振忍稲下タナムばなマグロの竜田揚げ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 伏黒くんは虎杖くんと相思相愛なんらろ?;コ;
主人公とらぬらぬなんて最高のポジじょん;コ; >>894
いくら左右固定でもぷるんは嫌だのあ…;−; はい;−;
リドルの作画らけ力入れててキョトン顔にイラッ^−^
https://i.imgur.com/9UO691f.jpg まあリバ多くて攻めの食い合い上等!みたいな界隈れきゃるるん見ると癒される事はある;−;
やっぱ環境って大事;−; >>874
仏ゾーン文庫版とコミックス版でおまけが違うからお気をつけて^−^
文庫版は未登場キャラ設定があったりコミックス版は質問コーナーとか見開きの描き下ろしだったり^−^ >>908
濃い;−;
ショタコンだけどやなてん推しショタにはまったくちんぴくしねえ^−^ 品てんは元々火氷れ氷室さんを捨てて青火になったんらかったっけ^−^
固定なんてとてもとても^−^ >>857
6巻から読んだけろももろかった^−^
ごじょてんがさいつよすぎるのがうーん^−^
最初は作者のイキりが鼻について職場のオタクなのにサバサバ姐御系を気どろうとしてる俺女のしとをももいだした^−^ >>912
秘書アダもすちらけろ漏れはランレキ^∞^
あとダイヤ子じゃないお^∞^ ツイステいつの間にか売上あんスタに負けてるんら^−^ ショタじょのくてショートの高飛車おなごなんらおのあ^−^ >>908
口もっと下のがよくね^−^
なんか変な顔^−^ 又聞きれもリドルはザンル子にボロクソに言われてそうってことがまかる;−; 強いて言うならリドル受け気になる漏れツイステやるべきな気がしてきた^−^
勝ち組になれそう^−^ >>897
まりまり^−^
意識高すぎて親しみが持てない^−^ やなてんリドル贔屓しすぎって言われてるの知ってるのかしあ^−^ >>930
もまもれ^−^
罵詈雑言がそよ風に聞こえそうら^−^ >>922
年齢の問題じゃないとももう^−^
リドルとテニプリなら前者のがショタらろ^−^ >>903
まあそっちのがマシらな^−^
攻め大事にしてくれるならなおのこといい^−^ ソシャゲ系ってどのザンルれも大体リドルみたいなケラが贔屓されてヘイト買うおね;−;
ばびれ高確率れ何故かリドル系;−; >>930
公式燃料は保証されてるし二次もそれなりに多そう^−^
普通はリドルみたいな生意気ショタはホモ人気でないおね^−^ ガリ勉ガリ勉れ睡眠時間足りてのくて背が伸びなかったんらないのリドル;−; >>916
ゅゅはどこも似たり寄ったりのモサ髪型らない?^−^
だからこそ正統派美形キャラ出てきたら人気出そうらけお^−^ >>930
公式れならばびれ超安泰らお^−^
たらその公式も虚無らけお^−^ これ総合子の誤爆?^−^
373 名無シネマさん(埼玉県) (ワッチョイ d2f0-zUaB [27.136.214.78]) sage 2021/03/19(金) 18:14:16.80 ID:04GrOad00
池袋の東急ハンズ閉店らって^−^ >>945
ほう…^コ^
ツイステの火薬庫はリドル^コ^φ ソシャゲれきゃまま系ひめひめケラを見たら気をつけろ;−;
絶対に姫にちやほやして罵られて踏み台にされる;−; ソシャはちらんけお公式はたおやか受け推しが多い気がする^−^ うーん漏れカリジャミなんらおのあ^−^
やなてん逆かあ^−^ >>905
おん主人公とライバルれ変にこじらせないれ素直にらぬらぬなの意外と珍しいかも^−^ トレイもフロイドもマレウスもみんなリドルリドル^−^ >>942
主人公受け層が食い付いてるからそれなりにあるお^−^ >>939
おのこが作ってるならまかるけおおなごが作ってもこうなるまんて^−^ >>937
リーダー伝たけしくらいの顔と並べて例えてくれないと^−^ 男の娘おのこケラ皆にモテモテれおなごケラsageしてくるのが多くて苦手^−^ >>952
ない子スレは滅多に動かないからここの子らとももう;−; 阿佐ヶ谷姉妹みたいにアパートの隣同士に住んで壁ドンれ起こしてくれる親友が欲しい;−; >>958
出番とかれはそんなに気にならないけお扱い的にはageage多くて嫌いらったのあ^−^
今はしらん^−^あともう一匹たおやかババアオカマいてそいつもちやほやれくそキモらった^−^ ツイステ全然イベントやらないらしいけろばび?^−^
普段何するの?^−^ やっぱ登場人物から矢印出されるのが一番むれちいんらおな^−^ 漏れのあの子も似たようなももらと認識してるけろ付属の属性がろくでもないの多すぎてひめひめなのにあんもし叩かれもしねえ^−^ 素直にらぬらぬって正直あんまおもんないなって新連載の野球見てももった^−^ 紙の天馬くんが気になってたけおアニメ見たらこれは本気子になったら姫の存在が地雷になりそうらとももった;−; >>972
田舎らけろ近所に高齢者専用シェアハウスができたかあ需要はありそう^−^ 美少女顔おのこすちならエペルのがはまりそうなもんなおに^−^
性格が脳筋らかららめなんれす?^−^ >>968
ツイステはおなごいないから安心らな^−^ 漏れがやってるアプリは皆漏れらいすちれぬげえちやほやしてくれてよかった^−^ >>975
なくしたとももって買い直したら出てきた漏れ^p^ 神木君みたいな子ならチヤホヤされてもぬかつかのいんらけろのあ^−^ >>975
好きでも買えないのかお^−^
なんなら買うんらお^−^ >>979
フォロワーのライバル受け子が伏黒君に行ってるけろ史上最高に楽しそう^−^ 伏黒くんは性格も見た目も可もなく不可もなく無難なキャラすぎてな^−^
アニメはぬごいウニだけど^−^ チヤホヤされるタイプのきゃままショタは大体気が強くて周りを攻撃しがち;−; やなてんの趣味も変わらのいのあ;−;
黒執事1巻が2007年らから14年変わってない;−; >>988
振り子!振り子もすきだったんか^p^
リアルタイムでドキドキワクワクしたからなあ^p^
シャーマンキングにはそこまで思えない^p^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 25分 27秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。