なんでも雑談スレ@乙女1724
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャッ! キャッ! キャッ! ブリッ
/, / /, / ./, / /, /
(_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
o-o、しし' .o-o、しし'. o-o、しし'. ● しし'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1723
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616205116/ バナー直リンって逆に高度なテクニックだったよね(´;ω;`) >>202
ソースいじんなきゃだったからね(´;ω;`) オリンピッグのグループLINE流出させたやつのがやばい(´・ω・`) エロバナで本番中にオカン乱入の気配があって緊張する(´・ω・`) あたいレベルになると金が無さすぎてホームページ作成ソフト買えなかったから全部メモ帳で手打ちしたんやで(´・ω・`)ふぉっふぉっふぉ >>207
手打ちは基本ですよ(´・ω・`)
ソフト使うなんて甘え(´・ω・`) >>207
あたいもメモ帳使ってた!(´・ω・`) >>208
ですよねー(´・ω・`)<br>
今どきの若いもんは甘えてる(´・ω・`⊂彡シュッシュッ <B>☆雑談スレにようこそ☆</B>(´・ω・`) ソースに検索避けコード仕込むのはマナーだからね(´・ω・`) たまに雑子がばばあすぎてついていけない(´・ω・`) >>212
大文字派とは気が合わない(´・ω・`) メモ帳に手打ちすげぇな(´・ω・`;)
それで食っていけそう(´・ω・`;) >>179
むしろ朝比奈推しとかをちょこちょこみる(´・ω・`) >>219
>>220
カッコいい抱いて!(*´・ω・`*)ジョボボ >>223
あたい意識高い系の9ptだから\( 'ω')/しかも固定 あったなー(´・ω・`)文字小さい方がかっこいい謎の風潮 >>227
テキストサイズ中かんけーねー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>129
>>137
ありがとう\( 'ω')/
整理してくるわ三(´・ω・`) 背景に紫の蝶と鳥かごもしくは空と黒い電柱(´・ω・`) >>227
あたいはもっと意識が高い12pxだから(´・ω・`) >>233
あたい硝子系素材を右下に固定派(´・ω・`) >>226
お前の見てるそのサイト…あの頃のあたいのエロとホモへの情熱で出来てるんやで(`・ω・)bグッ! >>229
豆粒にしすぎたサイトが氾濫した(´・ω・`) >>236
ホモとノマのオリジナル(´・ω・`)
他にも(´・ω・`) 準備はいいですか?
↓
警告はしましたよ?
↓
引き返すならいまのうちですよ?
↓
ようこそ淑女達のお茶会(ティーパーティー)へ >>238
情熱が生み出す力量計り知れないよね(´・ω・`)
よくあんな環境であんなことできたなと思う(´・ω・`) >>246
あたいはそういうのはやってなかったんで(´・ω・`) >>248
じゃあこっち?(´・ω・`)
微笑みを浮かべて空を見上げる
あの時瞳に写った青は永遠の憧れ‥
遥かなる空の向こうへ――
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 全部読んで下さい!
ここは○○さいとです
直リンやめてください
キリ番踏み逃げは禁止です
入り口はサイトからです
→エンター←
注意書きを読みませんでしたね?
ちゃんとよんでください >>254
パスワードは注意書きを読んでいればすぐわかるはずです(´・ω・`)きりっ >>251
しゅげえ!なんかそれっぽいのに全く意味がない!!(´・ω・`) >>251
そっちでもない(´・ω・`)
あたいは当時から意識高かったからそのような黒歴史は作成していませんよ(´・ω・`) >>258
なんだあたいはお前らとは違うって言いたいだけね(´・ω・`) >>258
その発言が既に黒歴史っぽくて辛いからやめて(´;ω;`)あたいに刺さる >>261
あたい語尾に(メガネクイッとかつけてたの(´;ω;`) 交流系ツールは一切置かずシンプルに徹した第三世代(´・ω・`) >>265
あたいね(´・ω・`)
コメント欄閉じたweb拍手しか置かなかった(´・ω・`)
ただしweb拍手は全ページに置いた(´・ω・) あたいサイト作る技能も知識もなかったからブログサイトやってた(´・ω・`)
カスタマイズ機能いじるだけだったから簡単だった(´・ω・`) >>268
構って欲しくないのに構われないといやなやつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>271
あたいレベルになるとキャラとキャラと作者だよ(´・ω・`) サイトにあげないけど100の質問をオリキャラでやるの好きだった(´・ω・`) >>269
時系列で見にくいやつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス お題系を全部仕上げるのをモットーにしていた(´・ω・`) もう提言騒動なんて知る者もおらんじゃろうて(´・ω・`)
当時は寝る間も惜しんでヲチしたもんじゃ(´・ω・`) >>268
フレームにおけよターゲット指定忘れんなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>280
フレームなつい!!(´;ω;`)
ターゲット指定間違えてフレームがどんどん重なっていくやつ(´;ω;`) (タカさんまた寿司屋の修行で欠席か…)〇o。(´・ω・`) >>281
すげぇ!そういうサイト時々見つけると嬉しくなるわ(´・ω・`) >>286
試しにやってみてGoogleに表示された文字列だけでダメージうけた:(´・ω・`): >>282
面白そうよね(´・ω・`)
ググってひっかかればお客さん来るだろうし(´・ω・`) >>268
あたいはweb拍手とか流行った頃はもう引退してた(´・ω・`) 今はカプで検索しても支部しか引っかからないしなー(´・ω・`) >>276
(っ´・ω・`)っ⊂(´;ω;`⊂)来月またやるって書いてあるからそのときかうね >>292
おととい届いたけど結構いいよ(´・ω・`) >>295
ぷええ(´;ω;`)
いいなあ(´;ω;`) >>290
巨大な箱庭用意されちゃったからなー(´・ω・`)
ある意味で自由度は下がった(´・ω・`) 今の若い子でも個人サイト作ってる子いるのかな(´・ω・`) >>299
いても作り方が根本から違う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています