W*廿.廿)日1462
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1461
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615457600/ オトメディア広樹のインタビュー楽しみ(´^ω^`) 広樹の過去雑誌インタビュー(´^ω^`)
・日は萌えキャラ。本人その気なくてもみんな好きになっちゃう(´広ω樹`)
・日はもっと割烹着着るべき(´広ω樹`) >>154
いつも思うけどぴろきとはいい酒が飲めそう(´^ω^`) 明日から新しいオフィスだけどもう憂鬱で憂鬱で仕方ない(´´ω``)
通勤時間倍になるのがこんなに苦痛だとは(´´ω``) >>160
時代ってやつかしら(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/I4JyqNN.jpg >>159
倍はつらニー(´;ω;`)
すぐじゃなくても近くて便利なとこ引越せたらいいけど(´;ω;`) >>165
サクサクになるの意外(´^ω^`)
チーズがとろけてモチモチになるかと思った(´^ω^`) >>161
>>163
キツい(´;ω;`)
とりあえず4月いっぱい頑張ってダメそうなら会社を変えようかと思ってる(´;ω;`) 歯磨き粉を高濃度フッ素入りに変えたら6歳未満は控えてーって書いてあった(´・ω・`)
飲み込んじゃうとだめなのよねフッ素(´・ω・`) てか2017年から歯磨き粉のフッ素の上限濃度増えたのか(´・ω・`) >>173
ものすごい働いてるよね(´^ω^`)
にったんはどこで来るかな(´^ω^`) 3/31は板さんかなと思ったけど全員集合もありえる(´^ω^`) すうれん8人でカウントダウンは10日(´・ω・`)
残り2人分で1人は葡(´・ω・`)
もう1人は普か西か南伊か(´・ω・`) >>177
わしと同じ時間まで起きてたじえがいたとは(´;ω;`) おおおおお仕事やだあああああ(((((´。ω゜`))))) 行きたくなさすぎて出社したら「自演子さん昨日付で退社しましたよね!?」って驚かれて「そうでした」って帰宅する夢見た(´^ω^`) 2月中ばに作業終わりましたってフォルダにアップした案件、フォルダの中身が空っぽでしたって今になってメールが来た(´;ω;`)
わしがアップミスったかもだけどその人も昨日誤操作で消しちゃったかもしれないみたいなこと言っててとにかくファイル下さいって言われて
在宅PC探しまくったけどなくて多分会社のPCにデータあるはずなんだけど出社してなかったらどおしよおおおこわにー(´;ω;`) >>183
それ遅刻の理由にしてみたい(´^ω^`) >>185
だいじょびすぐ確認してなくてじえのせいなら問題もあるけど
1ヶ月もたっての確認ならその人のせいもあるから・・・なにがだいじょびかわからんけどだいじょび(´・ω・`) >>187
ありり(´;ω;`)
会社にあった(´;ω;`)
>>188
あったよー!ありり(´;ω;`)
もう今日の業務は終了でいいや(´;ω;`) >>191
よかった(´^ω^`)
うんうんあとはにちおかしよ(´^ω^`) 緊急事態宣言て終わったんだったっけコンビニのイートイン解放されてるかなぁ(´・ω・`) 一気に桜が咲いてきたわぁ(´^ω^`)
言うて今日明日は冷え込むんだけどね(´・ω・`) ALSが怖すぎてALSになったらどうしようっていうALS恐怖症を患ってる(´;ω;`) Amazonがなぜか英語になって設定いじっても戻らない(´;ω;`)
なじぇ(´;ω;`) >>195
遺伝と運だから気にすんな(´;ω;`)
人間ドックいこ(´;ω;`) >>190
ありり(´;アイスティー;`)
もう負けそう(´;ω;`) >>195
あるある(´・ω・`)
わしも病気怖い病だからいろんな病にビクついてる(´・ω・`) >>200
昼休み中?早めに助け求めるのよ(´・ω・`)ノ(´;ω;`) >>203
うん13時からはお昼(´;ω;`)
とりあえずメール来てたの無視してご飯食べに来た(´;ω;`) おつおつ(´;ω;`)
じえんこみんなおつなの(´;ω;`) 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < おうちかえるーかえるったらかえるー
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ >>208
_, ,_
(`Д´ ∩ < 駄々じゃないもん
⊂ ( ずっとにちおかだけしてたいだけだもーん
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃 >>209
めっ(´・ω・`)
働いてにちおか資金を稼ぐのよ!(´・ω・`)つ(`Д´ ∩ >>210
∩
⊂⌒( _, ,_) < ううにちこぉ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック... ソーラーパネルとポータブル電源ホスィ(´・ω・`) 晴れてるのにどしゃ降ってきた(´^ω^`)
今日1日変な天気(´^ω^`) >>213
なんか今日ずっと曇りなのに雨降らず晴れたら急に土砂降りだったね(´・ω・`) あと50分で帰れるのにトイレから出たくない(´;ω;`) 今日はNHKでエヴァ特集ー(´・ω・`)
夜7時半になったらみねば(´・ω・`) >>222
いーなー(´^ω^`)
花飾りたい(´^ω^`) >>218
ヤダーーーーーーーーーー(´;ω;`) >>223
飾ろう(´^ω^`)
春のお花どれも可愛いよ(´^ω^`)
山茱萸散ってしまったけど新芽出て綺麗なのでまだ生けてる(´^ω^`) >>227
今日は買えぬ(´;ω;`)
帰る頃には本屋終わってる(´;ω;`) >>224
また最初から流してほしいね(´・ω・`) >>225
ラナンキュラスとかスイトピーもいいよね(´^ω^`)
春の花はカラフリー(´^ω^`) >>230
またミモザでスワッグ作りたい(´^ω^`)
一年楽しめた(´^ω^`) わしもあまぞん(´^ω^`)
明日着(´^ω^`) >>236
なんとおしゃんてぃ(´(●)ω(●)`) 今日お休みで雨だしひきこもり満喫してたから明日仕事帰りに買ってくる(´・ω・`) >>221
録画したけどネタバレないなら見たい(´^ω^`) フラワーロックいまは生産されてないのかー(´・ω・`) >>243
ウオノメコロリ使おう(´^ω^`)
ほんとにポロっと取れるよ(´^ω^`) 終わった(´・ω・`)
人生最大のやらかし(´・ω・`)
死ぬ(´・ω・`) 会社の在宅用PCにお茶こぼして立ち上がらなくなった(´・ω・`)
どうしよ…どうしたら:(´・ω・`): >>249
といぺで水分とりつつまず電源してドライヤーで乾かす(´・ω・`) >>249
ノート?(´・ω・`)
とりあえずタオル敷いてひっくり返してしばし待つ(´・ω・`)
しかしたぶん回復しないと思うから会社に申告しよう(´・ω・`)
そういうアクシデントは想定してるはず(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています