金ネ申雑談スレ618
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ616
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616062903/
金ネ申雑談スレ617
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616118389/ この上、尾や鶴とはこれ以上盛り上がりみせないまま終わりそうやから主人公さぁ…ってなるは キャラ叩きやなくて展開を馬鹿にしとるんやけど
擁護も馬鹿やな >>747
脇役sageしとる漫画だいたいこんなもんやで
作者と主人公厨とライト読者の中では違和感ないんやろうな ヒッジと協力する言ったのに暗号教えなかったのも先に鶴に教えてウイへの恨みを開示するためやで
うーんそれなら大泊でやっとけや 杉はよリパさん助けてあげて言うとった婆らはどんな状況なん
有ちゃん踏み台にしてリパさん奪還しとるから師団叩きするしかなさそうやけど >>740
ハンチョウとダンジョン飯とよしながふみの大奥 師団の信じる信じない大義がどうののgdgdは教祖の鶴退場させて強制終了させそうやな まあ杉が最後までキレイキレイされるか
途中でわいも同じ穴の狢やんて気づく展開来るかで
今の展開の評価も変わってきそうやけどな >>762
それよりカッコええ説得力のある戦闘シーンが読みたいわ
ご都合戦闘ばっかりで萎えるねん >>740
古いけどうしおととらと今日から俺は!と動物のお医者さん >>766
サトルだか編集はそういう文句を拾って単行本で修正してるんやろな
言えば言うほど修正確率高まるわ >>740
上に出てきてる幽麗塔
タイムリーなら進撃とかええんちゃう?
BLなら峰岸さんは大津くんに食べさせたいがおもろかった >>768
シージャックの修正でもそうやけど細かいストーリーの改変ばっかりでそもそも大枠が可笑しいのは直しようが無いな
シージャックは敵から逃げるなら事前に計画して協力しろって話やし
今回やと鶴にゲロする可能性があるのに何で協力者と先に暗号を教えて解かなかったのかや札幌でゲットしたのはジャックの皮だけやし
思い付いたストーリーでもこれはアカンという箇所は避けなきゃおもろい話にはならんようやな ダンジョン飯と幽霊塔はほんまにおもろい
一巻一巻の内容が濃くて世界に浸れるで 師団厨ならめしあげがええと思うわ
さとるも意味不明のアホみたいな宣伝コメントしとるし 戦闘シーンと言えばレストランで土が店内が狭いにもかかわらずウィンチェスターをぶん回してリロードして戦ってるのがすごい悲しかったで
おじいちゃんやから判断力が落ちてると言われてたんや おんもでは有コロキラキラツッキの評判はどないやねん いご草の言葉引用して月が嫌われる理由わかるみたいに言っとるの多いは >>740
パチンコの話の時出てたバジリスク
伊賀vs甲賀の刺青囚人みたいな個性バリバリ忍者が
お互い狩りあうのが刺青争奪戦みたいやで >>707
わろたけど鶴かて臭いやろ
鼻慣れすぎてわからんやろ ショントリ愚痴婆発売日にはいなかったんに
今更読んだんか 未読=未 既読=既
>>761 未ハンチョウ 既ダンジョン飯 既大奥
>>767 既全て
>>769 未幽霊塔 未峯岸〜 進撃は1巻で絵柄で読めず最新刊もやっぱダメだった
>>780 未バジリスク
皆さんありがとやで >>740
電波の城読んでみてや
完結しとるしおもろいやで キモちゃんとか魚帽子とか連投する基地婆が菊おじ見る杉が嫌いで更新からずっとキモいキモい連投しとるやな >>788
あれはキモいやろ
婆はかわええと思うん? >>789
わいは可愛いと思うしサトルが可愛いと思われようと描いてると思うし
実際に可愛い可愛い言われてるからおんも検索したら? >>790
いや婆の意見だけわかればええで草
おんもの婆は変わった趣味しとるはって眺めとるで あれかわええかわええしとるのってどの層なん
わいTLにはおらんかった わいはあのスッギ見て吹き出した
ツッキも笑ったしサトルどっちもギャグで描いてる可能性あるやろ ここにキモいて書きにきたら他の婆もキモい連呼やったで少なくともわいの他に一人はおるは この2日間有ちゃん死んだのに菊ノラなんか許させへんで!わいさんの無駄な労力凄くて苦笑いや
こんなバス江スレに何の影響あるねん >>788
わい杉のキラキラ目なんとも思わんねんけど
狂ったように叩いとる婆は菊ノラが杉梅後押ししそうなんが嫌なんやろか
それとも既にサトルンチ化しとるとかやろか 菊ノラ175て初めからなんや異様な婆多いやで
ちょっと突かれただけで過剰反応すんねん
露骨な後付けやから必死やねん >>794
ギャグやろに極端に発狂する奴がおるんや 多分単行本でもうちょっと目小さく修正されてキモくなくなるんちゃうかな >>795
わいもキモいもんはキモいってハッキリ書いたで
スッギほんまキモい >>802
そうだとええなぁ
ほんまキモくて笑うで 杉と菊杉叩きを有婆のせいにしとったな
杉受けアンチと杉ンチなのバレバレなんにようやるわ思ったで 有がほんま何のためにおったのか房よりもわからんキャラ化した上雑処理やからなあ >>805
キラキラキロちゃんもひょっとしてギャグやなかったんかな 菊ノラがサトルンチやて言い出したで
杉婆ってほんま凄いんやな 腐ジャンルは攻めに受けネタ来る時が一番荒れるやで
わいは左右ゆるゆる婆やからいつも眺めるだけや >>812
やべーやつはちょっとおもろいっていう真剣なサトルの表現かもしれへん ツッキやキロちゃんのキラキラ目はこの人壊れてますの表現やな 大泊以降ぱっとせえへんのは確かやから愚痴られることもあるやろけど
そんな中でも嵐の文句は頓珍漢すぎて浮いとるねん
ほんまは鶴肯定されへん本筋に苛々が止まらへんから言いがかりレベルの難癖つけ続けとる気もするで 受け顔てなんやねん
サトルを二次婆と一緒にすんなやで 誰もハッキリ言わへんけど杉が菊見る顔や菊ノラ必死で貶してるの尾婆やろ キラキラツッキもキモい言われまくってるのにスルーかい 単純な疑問なんやけどスッギ人気ないのに今更棒が来てもどうしようもないやんな
何でこんなに必死に菊囲い込もうとしとるんやろ >>829
杉婆には関係無いどころか一緒に叩いとるからな
話題逸らしや >>830
菊ドリ婆がスッギ自己投影でドリしたいんや
しらんけど キモ杉キモちゃんガイジ魚帽子
口汚く嫌いって感情何回も書かな気が済まへんのよなこの婆 菊の時だけあの目になるんがキモいんちゃう
わいはキモいというか何やねんその顔て感じや ここにおる菊ノラ過剰敵視婆は菊ノライベが杉梅強化しそうやから嫌がっとる説を推すやで
ほとんどの婆はそこまで興味ないやろ >>837
煽るとすぐこれやからモメサも大喜びやで スッギが乙女化しとるのが前からキモいねんけど菊おじ見て目デカなっとるの意味不で草やで
はよ説明してやサトル >>820
ヤベーーwwwぐらいの感覚でツッコミしてもらうの狙って描いてると思うで
ドン引きする婆にえってなってるやろ
わいもドン引きてアホかってバカにしとるし 魚帽子の時は杉リパもまだイケイケやったな
このままくっつくもんやと思ってたやろうに ツッキは頭おかしくなってる描写やからキモッが正解や
あれを吹っ切れた顔やとか言うのはツッキがどうなろうと関心ないんや >>839
わいはモメサやなくて本気でキモい思っとるで 菊ノラは昔の杉に戻る流れで梅ちゃんへの気持ち再強化やで
菊田さんと一緒にこれから生きるーな杉なんてあるわけないんやし >>840
菊も少女漫画すこなんかもしれへん
趣味トモや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています