金ネ申雑談スレ619
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ617
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616155875/ 鯉ちゃん銃持っとるけど仕事しとるふりやったな
発砲してへんやろ 自分は間違ってると認めたくない人ようけおるよな
おがにゃんの場合自分は愛の無い妾の子やからかという重しもあるねん >>398
なんでびっくりするん?
月や鯉からしたらただの裏切りもんやで? >>405
自分だけ手を汚さずに済ませようとする
おまえのような人間がいていいはずないんだ
シュパア リパが鶴を糾弾して断罪て多分これからも無いやろ
鶴に負い目全く無い鯉ちゃんならやれるかもや 鯉ちゃんはめんどくさい過激派オタツッキがおらんくなったからようやくゆっくりと元推しと対話できると思っとるんや サトル鯉ちゃんはわがままでおてんばな姫って具体的に言うてるのにツッキは形容詞がないのが気になる
職務に忠実な侍女とか 有ちゃん死んでないならええけど
タイトルがイポプテなんよなあ 鯉ちゃん元が鶴信やからツッキみたいに目キラキラなっても月婆よりは動揺せんやろうけど杉周りも含めてこの漫画何をしたいんやろって疑問が深まるで いうほどタイトル=キャラ名の死亡率高くもないみたいやで おがにゃんの核心に迫るときは名前タイトルにして欲しいけど死ぬならいいや いつも真っ先に突進する鯉ちゃん止めるツッキやのにな
しかも刀やなくて銃やし 待機するスッギとかキャラの行動がストーリーの都合になってるやで >>419
月「信じてついて行ったのに中尉への不信を匂わせたのは何故ですか」 >>419
このへんほんま作画荒れ荒れやな
言い訳じみた加筆よりこういうところを修正してほしいんやが >>422
そういう事やないねんネタバレになるからかな思うて >>430
そこ後からキャンセルになるからさとるも手を加えなかった >>433
まだ谷がスケベマタギでなかったころやな 明治なんか今に比べたら飽食するほど食べ物あれへんやろに15kgもよう肥えたな
家で食っちゃ寝しててもそんな急激に増えんやろ >>437
くりくりお目目?
わいはすこなんやけど初期の切れ長良かったよな 上でのマッちゃん批判といい批判する為に画像用意してるやな >>445
バカボンやから無理
バルチョーナクも無駄にした しつこくブレブレとか嘘つき言うてる月婆って友達いなさそうや いまだに谷マだけはなんで逃がしてやれってなったんか納得いかへんわい 鯉ちゃん初期のキレ長目で顔シュッとしとる方がかっこええ
今は他キャラもやけど目も顔も丸っぽいねん >>449
あとで鯉とマッが内緒話してた回想シーン来たりして
マッも不信がってたけど鯉ちゃんはマッと谷逃がしたいと決心することあったんちゃう >>441
初期の切長目でアホかわなギャップがすこやったねん
210頃はストーリー的にそういう表情にさせてるんやろうなって思ってたんやけどもうくりくりデカ目のまま戻りそうにないは 16巻表紙の鯉ちゃんほんま顔ええよね
スッギが帽子押さえてるカラーもめっちゃイケメンや >>449
サトルもよく分かってへんからキャラに説明させる事もできんかったやな ただの独身男性殺すより妊婦とその夫を殺す方がもし鶴に正義なかった時の罪悪感すごくなりそうやからや
鯉と月の為の保身の話やで 鯉は一応谷を部下と思っとるけど谷は全然思ってないの草 >>448
手を変え品を変え難癖つけ続けとるよな
鶴除いたキャラも片っ端から難癖罵倒ローテ回しとるし
よっぽど今の原作の流れ気に食わんのやろ 16巻の頃はわい鯉ちゃんほんまにどうでもええキャラやったけどその時でもあの表紙だけは特別すこやったな 病院脱出は無理があるで見張りおらんのかって話やしあの病院は軍の病院やないで
谷が馬を繋いだのは正面玄関口に繋がるスロープのとこやし
銃声したのに鯉は待ち構えるだけで谷マスルーやで怖い 鯉ちゃんよくも私の部下たちをってゲンジロちゃんも部下に入れてたやで >>463
女作って孕ませたら見逃してもらえるんか
ほーんちょろいな 鯉「妊婦コロコロしたらフェミがうるさいからあの二人だけは殺してはならない」 >>470
月鯉婆の一人が感想文内でよくも私の部下を!って台詞改変してて草やったで
谷おらんことにすな >>474
あれは前戯
おがにゃんは有のお布団に潜りこんで雄マンコにチンポ挿して出し入れ毎日してたで 言うて今回も鯉は月の後ろで銃構えとるだけで有撃っとらんのよな >>482
部下任せで自分だけ汚れ仕事しない卑怯な上官 >>476
こういう独自理屈でも筋通ってるのがええわ >>482
撃ったけど一発も当たらんかった可能性も >>498
ちょっと前やったらよかったけど
今の菊おじは嫌 菊おじのことを鶴専用棒の有望株と鶴婆がはしゃいでいた時期もありました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています