振忍稲下タナムばなあなたのファンより雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>478
オースティンころころするところからまず始まるのあ^−^ >>479
スーパーにあったお^−^
コンビニだと150円したけおスーパーは88円らった^−^ オースティン村はディスコイベやめろ;−;
初老層がタゲなのはまかるがどのゲムムれもやりやがってダサすぎう;−; 漏れが家を引き継いだんらからオースティンを解雇する権利もあるんらお!^−^ >>483
まりまり^−^
品揃えよさげなスーパーあたってみるお^−^ 漏れもバターアイス見ない;−;
あとジンジャーエール;−; >>490
庭れも実家れもやってたけおとうとうタウンシップまれはじまった;−; オースティンは摘男なんらけろその品行方正さと人柄の良さから主人は本当はオースティンを後継者にしたいとももってる^−^ オースティンのママンは漏れの庭のことオースティンの庭とももってるフシがあるからのあ^−^
あなたの庭ってオースティンに言ってるし^−^ >>479
漏れもコンビニれ一度みたきりみてのい;−;
あちこちのコンビニに用もなくぬごい寄るからあったらまかるけろもう売ってのいんらとももう;−; 胸肉の唐揚げは罪悪感なくたえられるのがメリットら^−^ >>489
カクヤスみたいな酒屋?とかにありそうらのあ^−^ >>497
!?;−;
オースティンからは逃れられないのか;−; バターアイスより資生堂パーラーのバターケーキたえたい^−^ ヒカキンがやってたバーナーれこがしたバターアイスもいしそうらった^−^ 肉を揚げたももらと王将のチューリップとバーミヤンの油淋鶏がぬげえもいちかった;−; >>484
普段の千鳥スーツのパンツに上はTシャツと黒パーカーらお^−^
前の収録から急いで駆けつけて着替え間に合ってない人みたいれももろい^−^ ラーメン明らかにまずいのにもなかなか当たらないけおいつも行列できてる店とそうでない店の差もまからない;−; このラーメンが自分内一位れむまくてって連れてってもらっても違いがまからのい;−;
お店のやつはだいたいむまい;−; 絶対に枕がれきないひふみんてなんかぼえる;−;
おなごにタッチすら怪しい;−; ぬっちゃけた話不味いラーメン屋に当たった事がない^−^ >>520
クリア条件満たしてアイテムもらうみたいなイベらけおコンセプトが太古のディスコ^−^ >>517
やたらと臭くて汚いものをオースティンにかけようとしている^−^ >>525
ウインクがぬぜえ;−;
あとナイトキャップで何を守るつもりなんら^−^ >>529
こんなんれ声出してまらってしまった;−; >>518
思ったよりきゃままら^−^
動物園作るげむむに似てそうらけろ^−^ 漏れの地元れはくるまやラーメンとか味の時計台が糞不味いと言われていた^−^
知らないれぬつうにたえてた^−^ オー虐はゆゆされるGoogleplayとかの謎基準;−; また今日もちょっとジャンプしたらぬげえ高くまれ飛んでいって降りるとき怖いももいをする夢を見るのか;−; タイムリーらなもれも今日幸楽苑いって味噌野菜キメてきたお^−^ >>541
明晰夢できるようにしたら回避できるお^−^ >>533
あっちは派生らな^−^
ちまい動物園はタウンシップにもあるお^−^
箱庭シムシティみたいれ微オースティンらかあパズルより続いてるお^−^ 攻めを最高にかまいく描いてくれる人最高なのだ^−^ ラーメンたえたいのあ^−^
近所にあ天下一品しかない^−^ 来来亭あるけお滅多にいかないのあ^−^
リンガーハットできてほちい^−^ 天一の味噌ラーメンまだたえられてない;−;
たえたい;−; >>550
かまいい攻めでしか満たされないぼえがあるのあ^e^ >>555
作画コストたかいはずなのにゅゅさんぽれこれでもかというくやいキラキラさせていたのあ^−^ リンガーハットって長崎ちゃんぽんらっけ^−^
野菜たっぷりでいいのあ^−^ 攻めぬんごいきゃまままままいいけおそのかまいいって感情は受けと絡んだ時にしか発生しない^−^ バター乗ったコーンたっぽし味噌ラーメン漏れもたえたいよお^−^ ウマ娘おなごの私服がちゃんとかまいい^−^
デザイナーに若いおなごがいそうな普通に妥当なかまいさ^−^ ゅゅももろかった^−^
ここ3回くらいずっとももろい^−^
一時期ゅゅアニメ微妙らったのって単純に原作がつまらない部分らったからかな;−; もうこんな時間かお^−^
ゲムムしてるとあっという間らなあ^−^ ゅゅどんどんからい流れになるって聞いて警戒してる;−;
あと原作読んでると作者芸能人ぬっきらのあ;−; >>563
ザンプれ読んでたとき京都との交流会ぼみょうらった^−^
今やってる任務中回はぬげえももろい^−^ 餃子の酢醤油切らしてたからポン酢でたえたらこっちもむまかった^−^ 餃子カリカリに焼けるようになりたい^e^
難しい^e^ 週2くやいれチルドや冷凍餃子たえてる^−^
れも飽きてきたからじぬんれ作ろうかのあ^−^ ゅゅ今原作れは悠仁一人らしアニメのここが三人れいる最後なの切ないのあ;−; シイタケとニラとショウガたっぽし入れるのが漏れの家の味;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています