なんでも雑談スレ@乙女1723
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ °/ / /。/ // / //
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | / °
| // (∵)。| /°// 雨だお
| // /_|\ | /。/
|。 ∧,,∧ // | /°/
|∩´・_・`∩ ° / | 。/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1722
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616130896/ 地震の時の動画見てるけど東北の人でもすぐに行動せずにぼーっと立ち尽くしちゃうもんなのね(´・ω・`) >>316
1人暮らしでもなければ多かれ少なかれ可能性はゼロではない(´・ω・`) >>319
シャリシャリしてる((└(:3」┌)┘))シャリだけに >>313
一人混じってたら壊滅するやつじゃん!(´・ω・`)
あたいゾンビには詳しんだ(´・ω・`) >>314
お前らはよ付き合えよってやつのほうが多くない?(´・ω・`) >>321
津波後ろに迫ってるのにのんびりしてる人しんどい(´・ω・`) >>316
友達もあたいも一応もうワクチン打ってる(´・ω・`) 日テレのゾンビドラマたまに流してるけどゾンビめちゃくちゃアグレッシブで笑う(´・ω・`) >>324
チンしたからまだぬくいよ(´・ω・`) お母さんが介入してくるやつないの(´・ω・`)
高裁は許しませんからね!みたいな(´・ω・`) あたいがワクチン打てるのは半年後くらいってワクチンアプリで出た(´・ω・`)
先は長い…(´・ω・`) >>334
万が一があったらめっちゃ非難される立場やん(´・ω・`) >>344
だから外に出ないの(´・ω・`)ホテル飲み 看護師でライブ追っかけしてたおばさん感染して叩かれてたね(´・ω・`) ワクチン打った医療従事者が飲み会でコロナ感染とかマスコミがめっちゃ張り切るやつじゃん(´・ω・`) >>345
まさかの古希雑子が?!Σ(´・ω・`) >>347
そういうことじゃないんじゃ(´・ω・`;) いうても医療従事者のストレスすごそうだし身内で飲んだくれるくらいええやん(´・ω・`) >>349
急にクライマックス感出てきた(´・ω・`) >>347
集まって飲み食いがいけないのであって場所は関係ないじゃん(´・ω・`) ワクチン打っても感染しないわけではないんだっけ(´・ω・`) >>360
パリピは鬱になるらしいよ(´・ω・`) 飲み行く相手もいない雑子がイキイキとリア充叩いてるのしんどい(´・ω・`) 悪の組織の会合みたいになってたリモート飲みの画像面白かった(´・ω・`) ワクチン打っても重症になりにくいだけでコロナにかからない訳でもない(´・ω・`)
医療従事者はいざとなったらコロナ患者からうつったとか言えばOKなんだろ(´・ω・`) 医療従事者なのに酒飲んだ後イブ飲むのか…(´・ω・`) あたいもどっか行きたい!(´;ω;`)
オサレなビジホにSwitchと酒とツマミ持ってってベッドでゴロゴロしながらゲームしたい(´;ω;`) 政府も仲良しとなら会食おkしてるしいんじゃね(´・ω・`) そうやって追い詰めるから看護師離職が進むのではと思ってる(´・ω・`) >>364
楽しい飲み会にケチつけられてイライラするのはわかるけど自演はやめよう(´・ω・`) >>373
適当な何かを叩いて正義面するのは手軽な娯楽よね(´・ω・`) >>373
看護師の離職率はコロナ関係なく昔から高いよ(´・ω・`) >>374
リモート飲み 悪の組織 でぐぐったら出てきた(´・ω・`) >>373
そんな豆腐メンタルな看護師いないよ(´・ω・`) >>369
しなびた温泉旅館行ってやんな(´・ω・`)
どうせやること変わらないし(´・ω・`) あたいは油そばでビールとしゃれこんだ(´・ω・`)罪悪感が募る >>383
今の流れ見てても相当図太いよね(´・ω・`) >>381
昔から高いけどさらに減ってるでしょ特に既婚者(´・ω・`) おこしてないから別にいいよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
上司にはお伺い立てて二人でいってきまーすしてるから気にしてない(´・ω・`) >>385
失礼にもほどがある(´・ω・`)
萎びたじゃなくて鄙びた(ひなびた)だよ(´・ω・`) >>369
あたいよくやるよ\( 'ω')/
朝10時から次の日の22時まで滞在できるプランで\( 'ω')/ 暇だからTwitterで人工地震と検索してワンダーランドを覗き見してる(´・ω・`) あたいは来年の正月にビジホに5日ぐらい引きこもる予定だよ(´・ω・`) >>391
外野がマッスルしてるパターンか(´・ω・`) >>397
そんな深淵を覗き込むとき深淵を覗き込むみたいなことやめな(´・ω・`)
頭おかしなるで(´・ω・`) シャイニングニキって宣伝だと綺麗なリカちゃん人形みたいな感じ(´・ω・`)
ネキじゃなくてニキなの(´・ω・`) こんなアホのせいで叩かれる他の看護師かわいそう(´・ω・`) >>400
お盆もやりたいけど仕事的に無理なのよね(´・ω・`) >>403
ニキはアニキのニキじゃねえ(´・ω・`) >>399
__
/ ))) _
`/ イ~ (((ヽ
( ノ  ̄Y\
| (\ ∧_∧ | )
ヽ ヽ`(´・ω・)/ノ/
\ | ⌒Y⌒ / /
|ヽ | ノ/
\トー仝ーイ
| ミ土彡/
) |
/ _ \
/ / \ ヽ
/ / ヽ | >>392
しなびた女将が出てきそう:(´・ω・`):ブフォォ >>408
女将はだいたいしなびてるよ(´・ω・`) コロナにかかればホテル引き込もれるんでしょ(´・ω・`) おねがいまっそーめっちゃもてたーい(´・ω・`)
ファイルーズあいちゃん新人なのに上手いよね(´・ω・`) >>369
美熟女な女将だっていたっていいじゃない(´・ω・`) >>397
人工地震?!(´・ω・`;)
まさか大地震は誰がが意図的に起こしてるとか言うんじゃないでしょうね(´・ω・`;) 金持ちだったら帝国ホテル住んでみたかったな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています