振忍稲下タナムばなあなたのファンより雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 尻ゲーアニバどつんぽ30連して何も出なくて残りのなけなし単発でぽっせ回してみたらアニバらむだちゃんきたあ^−^* 最近あくらかに貧乏になったし夫婦一組一人増やしたところで少子化なんか止まらないし^−^
昔のムラ社会では子が増えないのは集団の死につながるからなあ^−^
作ったら作ったこれだけ辛いキツイって言える時代だし^−^ ショッピングモール行けばこもも連れの夫婦しかいないのになあ^−^ >>792
ゲンドウはセフレとしてじゃなくてマギ作らせるのが終わったから利用するのが用済みっていったんらないかしあ^p^ 女たちだってゲンドウの肉体を利用して快楽をえていたんらという逆説;−; >>808
最近またおなごいらないんじゃねって風潮になってるけおね^−^ >>815
その日本は貧乏になったも一瞬のバブルと比較してらし
今安価で大抵の物が買えるから高望みしなければどう考えても今が一番生きやすいのあ^−^ パン食べたらお腹がゴゴゴゴって音すう^M^
消化モードかしあ^M^ >>804
確かにたまに不人気pgrされるのをスルーれきれば公式の扱いは悪くない^H^
ひたすらイケメンれいいこって扱いらかあ踏み台にもされないしリドル君とも絡まないし^H^ 日本物価安いんだおね^−^
なかなかデフレが治らない^−^
だいたい100円ショップのせい^−^
去年まで大勢来てた外人が物価の安さに大喜びして食料品でもなんでも大量買いして帰っていってた^−^ ダイ大もわたおもは^−^
今週はダイの出生の話メインれした^−^
来週の予告の動きヤバぇおぬげえ東映が本気出してる^−^
大分話のペースがじっくりになってきたのあ^−^ みんな無駄に働き過ぎて分配できる給料が低くなってるんらおな^−^ >>829
働かないと生きていけないれすし老後費用二千万も貯めないとれれすし^−^ >>826
いあリドルとは絡みあるお^−^
さっすがリドル先輩ぬげーおバビ尊敬!それに比べてうちのレオナ先輩ときたらって
一番らめなタイポの比較sageしててもれはジャック君がちょっと苦手になった;−; >>833
ツイステのそういう愚痴は元ネタを考えればキャラに則してるなってももっちゃう^−^ 100均一って何でもあるけろ何も買わずに出ちゃう;−; 周りのゅゅ好きになったしとれごじょてん子になるしと多すぎ問題;−; インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>833
ああ…人気ない子が人気ある子disってうのか…^−^ ゅゅぬっきなしとって全部ごじょてんさんがぬっきなんらとももってた^−^
知らんけろ^−^ もれのTLにはごじょてんしゃんと夏油しゃんのホモがよく流れてくゆ^−^ 銀髪美形飄々した強キャラってゆりかごから墓場までオタク女がらいすちな要素らもんのあ^−^ >>836
レオナてんぱいぬっきらけろ愚痴られるのはしゃーないとももってしまう;−; >>848
アズールさんはなんか違うと思う^−^
オーラがない^−^ >>853
飄々ともしてないし強ケラでもないな^−^ >>857
なーに頓珍漢なこと言ってんらこの豚って思ってます^−^ >>859
漏れもすちらけお意外と不人気になりがち枠;−; 髪色にこだわりないけろ歴代あの子に銀髪いのいかもしれん^−^ >>864
ノマのカカイルとホモのカカイルがいるのか^−^ >>862
ぴえん;∞;
銀髪美形クール男子サイコーなのに;∞; イルカてんてーはげとうさんみたいな外道らないもも;−; >>864
ぁぃ;−;
服装も似てるしサムネで何度も見間違えそのたびビクビクしたお;−; アズールさんの髪型ケクイイらろ;H;
強ケラらしぃ;H; アズールさんは顔のいい悪徳モブおじさんっていうか面白ヒス眼鏡っていうか眼鏡が本体っていうか^−^
もれの中れはオクタ三匹合わせて全員ボケとツッコミこまめに交代すゆ芸人枠^−^ >>871
明らかにオーラがあってコイツは人気らなってケラの話してるおにそういうかすりもしないケラあげられると白けるんらおね…^−^ >>873
公式の扱いもギャグ枠らしな;H;
れもギャグ枠安定れす^H^
出番もらえるし^H^ 歴代あの子れ銀髪は獏良くんバクラくんくらいかのあ^尻^ 五夏五しかツイれ見かけないからそこが最大らとももってた^H^ >>876
ホモぼえゼロらけおぬつうにガチャ回す程度にはあの三人組ヌッキら^−^
どいつもこいつもケラ立ってていいおね^−^ ごじょてん常に髪下ろして身長175だったら受けも強そうだったのに^−^ カカシてんてーのミリキがまからなかった漏れは当然ごじょてんのミリキもまからない^H^ 渋谷の尻広告通りかかったらカップルがだいすしゃんの腹つついてた^M^ 最近ぬっきになった銀髪は風花雪月のアッシュきゅん;−;
れも銀髪ってよりかは灰色って感じか;−; >>885
やったー^H^
兵部あ椎名もぼえてたおね;H; >>883
あの顔で175は低すぎる^コ^
180くらいでも受けで戦えた^コ^ >>894
あむろさんは186くらいれ最大受けなんらっけ^H^ >>895
おんおん;H;
あの人も結構古の腐的な感性らとももう;H; >>894
むしろ顔はそれなりに低そうな雰囲気ない?^−^ >>896
あむろしゃん186もあんのかお!^−^
あれこそ175の顔らとももってた^−^ >>904
もちゅ^−^
安室さん公安警察らし体格良くないと務まらないお^−^ もちゅ^−^
適当に映画見てたらカウンセラー側が実は患者的な存在でってオチれのんかなあってなってしまった´−` もちゅ^−^
>>903
あの髪色と肌はどう見ても異国の血引いてるしそうでも^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。