金ネ申雑談スレ619
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ617
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616155875/ 何にせよ尾単騎じゃこの先厳しいし
またどこかの陣営に入るのかなあ >>775
それはおかしいネグレクトされてる人間は必ずキチガイ親を毒殺しなきゃいけないってことやで
しかもおがにゃんは昔なのに衣食住は足りてたようや 勇ちゃんを変化させるのが無理やったから
幸は自分も愛してると仮定したら?と何の根拠もない前提条件持ち出したおがにゃんあほかわ >>781
だから中央に腰掛けしてる鶴殺すまでゴーゴゴー ツッキはまともに育ってないから信頼した人の言うこと信じたいねん >>788
最近やで
前は鶴さんとこの子やったから わい冷めとるから勇と尾が同じやったとしてそれで得られる満足感がなんぼのもんやねんてかんじや おがにゃんは勇を堕落させて兄弟として仲良くしたかったんや
そうしなきゃ仲良くなれへんと思ってたんや
ヲタがパンピと仲良くできへんように >>790
憧れのアイドルと同じステージに???はわわ☆ 尾のテーマが小学生の自由研究程度の話になってもうたな 考え方も価値観も全然違う人間がいるのが当たり前でおがにゃんもいてもええんやで教えてくれる人がおれば良かったんにな
勇はおがにゃんを否定してもうたからおがにゃんは「他人と違う人間はこの世におったらアカン理論」をインストールしてもうたんや >>783
一般論やなくておがにゃんと勇ちゃんの場合や
祝福されて花沢家で育ったおがにゃんは今と同じおがにゃんやないやろ あまりにも憧れが強すぎたあまりに自分も同じ環境で育っていたらあのようになっていたのかと妄想を強くしたんや >>794
勇ちゃんもおがにゃんも言葉が下手くそである意味似たもの同士やで >>796
それをずっと問答してるのがおがにゃんやんけ おがにゃんも尾婆もずっと同じとこぐるぐるするんや
サトルはよして キラキラハイソイケメン勇
おがにゃんはワンチャンあれば俺もあれになれてたんやないか?そう思ってもおかしくはない
わいかてワンチャンあれば森星になれてたと思ったら発狂するで >>799
愛し合った両親なら欠けてないはずと考えとるけど
マッマが基地ったの軽視ちゃうんかなと思う
正気の母親に育てられてない影響は何故か無視っとる おがにゃんに実は人間て全員考え方も価値観も違うんやでて教えてあげたら驚きそう 人は人 自分は自分って言う事やで
人それぞれ趣味も性格も適切も個性も違う おがにゃんの勇ちゃん殺しが肯定されるわけないやん
おがにゃん自身が肯定できへん理不尽さやから悩ませられてるんに >>811
スッギの白兵戦の強さと銃の弱さ、自分の白兵戦の弱さと銃の強さは区別できるのになあ >>812
ツッキみたいにそれまでの苦悩はなんだったんや展開の可能性 >>794
鶴は鯉ちゃんに君が兄の穴を埋めなくてもいいって言ったのに
杉リパといいそれおがにゃんの前で言うたれ多すぎや モスパッパから幸ちゃんはおがにゃん愛してた事知らされるねん >>812
やっぱり罪悪感はない!キリッ
シュパァされるおがにゃん
もう一度幻覚の勇ちゃんに会いたかったよ >>814
おがにゃんのバグは血が繋がっとるいう理由だけで勇と自分は同じやと思い込んでもうたことやな
血が繋がっとるのに全然似てない兄弟とか見たことあらへんのかもしれへん
二階堂兄弟はまんま同じやし >>819
恩恵ゼロなら幸のポーズやん
妾の子も気に掛けるアピール >>820
幸「キチゲェ母が疎ましくなったんやろ?お前も」 自分は欠けてないと思いたいが為に勇ちゃんを自分と同じにしよ思ったんやろ
おがにゃんも勇ちゃんの個性否定してるは 色々忘れてもうたけどおがにゃん生まれてから幸全然会いに来たことないんやっけ >>824
突き放す事がトメさんとおがにゃんの為やと思わされてたんや 兄弟はみんな洋平と浩平みたいに一心同体やと思ってたおがにゃん やっぱり俺は間違ってなかったって目キラキラさせるおがにゃん >>829
自分の兄弟が自分に似てなくてバグってもうたんやな おがにゃんは勇ちゃんに否定されたからやのうて勇ちゃんと俺のこの違いは何だろう???ってなったんやで
ほんまに読んでるんか >>779
わいさんのレス見ておがにゃんは鶴の理論と自分の理論
どっちが正しいか実証したいのかもと思ったは
論文のテーマは罪悪感のメカニズムや >>835
勇ちゃんになりたかったんやとか言うてる婆もおるよな
勇も俺と同じになるはずって頑張ってたおがにゃんはどこや 「罪悪感とかどうでもいいからとにかく弟とセックスしたい件!」 >>838
ムラムラした気持ちに理屈を付けたかったでもわいはかめへんで >>835
わいさんこそスレちゃんと読んでないやろ >>839
罪悪感あったら近親はアカン思うからな! おがにゃん中の勇ちゃんの存在認めへんわいさんは何でやねん おがにゃんは勇を自分と同じレベルに落とそうと頑張ってたやろ
でもそれはホンマは憧れてるから可愛さ余って憎さ百倍てことなん? >>843
おがにゃん自身も認めてないからなんとも言えへん >>845
だいたいそんなもんやと思ってる
おがにゃん仲間から悪口言われ
宇には嫉妬とテキトーに扱われやし
勇が一番ええやつやったねん おがにゃん自身がわいは勇になりたかったんやとか勇殺してもうて罪悪感あるはとか言うたら認めるで 来週は血まみれの有マキリを菊が受け取るか
有マキリで命が助かるか
どっちになるんやろな サトルがわざとはっきり描いてない気がするで
でも会う前からきっと嫉妬あった相手に憧れるかわからんのよな わいは家永復活させてほしい
家おったら全員生き返るで 有「親父のマキリをもっと見ておけば良かった」グスッ
菊「有古…すまん…ところで俺のマキリをどう思う?」ボロンッ >>858
手放しで誉めてたと思っとるならおがにゃん検定不合格やろ >>861
秋田に帰れ
ボンボン
農民
これらは悪口ではなく事実
勇についても事実を語った
しかしそれは評価ということではないでしょうか? 芸能人に対してとか妬ましさと憧れは割と同時にあるから理解出来るで >>864
さっきから勇作はいないのに
何が見えとるんや >>865
そこは犬より役に立っとらんやろ
揺るぎない事実 おがにゃん俺はおかしくないよな?心配してるの
やっぱトメのことあると思うねん
おかしくなったトメは怖かったし自分もそうなるの恐れてるんちゃう >>865
評価と好意が直結してるかどうかは人によるねん >>865
???「鶴見中尉お気に入りの薩摩隼人」 >>831
そんなおがにゃんでもわいは愛せるで多分 おがにゃんにしたら血筋は数字1つ外れたせいで紙くずの1等3億円の宝くじみたいなもんやから囚われてまうわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています