振忍稲下タナムばなあなたのファンより雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>711
いこいこ^−^
星を観に行こう^−^
>>712
まかってしまった…ね^−^ >>709
なんかハイになってて寝れない^−^
充電なくなったからやめてるけろ充電回復したらまたやりたい^−^ >>713
行くか^尻^三^尻^
今日はへさべさに家事もお休みの日らし^尻^* >>713
はい…;−;
もとうもめんなしあ;−; 手を握りしめて祈りながら見守るって感覚を初めて知るオタク達;−; >>714
無理せずゆっくり進めなおな;−;
時間は沢山あるらろ;−; >>702
継承使ってつよつよの子育てよう^−^
うまぴょいしたらまたもしえておくれ^−^つ >>715
いえーい!^−^三^−^
>>716
人はこうして優しくなるのだ^−^ >>718
がんがらないと星3確定チケットもらえないかなって^−^
れも疲れたし寝たほうがいいおな^−^
ない子まりまりもや^−^ >>722
あるけお育成する最初にだけ必要ってだけらから無いに等しい^−^
育成始まったら長時間それにかかりきりらしその間スタミナは回復していくお^−^ ぬこに起こされてから眠れない^−^
年取ってから漏れは二度寝が出来なくなってしまったから起こさないでほちい……たのむぬこよ……^−^ >>719
まりまりもっと強いマルゼンスキーさんを育てるのが夢れす^尻^* もは^∞^
土曜の祝日ってなんの意味がある?^∞^ 漏れはハルウララを有馬記念で1位にするのが夢;−;;−;;−; >>727
もはよー^−^
むなしさを味わえる意味がある^−^ 怒りのBlu-ray買ったときに表示価格と決済価格れ298円まちまってたから返金するおって連絡きてた^尻^
価格ちまうの気付かなかったし何年前の話ら;尻;
買ったの最近らなくて発売日らお;尻; >>730
律儀らなあ^−^
でもよかったじょん^−^ >>724
まりまり^−^
ずっとやってた報告多くて不思議らったんら^ー^ >>731
ぬげえ律儀おね^尻^
尼れ買ったんらけろちょっと見直したお^尻^ >>735
当時はお尻れはなかった^尻^
尻始まる前なんらないかのあ^尻^ ツイステのコッテリテカテカ公式同人誌だんだんすちになってきた^−^
もっと一般誌の限界に挑戦してほしい応援するお^−^ ナスカレーらけらなくて
オッサムクーガーアマトリチャーナもあるお^−^ Gファンの漫画ってほとんどニアホモなのかとももってたけおそうれもないんらおな^−^ 漏れあ押し倒されたリドルくんの絵が悪い意味で頭から離れない^H^ 漏れもリドルみたいな公式に愛されすぎているケラにハマりたい^−^ 公式に愛されてると思って安心してたら推しを愛してるスタッフが追放されたり本当は特に愛してなかったとか経験したのあ^−^ 10センチの子宮筋腫が見つかった漏れ;−;
昨日美容師にその話してたら子宮筋腫れ死んだ人何人かいる話された;−; やなてんこのケラ推しなんらろうなとかこういうのすちそうみたいな予想が絶対当たる;−;
やなてんの趣味まかりやすすぎる;−; リドルかエースかデュース推しならあんなに生きるの楽なザンルないとももう^−^
あとジャミルとジャック^−^ >>747
お大事にしてお;∞;
ちゃんとこまめにお医者に診てもらってね;∞; ももらちは10センチの子宮筋腫できてその周りが髪の毛でぐるぐる巻きになってたらしい;−;
子宮って人1人育つくらいらからなんでも育っちゃうんらって;−;
ももらちは筋腫らけ呪術で取り出してた;−; リドル寮長押し倒したんならエースくんとデュースくんとイチャイチャすることもあるわよね?;∞; サバナ以降もコミカライズあんのかのあ^−^
他のシナリオは無駄にフルネームれ出てきたぼえないそばかすショタが監督生とかありそうれ;−; >>761
テイルズかあ;∞;
よくちらんけお話は聞いたことがある;∞; >>759
続編れそのスタッフが不在なのはスケジュールの都合らって勝手に勘違いして続編が売れれば帰ってくるって続編にもお布施しまくったお^−^
ぬけえピエロらった^−^ >>747
生理めちゃくちゃ重かったりしそう^−^ >>764
お布施まれしたんら;−;
余計に虚しいのあ;−; 漏れも筋腫とかポリープあるから成長したら取らなきゃらけど
今飲んでる薬のせいで取ってもたぶん再発するって言われててなんだかのあ^−^ コミカライズハーツラビュル寮終わるのにどんくらいかかるかな^−^
続くならさすがに漏れ寮くるまでに飽きそう^−^ 漏れも呪術した^−^
腹腔鏡手術らったけろやっぱ術後しばらくは痛かった^−^ 尻のコミカライズみたいに複数作家れ同時進行したらいいおに^−^ >>772
ツイステはコミカライズもやなアシ製らしむむかしそう;−; >>774
なるほろやな産にこだわりがあるんらな;−; >>743
顔の表情がやなてんの趣味丸出しらなとももいました^−^ 展開鈍足なのはやな体制のせいってももってる子も多そうな印象らけおどうなんらろ^−^ 筋腫ってどうやったら見つかるの?;−;
会社の健康診断受けてれば大丈夫かのあ;−; >>779
ある程度の年齢になると婦人科検診受けるようになるからそこでまかるお^−^ 豆イベ復刻待ちしてるけおまだ先になるかな?;−;
やっぱ100連ひいて選択SSRもらおかな;−; 尻コミカライズの複数作家れ同時進行2チームずつって上手いやり方らったんらな^−^ >>747
漏れのもかあは子宮全部摘出したお^−^ >>778
運営が悪いのにやなてんが叩かれてかまいそう派とやなは鈍足らけろ一人に任せてる運営が悪いお派とやなが足引っ張ってるお派がいるイメージ^−^ 漏れあ生理の量が多くて貧血酷くなったから最初筋腫らけ取ったけおまた生えてきたのれ注射れ閉経した^/−^
ゲンドウに用済みって言われるような歳らったし^/−^
最初の筋腫は860グラムらったけお何キロも抱えてるしともいるお^−^ >>789
一番最後かな^−^
やなが他の人に任せようとしてないんではってももってる^−^ 漏れのもかあも子宮摘出したけどもう兄弟生んであげられなくてもめんねって謝られたのあ…^−^
別にいいのに親戚にそうやって責められたっぽい^−^ そんなレディコミみたいな言動する親戚って実在するんらなあきょわわ^−^ ジャック君も雄剣さんに押し倒されてしまう!?;H; >>796
田舎らと女は三人以上産んでこそって風潮がまだあったりする^H^ >>794
昭和らと富裕層らなくてもそういうの多かったらろうのあ^−^ こもも産めないとおなごとして不能みたいな扱いされるからのあ^−^ >>798
流石にそのレレルの田舎は若者ゴッソリ消えてる;−;
上京まではいかなくても地方都市くらいならどこも家賃安いしのあ^−^ >>795
いあ別にやなてんは推してないとももう^−^
運営の推しというかやたら目立ちすぎずsageられもせずCMやPVでは良作画れ出番たくさんれ
一年箱れ書き下ろしも多いおいしい枠もらえてるのあってももう^−^ >>802
肉体労働で役に立たないし昔はばびれ産む機械れしかなかったおな^−^ 訃報
ティファニーのデザイナーエルサペレッティ亡くなる^p^ 産まなくてもいい空気できてきたのばびれ最近やっとって感じらからのあ^−^
昭和や平成初期あたりは子供産まないと一人前とは言えないとか普通に言われてたお^−^ ウマ娘ガチャるかどうしようか^−^
サポートほちくなってきた^−^
カワカミプリンセスちゃんきたときのためにためるかうーみゅ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています