なんでも雑談スレ@乙女1724
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャッ! キャッ! キャッ! ブリッ
/, / /, / ./, / /, /
(_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
o-o、しし' .o-o、しし'. o-o、しし'. ● しし'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1723
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616205116/ >>144
(´・ω・( Y )三海老 マグロ サーモン 赤貝 ガリ 緑茶 >>147
尻から出てるんだよ?!しっかりして!!(´・ω・`) うんこが出ないともううんこのことしか考えられなくなる(´・ω・`) >>131
懐かしいけど若干名知らない奴らがいるな(´・ω・`) >>131
当て馬とかいないのね(´・ω・`)
世界一初恋かなんかで攻めの元彼の攻め顔受けが受けに嫌がらせしててなんかやだった(´・ω・`) >>156
受けと攻めがゲシュタルト崩壊する:(´・ω・`): >>156
当て馬だった人に新たなるつがいがあてがわれて今の形に落ち着いてる(´・ω・`) 突き抜けた設定のホモなら読んでみたいと思わせる流れだな(´・ω・`) 受け攻め座談会…:(´-ω-`):うっ…これ以上思い出してはいけない ゾンアマでホモ買うとおすすめが一面のホモ景色になるんだけど
どれも似たような表紙で目が滑る(´・ω・`) >>161
いにしえの暗黒記憶水晶が暴発しようとしているの…!(´・ω・`) >>131
なんかこの絵どっかで見た事あるような…(´・ω・`)? マヌルネコの顔も神の芸術品だよな(´・ω・`)
赤ちゃんでもブサ(´・ω・`) >>131
女が滅んだ世界(´・ω・`)
男たちはもう種が途絶える運命を受け入れていた(´・ω・`)
そう地球は世紀末――(´-ω-`) >>167
あのアホのせいでミツナルっぽいなと思ってしまった(´・ω・`) 雪うさぎ食われたー!!(´;ω;`)雑子のあほー!! >>172
白抜き髪と黒髪ってだけだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なると真樹でググッたらあたいの黒歴史の扉が開いたやないか(:3_ヽ)_
検索窓にはこう表示されるし(:3_ヽ)_
||ようこそnaruto-netへ|||
バナーはダウンロードしてお使い下さい♪ リンクはフリーですが、必ず以下のアドレスへ お願いいたします〜 (^^)
クリックしたら↓やし(:3_ヽ)_
https://i.imgur.com/G7wySsl.jpg スタオケ名前欄でBL主張する人が増えてきた(´・ω・`) メルカリで頼んだジャックジャンヌ全然発送されないからP3Pでもやるか(´・ω・`)っvita >>178
キリリクは!?キリリクはないんですか!?(´・ω・`) >>178
やっぱどっかで見たことある絵ー(´・ω・`)もやもやもやも >>175
ザッピングしてる間にそんな悲劇が:(´・ω・`): >>178
おお…個人サイト!(´・ω・`)
滅びたのではなかったのか!(´・ω・`) >>188
個人サイト普通にあるけど(´・ω・`) 不滅のあなたはってアニメ泣きそうじゃん(´;ω;`) >>178
バナー直リン禁止!!(´;ω;`)なつかしい!! >>192
漫画で読んでるけど今意味がわかんない(´・ω・`) >>191
商業漫画家だからいんじゃね(´・ω・`) あたいたちの頃は画像にサイズ警告つけてたんやで…(´・ω・`) 昨日は物産展で他人の顔晒してるやついた(´・ω・`)
リテラシー低い雑子(´・ω・`) >>200
描いた絵をフロッピーに保存してた世代です(´・ω・`)大学のレポートと一緒に バナー直リンって逆に高度なテクニックだったよね(´;ω;`) >>202
ソースいじんなきゃだったからね(´;ω;`) オリンピッグのグループLINE流出させたやつのがやばい(´・ω・`) エロバナで本番中にオカン乱入の気配があって緊張する(´・ω・`) あたいレベルになると金が無さすぎてホームページ作成ソフト買えなかったから全部メモ帳で手打ちしたんやで(´・ω・`)ふぉっふぉっふぉ >>207
手打ちは基本ですよ(´・ω・`)
ソフト使うなんて甘え(´・ω・`) >>207
あたいもメモ帳使ってた!(´・ω・`) >>208
ですよねー(´・ω・`)<br>
今どきの若いもんは甘えてる(´・ω・`⊂彡シュッシュッ <B>☆雑談スレにようこそ☆</B>(´・ω・`) ソースに検索避けコード仕込むのはマナーだからね(´・ω・`) たまに雑子がばばあすぎてついていけない(´・ω・`) >>212
大文字派とは気が合わない(´・ω・`) メモ帳に手打ちすげぇな(´・ω・`;)
それで食っていけそう(´・ω・`;) >>179
むしろ朝比奈推しとかをちょこちょこみる(´・ω・`) >>219
>>220
カッコいい抱いて!(*´・ω・`*)ジョボボ >>223
あたい意識高い系の9ptだから\( 'ω')/しかも固定 あったなー(´・ω・`)文字小さい方がかっこいい謎の風潮 >>227
テキストサイズ中かんけーねー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>129
>>137
ありがとう\( 'ω')/
整理してくるわ三(´・ω・`) 背景に紫の蝶と鳥かごもしくは空と黒い電柱(´・ω・`) >>227
あたいはもっと意識が高い12pxだから(´・ω・`) >>233
あたい硝子系素材を右下に固定派(´・ω・`) >>226
お前の見てるそのサイト…あの頃のあたいのエロとホモへの情熱で出来てるんやで(`・ω・)bグッ! >>229
豆粒にしすぎたサイトが氾濫した(´・ω・`) >>236
ホモとノマのオリジナル(´・ω・`)
他にも(´・ω・`) 準備はいいですか?
↓
警告はしましたよ?
↓
引き返すならいまのうちですよ?
↓
ようこそ淑女達のお茶会(ティーパーティー)へ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています