M子雑談^M^1353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 もちゅ^M^
そろそろ中のしとの年齢的にもダンスは緩やかにしてもいいと今回のプロミは特にももいました;M; もちゅ^M^
ゼエハアゼエハアって声たくさん聞こえてきたな;M; ラジオきいたら信玄しゃんのしと若い頃より今がベストコンディションっていってた^M^ もちゅ^M^
練習にも金出るザンルでよかったな;M; もちゅもちゅ^M^
ユニ曲も接触させないため変更入ってるし今回なかなか大変らったろうな^M^ もちゅ^M^
コロちゃんれ体力落ちてるのもあるとはももうけお息切れてるしと多かったわね;M; いつも当たり前のようにやってて気にしてなかったけろセムダンス激しいな;M; 歌セム最後のソーシャルディスタンスポーズぬっき;M; >>7
今はしてるかまからんけお初期の方はおちんぎん出る練習とは別にケネ出し合ってスタジオ借りて自主的に練習してたっぽいエピソード話すしと多かった;M; 信玄しゃんのしとは特殊らとももうけろね;M;
趣味運動らから;M; 信玄しゃんのしとお肌ツルツルらから見た目れ年齢まからん;M; あの子の中のしと確実に息切れ音外しが多くなってて心のなかでぬげー応援してしまった;M; ポプ生で各センターがポプ主題歌披露したときしゅごんが久しぶりらかあぬごい疲れたって言ってたけおプロミではちゃんと踊れててよかった^M^-3 ほぼみんなライブブランクある状態らったかあそら疲れるらろう^M^ フレームいつも歌安定しててぬげーなってももう^M^
円盤だとみんな修正されるからまからなくなる^M^ のんかぬげえダンスキレッキレらとももったのがどのユニが思い出せない;M; 漏れも体力ガタ落ちしてるのをだいぶ実感してる;M; 信玄しゃんのしとなにがぬげえってコロコロにもかかった後れバリバリ復帰してることよね;M; フレーム2ndから安定してむまかったのあ^M^
勇敢中のしとの音域的に歌いやすいのかしあ 信玄しゃんのしとがコロったのすっかり忘れてた;M; そういあそうらった…一時期痩せてはいたけおキレキレらったな;M; 一日目着席で本当に助かった;M;
座ったままペンラを振るのとても楽;M; フレームのしとたち信玄しゃんのしとがキレッキレらから漏れが下手なことれきのいってモチベになるらちいお^M^
最年長があんらけやれてたらねえ^M^ コロナ後遺症の脱毛に怯えてる漏れ;M;
プロミ現地行ったけおコロナに罹るわけにはいかないこれ以上抜けないれ;M; 漏れ1日目モニターは色味がちまう以上に老眼れすまんなってコメントが印象に残ってる;M;
ホモマス子の深刻な高齢化;M; >>42
あったあった;M;
モニターの色味がそろそろ怪しいお年頃;M; >>35
漏れBBAギックリ未経験^M^
ギックリって年かんけーしなのかのあ^M^
あまとうのしとよりは年下らし`M´ そうらコロコロになったんじょん;M;
半年前とはいえ回復力ぬごいな;M;
春名のしともらおね^M^ 信玄しゃんのしととあくのしゃんのしと一回りくらいちまうんらっけ^M^ 春名のしとは様子見くやいれ陽性れはなくなかった?^M^ てことはあくのしゃんのしとまら20代か^M^
小僧ら…^M^ >>44
漏れは初ぎっくりJKのときらし年齢かんけーしら;M; >>46
信玄しゃんのしと38歳あくのしゃんのしと27歳龍くんのしと29歳らな^M^ 最年少が25らからもう皆アラサー以上れはあるんらのあ;M; あくのしゃんのしと決まった時23歳くらいれ若造組らったおな^M^ >>50
もちゅもちゅ;M;
やっぽしかんけーしか^M^
姿勢まるいからいつヤってももかしくないライブ前日とかになったら絶望ら配信恒常化して;M; プロフミスってて最初40歳くらいれぬげえびっくりされてたおな;M;
ろうみても20代らおにって;M; 仙台のときにひでおより年上になったからうんぬん言ってた気がする^M^
わかいわかすぎる^M^
伊達絵巻^M^つの 年齢不詳の顔立ち多いかあばびれそうれもあんもし驚かない;M; 漏れの中れはソシャゲってまだ新しいものっていまげのままらからそんなホモマスれももう7年もやってるんらって事実が刺さる;M; 隼人のしとやっぽし漏れのにーにの若い頃に似てる気がする…^M^
いま42歳なんらけお^M^ 玄武のしとが30代はまあ若いなってももうけろ40代はさすがにええってなる;M; ワケ生直後龍くんの声合わない言われてたのも懐かしいのあ;M; 漏れはてっきり玄武のしとはもっと若いとももってた;M; 逆にマウさんがこれ絶対30超えてるって言われてたおに超えてなかった^M^ なおきゅんのしともあの声出て今日れ32歳なのばびる;M; >>71
どことなく社会人10年目感あるもんのあ;M; 声帯ワケ生今見るとみんなモサい;M;
垢抜けたのあってももう;M; そらあんなにライブやらされてたら芸能人の垢抜け方する;M; こないだの315ニコ生は韓国アイドルユニットみたいと言われててまろた;M; エムパスれちんぽぽしゃんがリアんとき初めてじぬんれ服買ったらもねえにドン引かれたみたいな話してた;M; みちりゅのしと入れてちょっと辛め足してるとこがユニットぽいのはまかる;M; あんなに不安要素扱いらったアルテが安定したのばびれ時の流れ感じる^M^ 歯が綺麗になったしとも多いおね^M^
芸能人は歯が命^M^ >>92
1日れ全員はもういいかな;M;
日にち分けて延べ全員は大歓迎;M; まさかあんなコメ流れるとは誰もももわなかったらろうのあ…^M^ 3rd幕張はみんな初日挨拶巻き巻きれよかった;M; 今回も巻いてたけお巻いてるくやいがちょうどいい;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています