なんでも雑談スレ@乙女1724
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャッ! キャッ! キャッ! ブリッ
/, / /, / ./, / /, /
(_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
o-o、しし' .o-o、しし'. o-o、しし'. ● しし'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1723
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616205116/ >>355
その表現はどうなの(´・ω・`;)
まああたいはコシあってもなくても好きだようどん\( 'ω')/ >>357
やまなしおちなしいみなし?(´・ω・`) >>360
それだけうんこ貯めたら頭痛凄そう(´・ω・`) >>362
たまると気持ち悪くなるけど頭痛はしないよ(´・ω・`) 上で雑子が言ってたワードプレス見てきたけど難しいじゃん?!(´;ω;`)
ワンポチならサイト作ろうかなと思ったけどむりぽ(´;ω;`) >>363
あたい貯まると頭痛に来るのよね(´・ω・`) >>364
甘えんな(´・ω・`⊂彡三三メモ帳))Д´) パーン 3Pエロ聞いたらBLに紛れ込んだ感がして途中でスンッてなった(´・ω・`)
最終的に萌えたから良かった(´・ω・`) >>369
萎えるけど萌えられて良かったね(´・ω・`) 男1女2の3P百合付きとかあるのかな(´・ω・`) >>370
サンドイッチ耳舐めは萌えました(*´・ω・`*) >>371
男性向けエロでたまに見る(´・ω・`) >>364
いろいろ無料で簡単に作れそうなツールあったよ(´・ω・`)
テンプレート選んでコンテンツ埋めてくだけかな(´・ω・`)
Ameba Ownd
Jimdo
WIX
忍者ホームページ >>371
汚いおじさんのエロなら読んだことある(´・ω・`) レズカップルに俺のちんこの良さならよくある(´・ω・`) >>374
恥から見てみる(´・ω・`)三(´・ω・`)ありがとー >>371
百合カップルにわってはいろうとしたもぶおじがさんざんやりかえされるのはみたことある(´・ω・`) またこの世にホモサイトが1つ誕生してしまう(´・ω・`) >>382
百合カップルにおれのもぶちんで雌堕ちさせてやるぜー!ってわりこんできたモブおじさんが(´・ω・`)
汚っ!クソザコ!ハゲー!きゃはは!って足でふまれたりしながら申し訳ありませんれしたあ!ってあへあへするオチ(´・ω・`) >>383
どんな層が喜ぶのそれ:(´・ω・`): >>385
ドMとか屈服するのが好きな層(´・ω・`) 雑談公式サイト作ろう(´・ω・`)
コンテンツはメイクお料理金ローリングフィット懐ゲー乙女ゲーうんこ(´・ω・`) >>388
ここでいいじゃん(´・σω・`)σ⌒・ >>389
サイトにここへのリンク貼って新規雑子を増やすのよ(´・ω・`)b >>390
そのサイトにはどうやってたどり着くの(´・ω・`) スタミナ系ゲーム最初の頃はやってる最中にレベルアップでスタミナ回復してずっと出来るけど進めてくとレベルアップも時間掛かるしスタミナ回復遅くてやる気なくす(´・ω・`) >>391
ニッチなキーワードでGoogleとかYahooから飛んでくるのを虎視眈々と待つ(´・ω・`) >>376
ふたりに翻弄される恋の兄弟の方(´・ω・`)
もう一個の方も聞きたくなった(´・ω・`) >>392
アプリゲー始めた頃は夜中も目覚ましかけて絶対にスタミナ溢れさせないように努力してたなーଘ(੭´ ꒫`)੭̸*か >>388
メインコンテンツはうんこ乙女ゲーアニメソシャゲCD仕事の愚痴身体の不調先祖の墓の後始末暗闇に佇む(´・ω・`) >>396
そんな生活をしてたから化けてしまったのね…(´;ω;`) ポケ森は夜中に起きてたりしてたな(´・ω・`)
もう2年ぐらい開いてないけど(´・ω・`) アマゾンで明日届いてほしいドリップコーヒー選んでるんだけどなんかおすすめある?(´・ω・`) >>383
おじさん幸せそう:(*´;ω;`*): >>388
雑談で出てきた真実の超簡単レシピコーナーとか欲しい(´・ω・`) >>404
40個入り1292円ね(´・ω・`)b >>397
雑談裏サイト(R18)はそれで行こう!(´・ω・`)σ >>403
(´・ω・`)っごはん
(´・ω・`)ったまご
(´・ω・`)っ塩昆布 >>406
表うんこと裏うんこがある:(´・ω・`): >>405
スペシャルブレンドが一番おすすめ(´・ω・`) >>408
表うんこは快便報告と便秘に有効な情報を載せて
裏うんこは便秘と下痢とうんもらと尿もれの話題満載にする(´・ω・`) >>400
あたいも初期の釣りイベは夜中も起きてた(´・ω・`)
今はクリアできる大体の感覚が掴めてるから日中だけでオケになった(´・ω・`) 寝ても疲れがとれない
むしろ眠れないから余計に疲れる('、3_ヽ)_ >>419
(´・ω・`)っラムキャンディス入りホットミルク 昼飯迷ってる(´・ω・`)
1:賞味期限切れのカップカレーワンタンスープとおにぎり(´・ω・`)
2:賞味期限切れのカップヌードルにチーズ投入(´・ω・`) カップ麺の賞味期限を切らすなんてなかなかやるわね(´・ω・`) 賞味期限2年前の袋麺ある(´・ω・`)
麺はいけそうだけどスープヤバチョスかな(´・ω・`)担々麺 あたいはいつも休みといえば休みよ(*´・ω・`*) りりかるトカレフきるぜむおーる@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 10月までに有給17日使わないといけないのに自宅待機で休むチャンスがない(´・ω・`) >>428
むしろ麺の方が油が劣化してまずいと思う(´・ω・`)
どうしてもだったらゆでこぼしたら(´・ω・`) コーヒーとグリーンカレーヌードルとカルパスポチった(´・ω・`)v おねーちゃんが4月から先生になるんだけど長期休みに休めないって知って荒れてる(´・ω・`) >>443
学生並みに夏休み冬休みあると思ったのかな(´・ω・`)
正規なら最高だけど非正規にとっては地獄だし常識で考えて働かずに給料もらえるはない(´・ω・`) 姉が新任ってまたずいぶん若い雑子きてんね(´・ω・`)
日曜日にこんな掃きだめにいるんじゃないわよ(´・ω・`) >>445
兄と歳の差婚した義理のおねーちゃんかもしれない(´・ω・`) 教師なんて安定求めてなる職業じゃないわよ(´・ω・`)
やりがい搾取の最たるものだし(´・ω・`) (┐「ε:)_三┌(.ω.)┐三_(:3 」∠)_ 忙しい時は時間が無い
時間がある時は金が無い(´・ω・`) >>445
おねーちゃん43歳で前職ブラック企業で精神やられて数年ひきこもって
採用試験受けて合格した人だよ(´・ω・`) >>450
すげー立派な人だな…(´;ω;`)
ねーちゃんに幸あれ(´・ω・`) >>450
がんばったのね(´;ω;`)
でも教員も蛇の道よ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています