W*廿.廿)日1462
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1461
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615457600/ 新スレにも貼っておきますね(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/rBrBiVj.jpg >>1
にったんの大事な卵乙(´^ω^`)
>>3
オギャアオギャアオギャア!!(((´(●)◎(●)`))) >>3
ばぶーにちままーばぶぅばぶぅヽ(*´・◎・`*)ノ >>3
ちゅっちゅぺろぺろぺろ(´(●)◎(●)`) お顔定期配布よー(´^ω^`)つ(´・ω・`)(´(●)ω(●)`)(`・ω・´) びっくりした(´;ω;`)
震源地宮城最大5強(´;ω;`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 アニメどの話やるのかな(´・ω・`)
全13話?産業革命で3話ぐらいはやるかな(´・ω・`) 各国紹介→1〜2話
産業革命→2〜3話
ちぇこすろ→2〜3話
葡のなにか→1話?
後は小ネタを挟んでいく感じ?かなぁ(´・ω・`) 蝉時雨はじめて見たけど若い内野せいようかっこいい(´;ω;`) >>25
うーこう考えると短い(´;ω;`)
8期やってくれ(´;ω;`) >>3
何度見ても完全に自分が産んだ卵を慈愛の表情で見つめる母なんですが(´・ω・`) >>28
主人公の友達役(´^ω^`)
剣術はできないけど頭のいい方(´^ω^`) >>30
にちこはママ(´・ω・`)
はっきりわかんだね(´・ω・`) >>31
幼少期可愛かったのにクドカンになってしまうんか(´;ω;`) リ*廿ヮ廿)にゃーにゃ!
やってくれたらまじでわしの命が危うい(´^ω^`) >>35
ショタコンのわしも憤死(´⚪︎つ◎`) クドカン出てきた(´^ω^`)
まだ若いから可愛い(´^ω^`) >>40
その当時だと初々しいよね(´^ω^`)
まだ脚本家になるか役者になるか悩んでた頃(´^ω^`) アニメ脳波で動くぬこみみにちこの回はありそうな気がするんだよね(´・ω・`) >>45
予告で中が襖スパーーン!って開けてるのそれだよね(´^ω^`) >>49
そかそか(´;ω;`)
あれは本当に苦しいらしいからのう(´;ω;`) >>50
常に血便とかわし死んでしまうわ(´;ω;`) ぐぬぬ(´・ω・`)
世の中では評価良い映画がありえないくらい面白くなくてこの愚痴を同じ意見を持つ人と共有したい(´・ω・`)
作り手を貶めたいとかじゃなくてこのフラストレーションどうにかしたい(´・ω・`) O157ではないが血便でたことあったがあれはきっつい(´・ω・`) >>53
Yahoo映画で評価順にして一番最後から読む(´・ω・`) >>53
よくあるある(´・ω・`)
まあわし向きじゃなかったと思ってFilmarksで低い得点付けてる(´・ω・`) >>54
精神的なダメージも計り知れないよね(´・ω・`)
腸カメラして問題なしって言われるまで毎日:(´;ω;`):ってなりながら生きてた(´・ω・`) わしはカンピロバクターに当たったことあるけどあれはまだお薬飲めばよかったしのう(´・ω・`) ウィッカーマン1973見たい(´・ω・`)
どこにもない(´・ω・`)
ネタバレあらすじ見ちゃったけどめっちゃ好き 録画してたオリエント急行殺人やっと見た(´・ω・`)
急ぎ足だけどよくまとめたなーと感心(´・ω・`) >>55
あーあれがあったか見てくる観賞メーターが生きていてくれれば(´;ω;`)
>>59
ここでも評価良いのでやめておく(´^[×]^`) >>57
おつおつ・・・しかも普通に痛いしね(´;ω;`)
症状訴えるのは単に腹痛ですとしか言えないのがつらい(´;ω;`) >>62
ええ気になるう(´・ω・`)σ(´^[×]^`) >>65
ちがうちがう洋物(´^ω^`)
エヴァは普通に楽しめそう(´^ω^`) >>67
教えてよー大丈夫よ(´^ω^`)
手紙は覚えている?(´^ω^`) >>60
近所に大きめのTSUTAYAない?(´・ω・`)
それかTSUTAYAディスカスに登録して宅配レンタル(´・ω・`)
それかTSUTAYAのストリーミング(´・ω・`)
ウィッカーマン(昔の)はなぜかTSUTAYAばっかりなんだよね(´・ω・`) 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ >>72
R2-D2を表現してみました(´・ω・`)b 蝉しぐれ素晴らしかったわー(´;ω;`)
こういう時代劇また見たいけどもう作れないなかなあ(´;ω;`) >>68
ちあうフィルマークスに感想書いちゃったからバレるんご(´^ω^`)
手紙〜は観てないけど微妙そうな感想書いてなかったっけ(´^ω^`) >>75
時代劇チャンネル登録しよ(´^ω^`)
それが日本映画チャンネル(´^ω^`) あー死ねた読んじゃったー嫌な予感したんだよーでもめっちゃ良い話だったー読んでよかったーでもつらいー!!!(´;ω;`)
ネタバレになるだろうけどタグ欲しいなあ(´・ω・`) >>79
自カプ(´・ω・`)
今は糖度高めのあまあまを探しさ迷ってる(´・ω・`) ヌコ保護した人のまとめ見ておー良かったねヌコチャン〜ってほっこりしてたら
その保護主(ついった上での漫画描き)が大量のパクネタで他作家と揉めた上に謝罪したと言いつつも実際はせず
更にパクられた方の出版社相手の念書内容も無視して別の出版社から本出そうとしたとかその他諸々の問題まとめが出てきて虚無(´・ω・`)
出版は中止になったみたいだけど本人全く反省してないみたいですごいモヤモヤ(´・ω・`)
取り敢えずブロックしておくしかできない(´・ω・`) なんかその後の動向読んでたらどうもヌコチャン達の飼い方も問題ありみたいで消息不明の子がいるとかストレスを与えすぎとか明らかに異常があるのに病院行ってるのかわからないとか一見さんのわしには真偽はハッキリわからんがオオゥ…(´;ω;`) >>82
まとめWikiまである超有名人かな?(´・ω・`) >>83
うんまとめもある人(´・ω・`)
超有名だったのか…今まで知らんかった(´・ω・`)
虚言癖すごくてザッと直近の過去スレ読んだだけで疲れてしまった(´・ω・`)
登場しなくなったヌコチャン達無事ならいいんだけど…(´;ω;`) >>3
何度見ても完全に自分が産んだ卵を慈愛の表情で見つめる母なんですが(´・ω・`) あれなんで時間差二重書き込み??(´?ω?`)
まあ大事なことなので(´^ω^`) やば(´;ω;`)
こんな時間まで寝てた(´;ω;`) >>90
休みなのでこんなもんよ(´・ω・`)人(´;ω;`) るるるんるん♪(´・ω・`)
るんるん♪(´・ω・`) あてもなく出かけようかなぁって思ったけど雨だからやーめた(´・ω・`) kawaii(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/e2bWs7D.jpg >>76
手紙〜は好き嫌いはあるかもね(´・ω・`)
何か一言でも感想言うとネタバレになりそうで書けなかった思い出(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています