振忍稲下タナムばなあなたのファンより雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 振りのコラボカフェまた池袋れやるって;−;
なんの進展もない中本当にありがたいお;−;
むしろなんれまた振りでやってくれるのか聞きたい;−; もつ^−^
カンフォスぬっきらったけおぬげーことになって逆にももろい^−^ もつ^−^
ブスはおなごにしか言わない関連でうんじゃくがでのたんにジャジャ馬みたいに言われた時もそんな事言れてたのももいだした^−^ もちゅ^−^
ジャ婆子も移動してたっぽいから今何子になってるのかまからんのあ^−^ ヒント
コロナ^−^
人気作^−^
密^−^
困難^−^
振り^−^ コラボカヘ^M^
コロナが流行^M^
行けぬまま^M^ 今おんもでコラボ企画とかやられても行けないんらおなあ^−^ 紙とかホモマスとかアンすたとかも未だに集客できるん?^−^ >>23
ホモマスは行けないからまからんけろあとの2つは余裕らない?^M^ ワクチンも急いで作ったせいでどこの会社の製品が当たりかまからんし効果あるのかもまからんし副作用怖いしで
しばらくは状況動かないらろうのあ^−^ 漏れは多分振り借りパクされてるけろ誰に何巻貸したか忘れた^−^ 池袋の東急ハンズ閉店するんらな^−^
東京行くたびに行ってたからショックら^−^ >>23
知らんけおおなご向けゲーム売上一位のあんスタが集客れきなかったら業界終わりれは^−^ 赤字らとしても店開いてないともっと赤字なんらろう^−^ コラボカフェよくわかんないのとか古いの結構やってのい^−^ オタじゃない一般には密られてうぜえって感じになりそう^−^ >>34
池袋観光客の割合高そうらし家賃も高そうらし次のテナント決まってるのかのあ^−^ どんな作品れもコラボやらないよりは人来るんれしょ^−^ ハンズですら潰れるならよっぽどのところらないと入ってくれなさそう^−^ 昔振り子だった時楽しかったのあ^−^
今でもぬげえ良いアニメ化してもらってたとももう^−^ >>57
ハブられてないんらなやったあ!∩^−^∩ マルゼンスキーさんかまいいよお;尻;
合点承知の助〜;尻; いちごクリームのむまさに目覚めたタイミングで近所のスーパーが桜とか他の商品売りに切り替えてしまった;−; >>59
ちゃんとドリンクメニューにもいる∩^M^∩ 池袋はロフトも潰れたしサンシャイン通りのゲーセンも潰れたし厳しいのあ^−^ >>58
アクション作画担当の満仲ってしと振りにもいたとももうけろぬげえセンスあるとももう^M^ >>60
ティラミスとナタデココがナウなヤングにバカウケとももってるマルゼンスキーしゃん欲しい;−; >>60
いいおなあマルゼンスキーさん^−^
すち^−^ >>67
いいお^−^
温泉卵ともみ海苔も散らして^−^ 池袋に通勤してるけおコロナ以降ばびで治安が悪くなりつつある^−^
流石に駅構内で酒飲んでる人とか前はいなかったけお今良く見るお^−^ >>66
行かなくなったのは全国各地の腐女子を始めとした観光客らとももう^−^
埼玉県民は近いしそれなりに行ってそう^−^ 池袋前かあ治安良くなさげだったけど更に悪化してんのか;−; >>72
えーそんな目に見えての変化あるんら;−; 旅行で池袋の東急ハンズ行ったときラーメンのミニ食品サンプルあったけろお小遣いの都合であきらめたももいで^M^ >>72
はえー都会はすっげえのあ^−^
おらの所は前も今もなんもねえだ^−^
店まんて元からねえしマスクしてる人ばかりになったぐらいだ^−^ 後にテナント入らないから店のシャッターに落書きとかされてどんどん荒んでいってるって聞いたのあ^−^ >>65
ナタデココが最新のスイーツなのかまいいよお;尻;
あとおっぱいが大きい;尻;
>>70
かまいいし頼れるお姉さん;尻;* 店潰れて良い土地があいても今のコロナ全盛期じゃどうせ売れないから後に入るところも少ないんらおね^−^ おのこは血に弱いとかよくいうけろ血を見て気絶するなんてひめひめなことバビれあるのかのあ^−^ 七星スタンプ鬼枕が審査に引っかかってんのまろす;M; >>86
生理あるおなごれもいるんらしおのこれもいるお^−^ >>86
気絶まではしないけど気持ち悪いって逃げたりはする^−^ >>84
ペトラたん以外にも幼少期とか思春期にモテてたのかもらし!^−^ おなごは生理で慣れてると言われても経血と出血じゃちまうおな^−^ >>86
献血ルームで採血の段階で真っ青になってるしとはまずおのこらのあ^−^
おなごは毎月じぬんの血を始末しなきゃいけないから慣れる^−^ 主張してますってあたり客観的な裏付けなさそうでいいね;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています