振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ゅゅもすぐ終わるから結局ヒロアカの看板変わらなそう^−^ 千ゲンと司千とせんくードリどれがいいからまら決めかねてる^−^ 鬼滅は今年遊郭篇やるれそ^−^
素顔伊之助と梅ちゃんの作画気合い入れてほちいお^−^ >>245
アラサーアラフォーも腐女子はゅゅらろ^−^ ヒロアカ今担当誰らっけ^−^
ワンピみたいにメディア担当もついてるの?^−^ >>240
漏れは何も飲めないけろたまに無理矢理シャンディガフかディーゼルにしてビール飲んでる^尻^
チューハイ飲めたら楽しかったらろうのあ^尻^ >>254
うずいさんにも力入れるお^−^
持ち回りで柱をスターにするらちい^−^ 尾形×勇作殿やっぱりぼえる;−;
一松くんのようなぼえ力のある尾形;−; >>261
漏れもそっちがぬっきらからおんもらと逆なんらろな^−^ >>258
いいじょん^−^
楽しみ方は人それぞれら^−^ >>259
興収はきめつの二十分の一くらいらったお^−^ >>268
きめつのんて一時のブームじょん^−^
安定してザンプ買う層はいのいれしょ^−^ きめつとゅゅ相手では分が悪すぎるおあきらめろん^−^ >>269
うんこ我慢する7分よりうんこした後の7分のほうがしややせらとももう^∞^ >>185
昔総合病院の入院患者面会の待合室に置いてあった漫画雑誌読んだらレイクされた少女が最終的に産卵プレイさせられたエンドらったのももいだした^−^
なんれあんなの病院の待合室にあったんらろ^−^
実際にあった事件の浮気相手の既婚おのこのこもも焼き殺したもなごの告発録みたいなのも置いてあった^−^ >>275
我慢してから出した方が幸せらとももいます^尻^ >>268
流石に興収れはもう張り合えるやついのいらろ鬼滅;−; >>276
院長の趣味らったらその病院はヤバェ^−^ 編集部はヒロアカとキューを準看板としてブラクロ約ネバチェンソーゅゅアクタージュきめつと層を厚くするつもりらった;−;
キューと約ネバときめつが終わりアクタージュが突然死してチェンソーまれ終わった;−; きめつれんごくさんちぼう編流石にあんもしきかなくなったしとももってみにいったらもうすぐ400億!とかいっててばびった^−^ >>276
変態のしとが勝手に置いてったとからのい^−^ >>283
突然死まろす;−;
ばびバヤなことしたのあ;−; >>283
その話はいつも結局アクタージュが悪いれ終わるから;−; 海外人気あるヒロアカは安定してるお^−^
イベントれぬげえグッズ出てるお^−^ アクタージュのニュースばびった^−^
アホすぎら^−^ 売上の話れ楽しいのキツメ子とゅゅ子くらいらし^−^
やめやめ^−^ >>282
総合病院らし…^−^
>>286
たぬん入院患者か入院患者の家族が置いてったんらな^−^ 優奈さん終わるからトラブルのしと呼び戻したんらっけ?^−^
僕勉の代わりは今何かやってる?^−^ ヒロアカが平成と令和で一番盛り上がったザンプアニメらとももってるザンル子との体感差れ風邪引く;−; >>297
アバターに抜き返されたけお余裕なルッソたんたちらったお^−^ あーん電気屋21時までとももってギリギリセーフらとももったら緊急事態宣言れ20時閉店らったあ;−; >>280
海外って言えば君縄は海外>日本らったらしい^−^
中韓台れぬげえヒットしたかあ^−^ >>304
その時点でもうわざとらしいんらおなあ^M^ ザンプって今ヒロアカゅゅブラクロ意外に売れてるのって何?^−^
本誌の話ね^−^ ウマ娘の話したらオースティンで黙らせる^−^
きめつの話したらアベンジャーズれ黙らせる^−^ ABすちなんらけろCAもいいのあってももってきた;−;
そしたらBAもいいかもとももえてきた;−;
他のAB子がこんなこと言い始めたらぶん殴るな;−; ウマ娘はまだバットにされてた程度の話題しかないけおそろそろ売り豚が本気出す頃合いらな^−^
禁止していこう^−^ >>301
ラブコメ始まったって話聞かないのあ^M^ ブラクロ売れてんの?^−^
ハイキューのファンタジー編みたいなイメージ^−^ >>315
初めまして^−^
第二部はいつから始まるの?^−^ >>283
チェンソーは作者が担当にらぬらぬれついてくって姿勢らかあ仕方ないね;−;
元々担当はざんぷらの人らし;−; >>316
清掃や薬剤師のしとが気の毒すぎう;−; >>305
最近中国がアバターやってんだっけ^−^ >>308
ええ…^−^
>>315
それで鋸か^−^
2部楽しみらなあ^−^
よろちくね^−^ >>330
周囲一キロ糞便臭漂いそう;−;
公害ら;−; ゅゅの作者が体壊さないように番外編挟んだのに結局休載したからのあ;−;
週刊誌は命削って仕事してゆ;−; >>313
オースティンの内容しか話した事ないおにたまに売り上げの話になるのばび嫌らからやめてお;−; >>323
アニメ化決まったからその時期に合わせるんじゃのいかとか憶測れ言あれてるけろまら不明れす^鋸^ >>340
鬼滅にトドメ刺されて売れてねーじょん^−^ >>332
みたいらねえ^−^
まあ漏れはEG映画館れはもう観たくないしトイレ休憩なしなら再演してもいかないお;−; >>341
ホームスケイプ売れ売れなんじゃないのん^−^ キュー子がトイレ扱いからくていなくなったのますれたのか;−;
そういうの止めよう;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています