なんでも雑談スレ@乙女1723
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ °/ / /。/ // / //
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | / °
| // (∵)。| /°// 雨だお
| // /_|\ | /。/
|。 ∧,,∧ // | /°/
|∩´・_・`∩ ° / | 。/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1722
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616130896/ アメリカの新入社員が週98時間働くの違法
週80時間にしろって怒ってる(´・ω・`) >>478
お年寄りにわりとありがちな死因だけどね(´・ω・`) >>463
ググったら天然痘ワクチンもそんなこといわれてたのね(´・ω・`) >>478
ゆっくり茹でられて肉体がグニュグニュになるってな(´・ω・`) >>478
あたいは布団のなかでちぬお('、3[_____] >>483
地雷映画の臭いがプンプンするぜぇ(´・ω・`) >>460
覚醒剤の恐怖啓蒙ビデオっぽい(´・ω・`) >>484
違法ってか死ぬでしょそれ(´・ω・`) >>493
最期の言葉がうんこかもしれないね(´・ω・`) >>493
反論できずに逃げたと思われるとかちんでもちにきれない(´・ω・`) あたいはワクチン打つつもりないからみなさまお先にどうぞ(´・ω・`) あたい昔風呂で寝てた(´・ω・`)
きもちい(´・ω・`) >>497
ネットで勝ち負けとか言ってるやつのことなんか気にする必要ない(´・ω・`) >>503
じゃああたいの勝ちでいいね(´・ω・`) あたいが最後に書き込んだのが股おっぴろげたやつだったらどうしよ┗┐(´;ω;`)┌┛ >>506
痔で死んだんならミュ関係ないんじゃない(´・ω・`) >>509
うんこしてるときに今デカい地震きたらどうしようとかよく考える(´・ω・`) >>504
あと死ぬだけだしね(´・ω・`)フフン >>513
トイレは比較的安全らしいよ(´・ω・`) >>509
上杉謙信ってウンコ気張りすぎて亡くなったんじゃなかった?(´・ω・`) セックスしてる時に被災するかもとは考えないの?(´・ω・`) 今日リングフィットさぼったから夕飯はダイエットメニュー(´・ω・`) じしにんって打っても痔死人は出てこねーぞ(´・ω・`)次視認 ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u >>510
Janeだと「自分」って付いちゃう(´・ω・`) うんこ中にキバりすぎて脳出血で死んだら尻から半分うんこ出た状態で発見されるのかな(´・ω・`) 屁じゃないのに屁っぽい音が勝手に出る(´・ω・`) さっき風呂全裸で地震きた(´・ω・`)
湯舟出たタイミングだったから最初のぼせたかなと思った(´・ω・`) >>520
真面目に答えるとそんなこと考えたら日本では何の行動も取れなくなる(´・ω・`) >>518
便器の水が揺れで溢れてきてやばいってきいた(´・ω・`) >>529
もう何もしないでいればいいんじゃないかな(´・ω・`) >>520
それ他人の彼氏と付き合ってた友達がよく言ってた(´・ω・`)
不義密通中に被災したら全部バレてヤバいって(´・ω・`) >>533
そうだうんこで塞ごう(´・ω・`)ピコーン! >>536
そんなのと友達でいるの:(´・ω・`): 心配だったら今後うんこも風呂も睡眠もやめたらよろし(´・ω・`) >>526
家族がトイレでくも膜下起こした時そんな状態で発見したよ(´・ω・`) ヴェールに包まれた謙虚
ナポリにあるよ(´・ω・`) 地震にビビってセク口ス中に抜けなくなる話どっかで見た(´・ω・`) >>532
特殊清掃の人にうんこさんってあだ名付けられちゃうのね(´・ω・`) >>544
膣痙攣で抜けなくなるのは地震じゃなくても稀によくある(´・ω・`) あたいちょろいから現地で公演中止で拍手起こったって見てちょっと泣いてる(´;ω;`) >>546
特殊清掃の人はそんなの気にしてないと思うけど(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>541
リアルな話になるとなかなかヘビーね…(´・ω・`) >>543
イタリアで謙虚とかジョークもたいがいにしなはれや(´・ω・`)ガハハ >>547
あれどんな原理で抜けなくなるんだろ(´・ω・`) この間かーちゃんが浴槽内で滑って腰抜けて大変だった(´・ω・`) >>558
括約筋が収縮しっぱなしになるんじゃない?(´・ω・`)知らんけど >>539
若い頃の友達だよ(´・ω・`)
今は付き合いはないけど今まで居た友達の中で一番やべー奴だった(´・ω・`) >>559
そりゃそうだろ(´・ω・`)
原型留めてない半分液体みたいな遺体にぶち当たることだってあるだろうし(´・ω・`) >>560
骨折してなくて良かったね(´・ω・`)
風呂場から運び出すって大変だよ(´・ω・`) >>553
その時はいろいろ気にしてられなかったけど救急車呼ぶのにとりあえず下は履かせたよ(´・ω・`) 介護士雑子は物知り
あたいもいずれ親の介護するんだよね(:3[_____] >>569
ちょっとエロが始まりそうな感じに言うな(´・ω・`) >>565
どうしようかと思ったよ(´・ω・`)
お湯抜いて体拭いてリポD飲ませて脇の下持って引っ張りあげたけど痛がってどうにもならんかった(´・ω・`) 雑談って雑子を介護してるようなもんだよね(´・ω・`) >>577
うちのじいさん風呂場で転んだ時は脱衣場まで出して座布団に乗せたよ(´・ω・`) >>548
あの作者亡くなったんだっけ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています