金ネ申雑談スレ619
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ617
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616155875/ >>186
どっちにしてもウイは死ぬしスッギは撃たれるんや
機関銃まで持っとる重装備看守が師団に排除されへんからどうあがいても杉白は捨てゴマ >>196
モスは?モスもキラキラするのお兄ちゃん!? >>186
マッは鶴にとって保険ぐらいの立ち位置や
見張りは別につけとったし 部下の疑念解決して初期の師団に戻って言うてた鶴婆もキチった月が欲しかったわけやないやろ 杉婆「おんもでは杉可愛いって言われてるもん!!」
から始まった連投にはびびったで
木曜からずっとキモ杉言われとるのに何を今更 >>211
模写やろ線がわりと生きてるで
そもそも模写も公開アカン >>215
痛みを乗り越えたきらきら月やで
欲しかったんやろ?こういう忠実な部下 他カプや非腐が菊おじを見るスッギ可愛いしてるから見て来いやで >>215
見た目はアレになったけどおにぎり1日1個で良く働きよるで そりゃおんもでは杉キモいとは言えんは
言葉濁しとる婆はだいたい困惑しとるやろ むしろ今の最終形態ツッキー鶴にとってはぶっ殺すかキラキラ両極端の危険人物やろ 直後のキチゲェ月と相乗効果で「菊おじが絡むと杉はあたおかになる」を示唆しとると思ったで >>222
マジやて鯉婆やなんなら杉尾まで食い付いてる >>220
不人気コテ入れだって透けて見えるのが無理や ぽーっとしてリパを託した有を助けないきらきら杉
かなりの変態やで 看守はどないするんですか聞いてたツッキ
エドの死を引きずってたツッキ
コタンのシワシワツッキ
リパより鯉優先したツッキ
ツッキ…ツッキ… シワチュウツッキといいキラキラツッキといいツッキ顔芸キャラやな
サトルギャグとして描いとるわ サトルのスッギ萌えは自分を辺見ちゃんにしてる事からして明らかに抱かれたい男やったけど今はサトルスッギになって菊おじに抱かれたいんやろな 公式月副読本(自称)読んでオナニーしたらええんやない 最近のスッギ全体的に見てて不安になる顔や
今週の表紙もなんか怖いし あの優秀で情が厚くて生真面目だったツッキはもう帰って来ない 看守はどないするんですか!ほんまですか!やるんやな!ほな行くで!
…ツッキ あんな通りすがりついでみたいに有コロしおってもーバカアホやで
わいもかなしい ツッキめっちゃ心境の変化の軌跡を作中の誰より丁寧に描いてもろとるやん
樺太でママ化したりスヴェ見捨てられんかったりあなた達は救われたじゃろしたり
シワシワになってみたり鶴の目的嘘やったらぶっ殺したるねんしてみたり
スッギの心の動きよりめっちゃページ割いて貰っとるで 相変わらず言われて悔しかったフレーズをしばらくしてからオウム返しやな
嵐婆に刺さるだけで指摘婆には刺さらんフレーズやのに >>233
パッパワッダコロコロしたツッキに戻ったんやで >>251
あの頃の月なんておらんしその属性は菊になったで サトルも気が狂ったのが分かるように描いてるやで気を落としなや… 網走でツッキが鶴に言われて切り替え早すぎてなんやこれ思うたんや
それをまた教会でやっただけなんやろな スッギてゲームの主人公=プレイヤーが言うほど掘り下げられへんみたいな感じはあるよな >>256
パッパコロした後ちゃんと牢獄でシワシワツッキになってたけど今後はなんぼコロしてもシワシワならなさそうや >>253
???「それをいきなりガラガラポンするの楽しいよね」
わい「楽しくない!」 >>265
月婆じゃないけどわいもショックやで
あんな簡単にスイッチ入れられるとか怖すぎやん もう少し距離あったら胸にマキリでしんどらん説も違和感ないんやけどな
ゼロ距離やからなあ >>259
チョロすぎて引いとる婆はおるけど大体の婆は洗脳完了モードやて気づいとるんよな
ここから復活するて確信できへんのと生き残るかわからんくなってしょげとる婆は多いけど >>270
わいも引いたけどツッキの基地ムーブ今更やない? キラキラツッキは本物のキチゲェみたいでわいは怖かったで 天生牙折られたけど刀刀斎が打ち直してとわがせつなを生き返られるんや >>266
100本くらい入ってる
おがにゃんからのセクハラガードや ツッキは自分を制御できないならいつか取り返しのつかないことになる言うた後で
父親を殺せたのに何が不満なんだ言うてるんやで
ツッキの中は混沌でどっち向きにスイッチ入るかどうかや 今のツッキはほんまに鶴が欲しかった罪悪感を乗り越えた兵士の完成形なんやろか 菊が無理矢理送ったエンゲージリングがツッキの弾丸を止めたで ガラガラポンていう概念ようわからんで
関西人特有? 月は師団としては間違ってない行動とったんやろけどな
でもやっちまった感強すぎるんや… 有ちゃん教会に向かう時左胸に手入れてたねん
銃取り出してる仕草や思ったけど最初持ってたのリパの縄切ったマキリやねん
希望を捨てたらあかんで 有死なんかったら菊ノラ薄くなるから杉婆発狂するんちゃう? ツッキ自体が混沌だからこそ人へは言葉と態度が一致するよう求めるんかもな
自分にしっかりした軸が無いから 次回覚醒した菊が魔法中年に変身して魔法で有の傷を治しキスしてハッピーエンドや 有ちゃんにすがり付いて泣く菊アナルをガッツンガッツン犯す列の最後尾列に並ぶ杉 >>285
戦闘で普通の顔ならそうやったんやけどな 有生きとったええけどツッキのあの行動は消えへんもんな >>265
月婆やが洗脳とかツイートしてるのバカじゃねと思っとるで おがにゃんが道理があれば罪悪感持たずにすむ言うてたがツッキは揺るぎない大義と道理得て罪悪感失ったんかな
愛おじは愛です言うてたけど鶴への愛は関係ない気がするで >>264
でも親父コロコロは後悔しとらんかったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています