振忍稲下タナムばなマグロの竜田揚げ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ゲンドウもピアノ弾いてたしカヲルくんはきれいなゲンドウなんら^−^ カヲル=ゲンドウはシンちゃんの願望込みであって現実のゲンドウはあそこまでの愛はなかったから^−^ >>450
そうか…^p^
やたらダイソーで星座版買ってきて星見ろしかいわなくなったから^p^ >>448
ふふっ総合にうpするならうさぎかなってσ^M^σ サンシャインのハンズ消えるのか…;−;
池袋や秋葉原どんどん廃れていくのあ;−;
その分地方が盛り上がってく?;−; >>455
漏れのこと考えてくれたの…^//Y//^ エヴァゲームのゲンドウシンジの釣りエンド見たら泣けた;−; >>454
ダイソーの星座盤より星座盤アプリの方が見応えあるとももう^尻^
オヌヌメお^尻^ >>437
太くてジューシーれむまま゙゚'Y゚'`
おすそわけ;Y;つ⊂⊃ >>441
すげえ!;∞;
steamねまりまり;∞; >>456
いや…都会のデパートや百貨店すら消えるんらから地方のデパートきえまくりよ^−^ カヲルはイクニのはずらったおにいつの間に庵野に^−^
沙都子がラムダデルタ並にもやもやする^−^ >>438
見たいとももいつつ時間があわのくて^Y^
れも今度ちゃんと調べてみよう^Y^ >>465
なるほも^尻^
漏れもたまたま昨日知ったからこういうのもタイミングと運かもしれぬ^尻^ >>471
ホモボーグッズかとおもったら違った^−^ >>466
あるある^尻^
漏れStar Chartてやつ使ってるお^尻^ そのうちサンシャイン60もどんどん店舗減少していきそうらな^−^ ハンズにあるようなものってネットで探せるもの多いからかなあ…^−^ ゴジラSPももろかった^−^
やっぽし現代に怪獣がいるとテンソンがあがる^−^ 通販で買えるものは通販で買うようになったんら^−^ PSYCHO-PASSみたいに都市部以外は全て機械仕掛けの農業地になりそうらね^−^ >>488
サンシャイン60が廃墟みたいになったのはちょっと見てみたい^−^ コロナになって今までないくらい漏れは精神落ち着いてる^−^
人と話す義務や外で遊ぶのが当たり前の風潮がなくてマスクずっとしてられる社会快適すぎゆ^−^ ブクロはアニメイトからのらしんばんと駿河屋とケーブの梯子しかしないからハンズ潰れるくらいならまぁ^−^ >>496
漏れも^−^
マスク生活らくちんちん^−^ のあ^−^
お好み焼きってダシを入れれば入れるほどに美味しくならのい?^−^ >>502
渋谷かられも星は見えるというのに^尻^ このまま色んなお店とかなくなってだんだん日本中廃墟みたいになってどんどん少子高齢化も進んで日本滅びちゃうのかな;−; >>500
あの子とあの子も2人れ星眺めたりするかのあ^尻^ 総合子^−^
さくら舞い散る中れますれた記憶と^−^ >>500
保管庫の無人島稲タバももいだした^−^
あれすち;−;* >>512
いいね;Y;*
ときには黙って空見上げることもあるふたり;Y;*
>>513
あいこんばんは子ひさしぶりね;Y;* オースティン飽きた;−;
6316ランクまでやったしとぬごい;−; >>516
漏れ下手子がいなくなって危機感抱くペダ子がすち;M; 真水が出るうちは移民がくるかあのあ^−^
これ以上原発がフクシマしなければらけお^−^ >>506
テケトーに作った今日のお好み焼きが何よりもメチャウマらったから;−;* >>515
ヒュルリーラ!ヒュルリーラ!ヒュルリーラ!^−^ >>511
何世代あとに名前と土地は残るけど別物になっていくのかもなあ^−^
でもこのゆるやかな
血の流れる革命も戦争もない静かな終わり方って日本らしい気もする^−^ 手葦子まだペダ子らったんら^−^
まだ燃料あるのん?^−^ >>531
むしろ今こそいっぱいあるお!;Y;*
自然に連絡取るようになったお;Y;* 夏の星座にぶら下がって上から花火を見下ろして;Y; ペダ子がペダ子にこんばんはって言うの不思議らったけお漏れらが龍子!って言うようなもんか^M^ >>522
まかる;−;
ハンドルらけ持って走るのネタが細かくてすちら;−; >>528
アニメやってたけおビビるくらい話題にならなかなかったのあ…;−; 疲れてるんならやめればーーーーーーーーーーーーーーーー^−^ >>519
数分一緒に眺めてたまには悪くないなって言ってすぐ家の中入りそうれもある^尻^
その数分もあの子にとっての思い出になるんらろうのあ^尻^* >>532
へええ良かったのあ^−^
もめもめ^−^ >>538
たし蟹ザンル子ならではのネタ入ってるのポイント高いおね^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています