデレぽいのにガラの悪いギャルだった(´・ω・`) 最後に主人公が泣くシーンで泣き顔に興奮した(´・ω・`) 主人公が大金貯めたシーンでもう泣きそう(´・ω・`) >>639
えー白けて終わった記憶しかない(´・ω・`) >>647
燃えたのがもったいなかった(´・ω・`) 明日から始まる名演再放送も録画しとこ(´・ω・`) スタオケメンテ入ったけどなんか微妙だな(´・ω・`) 3キロくらい走ってみたけど足と尻が疲労でパンパン(´・ω・`) >>659
昼にチキン南蛮食べたから(´・ω・`) >>657
まあ人はかわるようにはなった(´・ω・`)
加地を求める人コンミス和菓子の人あんまり出てこなくなったし(´・ω・`) >>661
沢山食べたから運動しようと思って(´・ω・`) ばばあはウォーキングにしときなさいよ(´・ω・`)
足悪くするよ(´・ω・`) >>662
なんかその人らよりよわいカード出てきて損した気がする(´・ω・`) プールでウォーキングしてるばばあ邪魔だなと思ってたあの頃(´・ω・`) >>667
まあガチで強いプレイヤー固定システムだったんだろうなって(´・ω・`)
かわりに特効もちそれなりにみかけるようになった(´・ω・`) >>671
できないよ(´・ω・`)
昼まで寝てご飯食べてダラダラするよ(´・ω・`) >>669
ばばあじゃなくてもしてるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>670
でも特効の値がわかんないし確認して戻ると更新されて意味なしになるのむしろ改悪(´・ω・`) >>662
メンテ前はリセットしても変わらないから特攻なしも借りてたけど今は特攻借りやすくなったね(´・ω・`)
ただ毎回リセットかかるから選び間違えると同じ人に巡り会えないけど(´・ω・`) >>656
あたいが温めておいたからね_(:3」 ∠)_=3ブッ >>674
レベルで把握したらいいと思う(´・ω・`) 加地とか柚木とか求めてる人上位にいるけど演奏家になってないやつが実装するわけなくね?(´・ω・`) スタオケで雑子っぽい人見かけたんだけど見失った(´・ω・`) >>674
名前に数字入れてるやついるけどそういう意味か(´・ω・`) >>682
そう(´・ω・`)
入れるのが一部で暗黙ルール化してて入れてない人は邪魔だけら切るまである(´・ω・`) >>679
伝説の政治家と伝説のカジュアル懐石として出るんだよ(´・ω・`) >>679
過去の姿で過去のストーリーを読むらしいよ(´・ω・`)
今後過去キャラストーリー読む機会あるみたいなこと雑誌に書いてあった(´・ω・`) 加地と柚木の組み合わせ笑う
親戚同士なんだよね(´・ω・`) >>688
金持ちは金持ちとくっつくからね(´・ω・`) 無課金には特効サポ使わせるなとか言ってる人いて怖い(´・ω・`) >>691
課金しても出なかったから追い課金しない(´・ω・`) スタオケのコンサートまとめて出来ないならせめて無心で同じところポチポチするだけで終わって欲しい(´・ω・`) >>693
タップ場所限定されてる上に無駄なアニメーション入るのほんとくそ(´・ω・`) >>693
再演奏したいよね(´・ω・`)
あとスキップできるようになるまでの間が長いんじゃ(´・ω・`) >>694
演出OFFにするとスキップボタンじゃなくて画面タップで飛ばせる(´・ω・`) 走ってた人たちメンテで激おこで怖い(´・ω・`)
仕方ないのかね(´・ω・`) やった場所で固定してほしい(´・ω・`)
ハードしかやんないのにやめるとノーマルに戻っててウザい(´・ω・`) プールはあたいらのおしっこでできている(´・ω・`) >>698
うっかり押し間違うとクエストイベントイベントクエストハードの順で入り直さなきゃならないのストレス(´・ω・`) >>703
たぶんその話ししてないと思うよ(´・ω・`) 暗闇の中でスマホいじってると緑内障進行するから気をつけな(´・ω・`) マンゴーパフェばっか見せられるの無駄って話ならわかる(´・ω・`) イベ前から色々やらかしてんのになんでそんなんに課金するのかわからん(´・ω・`)
運営あれなのはわかるけどそこに課金したのは自分なのにブチ切れてる人見るとなんか面白い(´・ω・`) >>708
ドヤ顔で教えてあげたのに残念(´・ω・`) 他ソシャよりファンなら暖かく見守ってあげよう勢多い気はする(´・ω・`) 叩くのが普通って風潮もめんどいよ(´・ω・`)
もうそんな気力ないわ(´・ω・`) メニュー切り替えるたびにアニメーション入って一発表示されないのはとっとと改善して欲しい(´・ω・`) >>715
逐一運営に報告するのも熱意あればこそだよね(´・ω・`) ゆるゆる走りだけど余裕で凛取れたし正直良イベでしかない(´・ω・`) >>718
そのゆるゆるは一般的なゆるゆるじゃないと思う(´・ω・`) >>718
コンサートスキップ出来ればあたいは神運営と崇めるよ(´・ω・`) あたいは普通に走って今凛2枚目だから1枚目ならほんとにゆるゆるだと思うよ(´・ω・`) ゆるゆるって言われたら帰宅して家事終えて寝る前にスタミナ枯渇するまでやる程度の認識かな(´・ω・`) >>721
期間全部使って1枚ならゆるゆるだね(´・ω・`)
2枚だときつい人もいるかもしらん(´・ω・`) 楽譜いっぱいで一気に高レアのレベル上げができたのはちょっと嬉しい(´・ω・`)
でももうポイント交換終わっちゃったから何か増やしてほしい
イベスト中ご当地行けないから音符とか欲しいな(´・ω・`) 雑子なんだかんだかなり走ってるよね(´・ω・`)
本当にゆるゆるやってたらまだ凛には届いてない(´・ω・`) >>727
200万稼いでスキチケ50枚貰いなよ(´・ω・`) >>730
スタミナ漏れない程度にやってるだけだよ(´・ω・`)
コンサート全員特攻にしてる?(´・ω・`) 運営のスキチケ価値高すぎ設定ほんと笑う(´・ω・`) スタミナ溢れさせてない時点でゆるくないからね(´・ω・`) 1枚取れればいいやから60万ポイントまではやるに変わるぐらいにはゆるい(´・ω・`)
次から厳しくなりそうだけどあたいの竜崎のゲームにまだ出てきてないカード来ませんように(´・ω・`) 今なら大体5時間でスタミナ溢れるし(´・ω・`)
溢れさせてない時点で真剣にやってるなーと思う(´・ω・`) >>735
次くるんじゃないか?カードチラ見せしてるやつでしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています