金ネ申雑談スレ619
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ617
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616155875/ >>515
どう考えてもおがにゃんが菊を組み伏せられると思われへんで >>523
有ちゃんレイプできるなら菊おじもレイプできるやろが おがにゃんはレイプやなくて有のおっぱいを優しく揉んで揉んでその気にさせたんや >>525
くぅ〜疲れました!これにて菊有終了です! >>524
有ちゃん菊おじ拒否する時以外はぼーっとしとるからおがにゃんにぼーっと犯される >>530
>菊おじ拒否する時以外はぼーっとしとるから
拒否されてへんし!返事もらえてへんだけやし! 子供時代鶴にお世話になってた尾と菊にお世話になってた杉で対にするつもりなんやろうか
光と闇()やで 谷はサトルの寵愛のせいでムカつくけど有ちゃんは不憫やから素直に不憫かわいいと思えるで 菊有よりも菊ノラにくぅ〜疲みたいな作者の独りよがりを感じるで なんで初期は尾谷がそこそこ霊圧あったんかわいにはようわからん >>532
これはかなり妄想したで
鶴んちのおがにゃんと菊んちにスッギええやん 有ちゃんのかわいそ感はリパが鍵言うたちょうどその時に来たせいもあるねん >>539
聞いてしもたから殺されたようなもんやな >>532
だからおんもの杉尾婆菊ノラ待機しとんのか 有ちゃんの間の悪さに親近感を覚えずにいられないわい >>545
あのままヒッジのところに帰られたらまずいやん >>532
ツッキ無敵の人化で死亡フラグ爆上げとかウサミンのおがにゃん嫉妬みとると鶴尾確定やろしなあ
鶴んとこのおがにゃんと菊さんとこのスッギはもうさとるん中で決まってそうやで
やから杉尾婆は菊ノラ許容多いし杉リパ婆が菊とノラ坊に杉梅臭嗅ぎ取って拒絶しとるんや 杉リパ婆やないけど菊ノラのせいで杉リパ相棒の絆が薄くなりそうでえぇ…やで うさみんの嫉妬はおがにゃんの親が偉い軍人な事となでなでのせいちゃうんか 杉リパがどうとか関係なしに単純にここまで菊有しといて有ちゃんコロコロからの菊ノラみたくない >>556
ノラ菊ならまあええで
悲壮な菊おじを慰めるノラ棒や スッギとおがにゃん共闘させるなら菊おじが仲裁するんやろな思ったけど加筆が不穏やねんな 今までスッギがあんな風に目輝かせる相手リパさんしかおらんかったのよな
スッギにとったらもう取り戻せん過去が目の前に現れたみたいな感じかな >>550
>杉リパ婆が菊とノラ坊に杉梅臭嗅ぎ取って拒絶しとるんや
リアルに彼氏の浮気を心配する女みたいで草 杉婆は菊が杉を否定したりコロしそうになったら菊叩くんやろな >>566
花沢少尉覚えてます?って聞いたうさみんがさあ わい有菊派やけど二人がプラトニックすぎてもうどっちでもええかなって 有ちゃんのチンポは永遠に菊のものにならんまま終わった まあホラ、デスノのL死亡翌日月Lオンリーよりええやん >>574
全国言うイベント系でカプオンリーではなかったような >>574
月誕生日に月死んだら月受けwebオンリー月L超えられるな! L死んだバレ来た時鯖飛んだやで
あとハンターのカイトの首持ったピトーの画像来た時 月婆は月誕に月死んで欲しそうやな
普通に死亡フラグは立ったけどいご草片付けないとあかんしまだ死なんやろ ここの婆ってデスノ連載時代からバレ見とる婆がおるからバレに罪悪感とかなかったんやな エイプリルフールに鶴が月にでかい嘘つくとか考えたけどサトルはそんな数字遊びせんかな ツイでキャラ名検索しただけで日本語全画バレ出てきたときはびっくりしたは 月婆月誕とかしてる気分やないやろ初めての誕生日やのにサトルむごい事するで ついついUberでコンビニ頼んでしまうわ
30%オフクーポン使うけれども元々Uber高いからコンビニで買うよりも数十円安いだけ安いだけや
Paypay で10%帰ってくるけれどもPonta では20%返ってくるし
そこまでUber paypay 払いってお得感はないんや楽やけど デスノって二十年位前やなかった?引きこもり歴長すぎや >>586
それよりもさとるが投げぎみで月をキラキラにしたことがショックよ 鶴に言われたら月インスタント化ちゅうの網走でやってるんやけど
網走で自分を取り戻しつつあると解釈してた婆多かったもんな >>578
デスノ連載してたのって2ch全盛期やっけ サトル月婆うるせーこれからどうにかするから黙って見てろって思っとるやろうな >>586
鯉誕生日に月ねじこむから罰当たるんやで >>597
鯉ちゃん誕生日を大量コピペ連投で月婆荒らしまくっとったな >>596
もう連載は終盤だから この時点で急転直下されても キャラ厨はすごい嫌なんやで >>596
騒がれて嬉しいタイプやろ
どや顔してるで >>602
ほんでも反発あったら単行本修正する気の小さい奴やで? わいさんらは単行本修正許容できる派け?
わいはいい加減にしてほしいて思っとる 月婆が叩かれてる時に架空の月婆ガーって擁護する奴おるけど架空やったことほとんどないの草やで 鯉ちゃん誕生日に暴れていた月婆とかセーラーツッキで鶴婆に突撃した月婆とか
おがにゃんよりツッキのが露語は堪能おがにゃん片言とか言ってた月婆ぎょうさんおったからなあ
あんま月婆かわいそとか思えんわ >>607
加減やな
小物とか描写が詳細になるのはええけど >>607
わいの気にさわる加筆修正やなかったら別にええで
大騒ぎ出来て楽しいわ >>607
わいは許容派
キャラすこやけどサトルの頭の中覗いて見たいちゅうのもあるからすこに描いてほしい >>611
月は嫌いやないけど月婆はここでもツイでもロクなやつおらんからざまぁとすら思ってるわい 21巻くらいから誤読潰しと揚げ足取り対策で説明的になりすぎとるんは正直からいやで
せやけど鶴婆主導で曲解されすぎたん見とったらしゃーないんかなとも思うやで 荒らし回避のために生まれた胡蝶蘭を荒らし認定する人こそ荒らしやって分かってないの草 >>603
過去スレ見てこいやで
コピペ爆撃で1日で3スレ潰してたやろが サトルの加筆修正は本誌読者の時間無駄にしとるねん
進行不能レベルのバグ大盛りゲームをアプデで修正するからええんやって気軽に発売するゲームメーカーと同じや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています