振忍稲下タナムばなあなたのファンより雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>772
ツイステはコミカライズもやなアシ製らしむむかしそう;−; >>774
なるほろやな産にこだわりがあるんらな;−; >>743
顔の表情がやなてんの趣味丸出しらなとももいました^−^ 展開鈍足なのはやな体制のせいってももってる子も多そうな印象らけおどうなんらろ^−^ 筋腫ってどうやったら見つかるの?;−;
会社の健康診断受けてれば大丈夫かのあ;−; >>779
ある程度の年齢になると婦人科検診受けるようになるからそこでまかるお^−^ 豆イベ復刻待ちしてるけおまだ先になるかな?;−;
やっぱ100連ひいて選択SSRもらおかな;−; 尻コミカライズの複数作家れ同時進行2チームずつって上手いやり方らったんらな^−^ >>747
漏れのもかあは子宮全部摘出したお^−^ >>778
運営が悪いのにやなてんが叩かれてかまいそう派とやなは鈍足らけろ一人に任せてる運営が悪いお派とやなが足引っ張ってるお派がいるイメージ^−^ 漏れあ生理の量が多くて貧血酷くなったから最初筋腫らけ取ったけおまた生えてきたのれ注射れ閉経した^/−^
ゲンドウに用済みって言われるような歳らったし^/−^
最初の筋腫は860グラムらったけお何キロも抱えてるしともいるお^−^ >>789
一番最後かな^−^
やなが他の人に任せようとしてないんではってももってる^−^ 漏れのもかあも子宮摘出したけどもう兄弟生んであげられなくてもめんねって謝られたのあ…^−^
別にいいのに親戚にそうやって責められたっぽい^−^ そんなレディコミみたいな言動する親戚って実在するんらなあきょわわ^−^ ジャック君も雄剣さんに押し倒されてしまう!?;H; >>796
田舎らと女は三人以上産んでこそって風潮がまだあったりする^H^ >>794
昭和らと富裕層らなくてもそういうの多かったらろうのあ^−^ こもも産めないとおなごとして不能みたいな扱いされるからのあ^−^ >>798
流石にそのレレルの田舎は若者ゴッソリ消えてる;−;
上京まではいかなくても地方都市くらいならどこも家賃安いしのあ^−^ >>795
いあ別にやなてんは推してないとももう^−^
運営の推しというかやたら目立ちすぎずsageられもせずCMやPVでは良作画れ出番たくさんれ
一年箱れ書き下ろしも多いおいしい枠もらえてるのあってももう^−^ >>802
肉体労働で役に立たないし昔はばびれ産む機械れしかなかったおな^−^ 訃報
ティファニーのデザイナーエルサペレッティ亡くなる^p^ 産まなくてもいい空気できてきたのばびれ最近やっとって感じらからのあ^−^
昭和や平成初期あたりは子供産まないと一人前とは言えないとか普通に言われてたお^−^ ウマ娘ガチャるかどうしようか^−^
サポートほちくなってきた^−^
カワカミプリンセスちゃんきたときのためにためるかうーみゅ^−^ 尻ゲーアニバどつんぽ30連して何も出なくて残りのなけなし単発でぽっせ回してみたらアニバらむだちゃんきたあ^−^* 最近あくらかに貧乏になったし夫婦一組一人増やしたところで少子化なんか止まらないし^−^
昔のムラ社会では子が増えないのは集団の死につながるからなあ^−^
作ったら作ったこれだけ辛いキツイって言える時代だし^−^ ショッピングモール行けばこもも連れの夫婦しかいないのになあ^−^ >>792
ゲンドウはセフレとしてじゃなくてマギ作らせるのが終わったから利用するのが用済みっていったんらないかしあ^p^ 女たちだってゲンドウの肉体を利用して快楽をえていたんらという逆説;−; >>808
最近またおなごいらないんじゃねって風潮になってるけおね^−^ >>815
その日本は貧乏になったも一瞬のバブルと比較してらし
今安価で大抵の物が買えるから高望みしなければどう考えても今が一番生きやすいのあ^−^ パン食べたらお腹がゴゴゴゴって音すう^M^
消化モードかしあ^M^ >>804
確かにたまに不人気pgrされるのをスルーれきれば公式の扱いは悪くない^H^
ひたすらイケメンれいいこって扱いらかあ踏み台にもされないしリドル君とも絡まないし^H^ 日本物価安いんだおね^−^
なかなかデフレが治らない^−^
だいたい100円ショップのせい^−^
去年まで大勢来てた外人が物価の安さに大喜びして食料品でもなんでも大量買いして帰っていってた^−^ ダイ大もわたおもは^−^
今週はダイの出生の話メインれした^−^
来週の予告の動きヤバぇおぬげえ東映が本気出してる^−^
大分話のペースがじっくりになってきたのあ^−^ みんな無駄に働き過ぎて分配できる給料が低くなってるんらおな^−^ >>829
働かないと生きていけないれすし老後費用二千万も貯めないとれれすし^−^ >>826
いあリドルとは絡みあるお^−^
さっすがリドル先輩ぬげーおバビ尊敬!それに比べてうちのレオナ先輩ときたらって
一番らめなタイポの比較sageしててもれはジャック君がちょっと苦手になった;−; >>833
ツイステのそういう愚痴は元ネタを考えればキャラに則してるなってももっちゃう^−^ 100均一って何でもあるけろ何も買わずに出ちゃう;−; 周りのゅゅ好きになったしとれごじょてん子になるしと多すぎ問題;−; インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>833
ああ…人気ない子が人気ある子disってうのか…^−^ ゅゅぬっきなしとって全部ごじょてんさんがぬっきなんらとももってた^−^
知らんけろ^−^ もれのTLにはごじょてんしゃんと夏油しゃんのホモがよく流れてくゆ^−^ 銀髪美形飄々した強キャラってゆりかごから墓場までオタク女がらいすちな要素らもんのあ^−^ >>836
レオナてんぱいぬっきらけろ愚痴られるのはしゃーないとももってしまう;−; >>848
アズールさんはなんか違うと思う^−^
オーラがない^−^ >>853
飄々ともしてないし強ケラでもないな^−^ >>857
なーに頓珍漢なこと言ってんらこの豚って思ってます^−^ >>859
漏れもすちらけお意外と不人気になりがち枠;−; 髪色にこだわりないけろ歴代あの子に銀髪いのいかもしれん^−^ >>864
ノマのカカイルとホモのカカイルがいるのか^−^ >>862
ぴえん;∞;
銀髪美形クール男子サイコーなのに;∞; イルカてんてーはげとうさんみたいな外道らないもも;−; >>864
ぁぃ;−;
服装も似てるしサムネで何度も見間違えそのたびビクビクしたお;−; アズールさんの髪型ケクイイらろ;H;
強ケラらしぃ;H; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています