金ネ申雑談スレ619
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ617
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616155875/ 看守はどないするんですか!ほんまですか!やるんやな!ほな行くで!
…ツッキ あんな通りすがりついでみたいに有コロしおってもーバカアホやで
わいもかなしい ツッキめっちゃ心境の変化の軌跡を作中の誰より丁寧に描いてもろとるやん
樺太でママ化したりスヴェ見捨てられんかったりあなた達は救われたじゃろしたり
シワシワになってみたり鶴の目的嘘やったらぶっ殺したるねんしてみたり
スッギの心の動きよりめっちゃページ割いて貰っとるで 相変わらず言われて悔しかったフレーズをしばらくしてからオウム返しやな
嵐婆に刺さるだけで指摘婆には刺さらんフレーズやのに >>233
パッパワッダコロコロしたツッキに戻ったんやで >>251
あの頃の月なんておらんしその属性は菊になったで サトルも気が狂ったのが分かるように描いてるやで気を落としなや… 網走でツッキが鶴に言われて切り替え早すぎてなんやこれ思うたんや
それをまた教会でやっただけなんやろな スッギてゲームの主人公=プレイヤーが言うほど掘り下げられへんみたいな感じはあるよな >>256
パッパコロした後ちゃんと牢獄でシワシワツッキになってたけど今後はなんぼコロしてもシワシワならなさそうや >>253
???「それをいきなりガラガラポンするの楽しいよね」
わい「楽しくない!」 >>265
月婆じゃないけどわいもショックやで
あんな簡単にスイッチ入れられるとか怖すぎやん もう少し距離あったら胸にマキリでしんどらん説も違和感ないんやけどな
ゼロ距離やからなあ >>259
チョロすぎて引いとる婆はおるけど大体の婆は洗脳完了モードやて気づいとるんよな
ここから復活するて確信できへんのと生き残るかわからんくなってしょげとる婆は多いけど >>270
わいも引いたけどツッキの基地ムーブ今更やない? キラキラツッキは本物のキチゲェみたいでわいは怖かったで 天生牙折られたけど刀刀斎が打ち直してとわがせつなを生き返られるんや >>266
100本くらい入ってる
おがにゃんからのセクハラガードや ツッキは自分を制御できないならいつか取り返しのつかないことになる言うた後で
父親を殺せたのに何が不満なんだ言うてるんやで
ツッキの中は混沌でどっち向きにスイッチ入るかどうかや 今のツッキはほんまに鶴が欲しかった罪悪感を乗り越えた兵士の完成形なんやろか 菊が無理矢理送ったエンゲージリングがツッキの弾丸を止めたで ガラガラポンていう概念ようわからんで
関西人特有? 月は師団としては間違ってない行動とったんやろけどな
でもやっちまった感強すぎるんや… 有ちゃん教会に向かう時左胸に手入れてたねん
銃取り出してる仕草や思ったけど最初持ってたのリパの縄切ったマキリやねん
希望を捨てたらあかんで 有死なんかったら菊ノラ薄くなるから杉婆発狂するんちゃう? ツッキ自体が混沌だからこそ人へは言葉と態度が一致するよう求めるんかもな
自分にしっかりした軸が無いから 次回覚醒した菊が魔法中年に変身して魔法で有の傷を治しキスしてハッピーエンドや 有ちゃんにすがり付いて泣く菊アナルをガッツンガッツン犯す列の最後尾列に並ぶ杉 >>285
戦闘で普通の顔ならそうやったんやけどな 有生きとったええけどツッキのあの行動は消えへんもんな >>265
月婆やが洗脳とかツイートしてるのバカじゃねと思っとるで おがにゃんが道理があれば罪悪感持たずにすむ言うてたがツッキは揺るぎない大義と道理得て罪悪感失ったんかな
愛おじは愛です言うてたけど鶴への愛は関係ない気がするで >>264
でも親父コロコロは後悔しとらんかったで サトルが杉にあんな顔がさせるんやから菊おじからぶっとい矢印来るやろ 進化といえばTL に太古のサメ
イーグルシャークが流れてきてリアル婆がバレまくってたで メス夜叉二期や
意味不明なアニメやったけど作画音楽はええのや >>306
太いがぐにゃぐにゃやったから別れたんや わいは月が教会で鯉ちゃんのこと責めた時にもうあかん思うたけどな
情があるなら鯉ちゃんかて難しい立場におるの考慮しないんけ 罪悪感なくなった最終兵器ツッキ
もう一度人格空っぽにして人格形成し直さな元には戻れへんな >>311
信じるって言った人が疑ってて月は崩壊した >>316
自分も鶴を信じてへんのに?
私と同じで鶴を信じれないですよねはもう月じゃなくておがにゃんか 道理があれば殺人の罪悪感に苦しまない
当たってたで ツッキが自分でも気付かぬうちに心が離れてるって説明してるやろ
何回同じ問答してるんや >>320
それが許せないんやろ月的にな
無意識だなんて1番あやふやで嫌がりそ >>320
だから何や
月が鯉を責めるような目つきなのがやべえんや ツッキーどうしたら元に戻れるんやいごちゃん連れて来るしかないような >>311
ほんまにそうよな
わいもまさか月があんな風に鯉を責めるとは思わなかったからびっくりしたで >>322
キラキラなら良かったんか
コラ作ってや >>319
これ最初からその通りやと思ってたで
おがにゃんの道理の判定がガバガバなだけで 殺した道理が無くなった弟に罪悪感!
弟恋しい!
鶴許せねぇ!
否定したはずの罪悪感受け取っちゃったよ!
あの日ハグ! 鶴から無意識に心が離れてるのでは?は真顔か理解を示す表情で言ってたらわかるんやけどな
なんで責める目で言うねん 都会で変わってしまったたマダムいごちゃんに
いつまでも引きずられてキモいのよ…お金ならあげるから二度と来ないでちょうだいって言われてショックで目が覚めるツッキ 幸ちゃんが目もくれなかったから勇ちゃんコロす道理がなかったんやな あんなにおったツッキ見習え婆の生き残りが25巻ウサミンしかおらんくなってしまった
月婆的にはあのキラキラツッキ地雷やったんやな
鶴婆的には鶴の言う罪悪感を乗り越えた理想の兵士で満足なんやろけど >>335
それでも生きていてうれぴーやろ
だって鶴は騙したけどいご草生きてるのは嘘やなかったから 幸に見向きもされなくて勇を殺した道理が無くなった
おがにゃんもまた自分が間違ってたことを受け入れたくないキャラの一人や >>340
それはともかくそこが月とおがにゃんの違いや 鯉にキレたあたりでおいおい月大丈夫け…?みたいな意見ちらちら見るようになって
大義あってヨシした時に?!てなって今回であかんてなってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています