なんでも雑談スレ@乙女1723
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ °/ / /。/ // / //
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | / °
| // (∵)。| /°// 雨だお
| // /_|\ | /。/
|。 ∧,,∧ // | /°/
|∩´・_・`∩ ° / | 。/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1722
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616130896/ >>107
刀?あたい脳死周回うますぎて極博多がカンストしかけてる(´・ω・`) もう酒なんてやめるなんて(´・ω・`)言わないよ絶対〜(´・ω・`)っu ウィー 鏡に映るあたいとじゃんけんしてた(´・ω・`)
勝つまでやったら時間かかっちゃったよ(´・ω・`)ふー >>118
刀刀(´・ω・`)
とりあえず極以外の持て余してた低レべ掘らせてる(´・ω・`) 両手ジャンケンであいこばっかりでる。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 >>120
じゃんけんしてることより勝ったことのほうがやべぇ( ・´ω・`) なんなの(´・ω・`)
雑子は独房にいれられた囚人かなにかなの(´・ω・`) >>129
あたいくらいになるとノミと遊べるからね(´・ω・`) >>130
ノミで遊ぶのではなくノミと遊ぶ:(´・ω・`): あたいレベルになるとネズミに芸を仕込みネズミだけの遊園地に連れて行って貰えるんだ(´・ω・`) >>123
特なら2日くらいでカンストいけそうだよね(´・ω・`)
ずっと大阪城やっててほしい(´・ω・`) クラウドって新羅時代は下っぱだったのに
なんで記憶なくしたらエリートだと思い込んでたの?(´・ω・`) レアプリで開放した監獄塔やってる途中だけど
毎回真っ先に落ちる巌窟王に草(´・ω・`) ストーリー進めてるけどスキル全然上げれてない天草が雑に強い(´・ω・`)
宝具1だからワンパン出来なかったりするけど連射してサクサク進む(´・ω・`) ストーリーで使う分にはルーラーは雑に強い(´・ω・`)
アヴェンジャー以外にダメ等倍で被ダメ半分(´・ω・`) 顔熱いし汗かくしぽーっとするなと思ってたけどこれお昼に粕汁食べたからだ(;*´・ω・`*) 更年期が怖い(´・ω・`)更年期障害になりたくない… 寝たらシャワー浴びる夢見たから今日は風呂る(´・ω・`) 味方だとそこそこだけど敵で出てくる天草は死ね(´・ω・`) >>152
もっと真剣に!!。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 >>145
てんきゅ(っ□・ω・`)
確実に酔ってるこれ(´・ω・`) 上で通ってた夢サイトの管理人が社畜になってた雑子いたけどあたいは通ってた夢サイトに久しぶりに行ってみたら管理人がラノベ作家になってた(´・ω・`) ミラクルニキの新作のPRよく見かけるんだけど前作のミラクルニキって完結したのかな?(´・ω・`)
あたい途中でやめちゃったけど完結したなら最後までやろうかな(´・ω・`) 昔やってたフリー乙女ゲーサイトみたらなろう作家として書籍出してた(´・ω・`) >>158
ミラクルとシャイニングは別(´・ω・`)完結してない
それ以前のニキシリーズは未完結放置終了とかされてる(´・ω・`) >>159
何人かいたような気がする(´・ω・`)自作ゲーをなろうでリライトして書籍化した人とかいる
シナリオライターになってる人とかイラストレーターになってる人もいた(´・ω・`)気がする みんな頑張ってるんだね(´;ω;`)
あたいらなんてうんこしてるだけで人生終わる(´;ω;`) マイボスもうちの娘モテないも当て馬の方がイケメンだった(´・ω・`) >>162
まじで!(´・ω・`)
リライトしらなかった(´・ω・`)
一番でかいのは漫画家になってメディアミックス展開為てる人だな(´・ω・`) あたいの大好きなフリー乙女の作者さんも何年も更新なく失踪しちゃったけど業界で活躍してくれてればいいな(´・ω・`) >>160
まじかありがとう(´・ω・`)
それならミラクルニキもやらなくていいかなーシャイニングの3Dあんまり好きじゃないし(´・ω・`)
ミラクル以前のシリーズもあったのね(´・ω・`) 18時09分00秒頃に地震がありました。
震源地は、宮城県沖(北緯38.4度 東経141.7度 深さ 60km)で、
地震の規模(マグニチュード)は7.2と推定されます。
震度
地域
5強
宮城県北部 宮城県南部 宮城県中部
5弱
岩手県沿岸南部 岩手県内陸南部 福島県中通り 福島県浜通り EMSマシンに乗ってたから地震に気づかなかった(((´・ω・`))) たっだいまー!!!!みんぬー!!!げんきかなー!?!?@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>179
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 納豆ご飯にするか卵かけご飯にするかそれが問題だ(´・ω・`) >>172
Nikki UP2U(1作目)→ニキの愛されコーデ/ニキの愛されコーデPLUS→ニキ日記(2作目)→ミラクルニキ(3作目)→シャイニングニキ(4作目)(´・ω・`)て >>184
そんなときはアレっしょ\( 'ω')/ >>184
納豆に卵黄三つかけて食べたときは至福だったよ!(´・ω・`) 東北ばっかり可哀想関西に大地震くればいいのに(:3[_____] あたいは黄身漬けご飯(´・ω・`)
半日程度だからねっとろしてた(´・ω・`) ヤマザキの高級あんぱんうめぇ(´・ω(・`)モッシャ… >>186
まじかそんな歴史あったのね(´・ω・`)
しかも未完とかやる気なくすわ…(´・ω・`)
ニキ日記のリズム感笑う(´・ω・`) 地震あったんだ(´・ω・`)
雑子は大丈夫かえ?(´・ω・`) >>198
お前みたいなクズでもちんだらあたいは悲しいよ(´;ω;`) >>188
どんなほかほかご飯も冷めそう(´・ω・`) >>204
ちんだことに気づかないから悲しむこともない(´・ω・`) >>206
それな(´・ω・`)
雑談長いししんだ雑子もいるだろうな(´・ω・`) 阪神淡路大震災のこと知らないのかしら(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています