なんでも雑談スレ@乙女1723
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ °/ / /。/ // / //
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | / °
| // (∵)。| /°// 雨だお
| // /_|\ | /。/
|。 ∧,,∧ // | /°/
|∩´・_・`∩ ° / | 。/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1722
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616130896/ >>436
デブは早いってきいたよ(´・)ω(・`) >>407
マッスルならこっちが好き(´・ω・`)
r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) 「やればできる」
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ ⌒~~ / 実にいい言葉だな。
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 | 我々に避妊の大切さを教えてくれる
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | mRNAの仕組みを聞けば聞くほど不安になる(´・ω・`) >>438
皮下注射より痛くないらしいね(´・ω・`)
どこ製のワクチンが当たるかガチャだから怖いお(´・ω・`) >>440
これ全国の小中高校の全教室に貼っとくといい(´・ω・`) >>446
そんなエロバナ一時期あった(´・ω・`) >>445
r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 人生にはリセットボタンは無いが
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 電源ボタンは付いているんだ。
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 | めんどくさくなったら押してみるのも良いかも知れないな!
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | ファイザーの社長も今は射つ予定ないってニュースみてなんかわろた(´・ω・`) 人工地震論者は東日本大震災起こすのに核がいくつ必要だと思ってんだろ(´・ω・`) あたい風呂一時間かかる(´・ω・`)
雑子は?(´・ω・`) これから死ぬ老人が若者より優先順位高いのおかしい(´・ω・`) >>458
あたいもそんぐらいかかる(´・ω・`)
髪長いわけでもないのに(´・ω・`) >>458
あたいも髪の毛の量多いし長めに使ってるから似たような時間だ(´・ω・`) >>458
これまでの最短記録は10分ぐらい(´・ω・`) >>458
意識が飛んで2時間くらい経ってることはある(´・ω・`) >>461
いざ自分が高齢者になったとき意外と生きてたいものだ(´・ω・`) >>468
あたいそれで4時間いたことある(´・ω・`)
起きたときは何かの間違いじゃないかと思う(´・ω・`) 風呂は30分で済むけど髪乾かしたり保湿塗ったりしてたら結局一時間になる(´・ω・`) 風呂で寝るのあるあるだよねーって言う人たまにいるよね(´・ω・`) >>458
同じくらい(´・ω・`)
湯船50分他10分(´・ω・`) 昔したらばかもっと昔にグレーの可愛い飼い猫の画像あげた雑子いない?(´・ω・`)
今日その画像出てきて懐かしくなった(´・ω・`) あたいもうつらうつらして水面に顔つけて起きる時あるわ(´・ω・`) 風呂で寝るのは気絶と同じだからどうのこうの(´・ω・`) アメリカの新入社員が週98時間働くの違法
週80時間にしろって怒ってる(´・ω・`) >>478
お年寄りにわりとありがちな死因だけどね(´・ω・`) >>463
ググったら天然痘ワクチンもそんなこといわれてたのね(´・ω・`) >>478
ゆっくり茹でられて肉体がグニュグニュになるってな(´・ω・`) >>478
あたいは布団のなかでちぬお('、3[_____] >>483
地雷映画の臭いがプンプンするぜぇ(´・ω・`) >>460
覚醒剤の恐怖啓蒙ビデオっぽい(´・ω・`) >>484
違法ってか死ぬでしょそれ(´・ω・`) >>493
最期の言葉がうんこかもしれないね(´・ω・`) >>493
反論できずに逃げたと思われるとかちんでもちにきれない(´・ω・`) あたいはワクチン打つつもりないからみなさまお先にどうぞ(´・ω・`) あたい昔風呂で寝てた(´・ω・`)
きもちい(´・ω・`) >>497
ネットで勝ち負けとか言ってるやつのことなんか気にする必要ない(´・ω・`) >>503
じゃああたいの勝ちでいいね(´・ω・`) あたいが最後に書き込んだのが股おっぴろげたやつだったらどうしよ┗┐(´;ω;`)┌┛ >>506
痔で死んだんならミュ関係ないんじゃない(´・ω・`) >>509
うんこしてるときに今デカい地震きたらどうしようとかよく考える(´・ω・`) >>504
あと死ぬだけだしね(´・ω・`)フフン >>513
トイレは比較的安全らしいよ(´・ω・`) >>509
上杉謙信ってウンコ気張りすぎて亡くなったんじゃなかった?(´・ω・`) セックスしてる時に被災するかもとは考えないの?(´・ω・`) 今日リングフィットさぼったから夕飯はダイエットメニュー(´・ω・`) じしにんって打っても痔死人は出てこねーぞ(´・ω・`)次視認 ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u >>510
Janeだと「自分」って付いちゃう(´・ω・`) うんこ中にキバりすぎて脳出血で死んだら尻から半分うんこ出た状態で発見されるのかな(´・ω・`) 屁じゃないのに屁っぽい音が勝手に出る(´・ω・`) さっき風呂全裸で地震きた(´・ω・`)
湯舟出たタイミングだったから最初のぼせたかなと思った(´・ω・`) >>520
真面目に答えるとそんなこと考えたら日本では何の行動も取れなくなる(´・ω・`) >>518
便器の水が揺れで溢れてきてやばいってきいた(´・ω・`) >>529
もう何もしないでいればいいんじゃないかな(´・ω・`) >>520
それ他人の彼氏と付き合ってた友達がよく言ってた(´・ω・`)
不義密通中に被災したら全部バレてヤバいって(´・ω・`) >>533
そうだうんこで塞ごう(´・ω・`)ピコーン! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています