なんでも雑談スレ@乙女1722
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三_(:3」∠)_
三三三_(:3」∠)_
三三三三三三三三(:3[__]スポン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1721
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616035025/ まほやくは全回復50分だから50分おきにやらなきゃいけない(´・ω・`) >>746
あー低レベルははりついてなきゃいけないのか(´・ω・`)
すまんね(´・ω・`) >>748
まほやく始めようかなと思ってたけどさすがにそれはきつい(´・ω・`) >>751
間違いを認めて謝っただけですぅー(´・ω・`) >>755
謝る気があるなら土下座しな(´・ω・`) fgoのフレにログイン順にして一番上ポチりながらずっと走ってる人がいる感じする(´・ω・`) >>747
だってスキップチケット使うとかまぼこ足りないんだもん(´・ω・`) >>753
なんかもう溢れてるのが普通って感じよ(´・ω・`)
だだ漏れ(´・ω・`)ジョワー 本当にキャラは好きだからこれCSでやれてたらなぁと思わずにはいられない(´・ω・`)
コルダ島とかあれなんだったの(´・ω・`) >>761
問題はないしめフレポちゃくちゃありがたい(´・ω・`)
ただ異次元の周回してるなってちょっと感動してる(´・ω・`) >>769
コルダ島もCSになってたからなるんじゃない(´・ω・`)
しらんけど(´・ω・`) >>769
被ってるとこかなり多いからCSで出したら遙か2みたいな評価受けるだけじゃないかな(´・ω・`) 雑子の化粧品とどいたから使ってみる(´・ω・`)
クリーム柔らかくて心もとない(´・ω・`) ポテサラとポテトコロッケと芋味噌汁食べ終わった(´・ω・`) >>776
芋って腹持ち良すぎない?(´・ω・`) >>780
そう?あたいは芋なら何でも出るよ(´・ω・`) >>782
特殊体質!解剖して調べた方がいいね(´・ω・`) >>785
いや特殊って程でもない個人差はあるだろうけど(´・ω・`) あたいもじゃがいも食べると屁が出るよ(´・ω・`) のどのごわごわが消えた(´・ω・`)
龍角散ダイレクト効くなあ(´・ω・`) >>790
あたいは昔ながらの龍角散が好きです(´・ω・`) 喉でとどまってくれるのがいいよねダイレクト(´・ω・`) ルンファクまだコツが掴めないでいる(´・ω・`)
執事にカブ渡したら僕これ嫌いなんですよねって言われた(´・ω・`)
許せねぇよ(´・ω・`) >>797
だってあいつ今カブが流行ってるんですよとか思わせぶりなこと言うから(´・ω・`)
こっちが丹精込めて育てたカブをよぉ(´・ω・`)、 >>796
その程度で怒るとか大地先輩かよ(´・ω・`) >>798
執事さんは親切に流行を教えてくれただけじゃないですかー(´・ω・`)
勘違い雑子(´・ω・`)プッ 雑子が一時期いっぱいやってた人狼ゲームなんだっけ(´・ω・`) >>802
くそっくそっ(´・ω・`)
カブ好物なやつ見つけたからこいつと結婚してやる(´・ω・`) 大地先輩の実家もパイナップル農家だったら納得した(´・ω・`) >>804
当て付け婚は長続きしないわよやめときなさいよ(´・ω・`) >>807
ルンファク雑子!(´・ω・`)
農作業って動物にやらせていいの?(´・ω・`) ごめんカブ料理で喜ぶのは嘘です金のカブは喜びます(´・ω・`)
>>810
大きい野菜作らないんだったらやらせておっけー(´・ω・`)
でも牧草多めに必要なのと自分の農作スキル?は上がらなくなる(´・ω・`) >>811
こっちはやること多いから仕方ないのよ(´・ω・`)
あたい姫だからさぁ(´・ω・`)
>>812
ほう勉強になります先輩(´・ω・`)φ三φ >>815
今日も畑を耕しますわよ!!うふふふΨ(´・ω・`)Ψ >>816
はめふらにいるタイプの姫(´・ω・`) 用もないのに呼ばないで(´・ω・( Y ) 彡●))Д´) パーン >>817
というかはめふらにしかいねえわ(´・ω・`) >>830
おまえには望み通りいいうんこをやろう(´・ω・`)っ● 快便とは
便秘とは
それが何かみせつけてやる(´・ω・( Y )三● ちっちゃな頃から便秘がち(´・ω・`)三(´・ω・`)気付いたら雑子になっていた バナナのような1本グソ
すぐ出せるわけもなく
でも出したりない拭き足りない
困っちまうこれは便秘のせい
仕方なくただ小粒飲むエイデイ\( 'ω')/ >>837
お前が産むんだよ(σ・ω・)三σ))Y )・ω・`) ユーリ始まった(´・ω・`)
まあ途中で寝るだろうが(´・ω・`) ユーリに塗ってるリップはCHANELか(´・ω・`)
しかしなんで指で直塗りするんだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています