M子雑談^M^1353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 プロミが結構評判良かったのもあって余計にボロクソ言われてたイマゲ^M^ 4thは新曲がWTしかないなかがんがってた方らとはももうけろ曲数少なくて被り曲多すぎなのは不満あるって感じ;M;
演出自体は悪くなかった;M; そういえば今年アニバCD出るかしあ^M^
ナニバCD^M^ 曲数少ないうえにくっそながい挨拶がのあ^M^
そこと被り曲削ってそれぞれユニ曲もう1つやってたら全然ちまった^M^
単独参加のしとはソロショートメドレーれ^M^ >>715
あとWTのい一部ケラはかなり出番ぬくなかったのも良くなかった;M; プロミ21はその辺の不満も受け止めた演出セトリって感じらった^M^
ユニットに戻ったのはだいぶ大きいおな^M^ 配信見てないからまからんけお円盤にはそのお星さまってきっと収録されないおな^M^
アンケに☆要らんって書いといて^M^ 感想れ星刺さってる大喜利多いくやいにはうざかった;M; >>725
ソロ/ユニ/シャッフル/朗読の順番も1日目2日目れ変えてくる細かさがすち;M; 高評価らった3rdの次があれらからのあ^M^
4thも楽しかったけど3rdに比べると…とは正直ももってしまった^M^ ステWTのような完全越境展開はホモマスにおいて鬼門らと伝わったと信じたい;M;
パ大とかモバの越境程度はゆゆされるとももってるっぽいけお;M; >>733
ばびれそうももってるかあWDやらかしてるんらろな;M; >>728
まさかアレがラストになるとは;M;
ラストライブがコロれ潰れるとかいう展開がなかったのらけが救い;M;
その代わり新つくデブーが遅れたけお彼には未来があるから;M; 1日目はたぬんハピミれ始まる予定らったんかなとはももうけろガーデンパーティの始まりを神谷ソロはいいセトリらし^M^
2日目を新生旗の出航れ始め祭りの終わりににゃ福れ締めるのはとてもいい演出らった^M^ 旧つく引退発表がイギリス最中れその後ぬぐゆくマスのクソれさらにジャケ使い回しらかああの時期しと減って当たり前のこと連発らったな^M^ 神谷のしともだいぶ緊張してたし大変らったろうな;M; 神谷のしとも緊張するんらろうか^M^
するか^M^ ドラミ2ってぬげえ発表と告知あったけろ3はどうなるかのあ^M^ 配信の感想の数見て配信需要ぬげえ多かったんらのあとももった^M^ んせ終わった後らし新シリーズCDとライブの発表が一番ほしいところらのあ^M^ ライビュより手軽れもトイレ行き放題はかなりのミリキ^M^ 現地っ子の漏れもアーカイブ見られてまんまん満足^M^ >>747
あの頃は勢いあったし今年はそんなないんらないかしあ^M^ 後から観れるってのも今までにはなかったパターンよね^M^
現地勢より配信組のがレポが早い^M^ ニコ生れは新展開といえるものはなかったしドラミには期待したいところらけろね^M^ 現地勢のレポもありがたいお^M^
1日目の玄武のしとの挨拶の時の爆笑客席かとももったら隼人のしとらったとか;M; >>757
現地は音の良さらなくてデカさがみりきらかあ^M^ >>758
カメラに抜かれてのい部分は現地の定点観測勢がいてくれのいとね^M^ >>757
現地エコーぬごいつおくてぼわわってしてたおね^M^
へさべさすぎて覚えてないんらけお今まれのライブもあんなエコってたっけ?^M^ 配信のしとが先んじてレポって現地のしとが穴埋めって感じらったな今回は^M^ 現地のみらと主観が入るかあ今回のが正確さはあった^M^ アーカイブ見たらベスゲあくのしゃんのしょましゃん後追い自殺振り付けがきちんと写ってなくてかなP^M^
漏れのベスゲ1番の興奮ポイントらったおに^M^ ガーデン衣裳のベストの黒いとこ光沢が焼き海苔みたい^M^ 配信れ円盤売上心配する子いたけおもともと円盤買う子はガチ勢らし配信れ拾われてのい部分のためにぬつーに買うとももう^M^ >>761
おんのんかエコーつおすぎて所々聞き取りにくかった^M^ そもそも4thの時点れ3rdから円盤売上半減してうしね^M^ プロミ19のが4thより売れてたんじょのいっけ;M; 漏れも買う^M^
貴重なあの子達のあの曲披露ら^M^ プロミはたぬん4thよりは売れるんらないかな^M^
半分はライブらし^M^ 諸々れちゃんと黒字出てるといいのあ^M^
ホモちゃん今ケネないらろうから心配^M^ アソビ分が世間に換算されのいの曲売りいもげとしてはマイナスなんらおのあ^M^ たとえば全員登場する劇場版アニメ企画クラファンとかならわりと軽く億行きそうなのはホモマスなんらおな^M^ >>782
じゃあ4thの売上半減よりは下がってのいのかしあ^M^
まあ3rdよりは確実に下がってるらろうけろ^M^ >>785
うたプリさん並の作ってくれるならいっぱい出すわ^M^ 4thアソビ特典ほぼなかったからあんもし影響なかったような^M^ うたプリもブロコリから直れ買わせてるせいれ円盤枚数いまいちまからないんらっけ^M^ あーーーんソロ2ほちい;M;
けくいいドルソンがほちい;M; アソビ特典れ音源付けるの継続してほちかったのあ^M^ >>790
おん^M^
たぬん声優ライブれは一番売れてるんらろうけろ実数はまからんからあくまれも多分って感じ^M^ >>785
1万人が1万円出せば億か^M^
よゆーー!^M^-3 何しろ課金前提のゲムムについてきた猛者が1万5千人くらいいるからな!^M^-3 漏れはユニ曲のフル尺アニメPVがほちいにゃん^M^つ[100000] やっと1日目見終わったお⊂^M^⊂三
プロミ長い^M^
花火とドデカ315ロゴの演出きょわわ^M^ プロミみっちり3時間半やってたもんな^M^
おうちらったけろ尻が結構きつかった^M^ >>800
ゆにこ脚本のあの子なんてみたくない;M; うたプリ映画流行ったんらかあどんどん真似しろや!^M^『 れも真面目に新アプリ合わせれ何かないとユーザー来ないおね;M; >>794
確かにそう聞くといけそうな気がしてくるから不思議;M;
漏れ1万以上だすし;M; 46人そのままお引越し〜らけらと新規入りづらいのは変わらないわね^M^
らからわりとおんもれも新ユニット追加してもいいんじょねってしともいるわけらし^M^ >>803
漏れとM子の中でぬげえ食い違いがあったことにきづいた^M^
漏れはうたプリさんみたいなの想像していたのお^M^ かおてんも真っ青になるアウトローな新ユニ追加しよう^M^ タケルがよかったら使えよってバケツの蓋差し入れにくれた;M;
うおおおバンバン;M;ノシ00 同じ事やってたら減る一方らしな^M^
いい機会らから移動はするけお課金は辞めようってしととかホモマスから離れよってしとも出てくるらろうし^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています