なんでも雑談スレ@乙女1724
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャッ! キャッ! キャッ! ブリッ
/, / /, / ./, / /, /
(_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
o-o、しし' .o-o、しし'. o-o、しし'. ● しし'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1723
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616205116/ >>404
40個入り1292円ね(´・ω・`)b >>397
雑談裏サイト(R18)はそれで行こう!(´・ω・`)σ >>403
(´・ω・`)っごはん
(´・ω・`)ったまご
(´・ω・`)っ塩昆布 >>406
表うんこと裏うんこがある:(´・ω・`): >>405
スペシャルブレンドが一番おすすめ(´・ω・`) >>408
表うんこは快便報告と便秘に有効な情報を載せて
裏うんこは便秘と下痢とうんもらと尿もれの話題満載にする(´・ω・`) >>400
あたいも初期の釣りイベは夜中も起きてた(´・ω・`)
今はクリアできる大体の感覚が掴めてるから日中だけでオケになった(´・ω・`) 寝ても疲れがとれない
むしろ眠れないから余計に疲れる('、3_ヽ)_ >>419
(´・ω・`)っラムキャンディス入りホットミルク 昼飯迷ってる(´・ω・`)
1:賞味期限切れのカップカレーワンタンスープとおにぎり(´・ω・`)
2:賞味期限切れのカップヌードルにチーズ投入(´・ω・`) カップ麺の賞味期限を切らすなんてなかなかやるわね(´・ω・`) 賞味期限2年前の袋麺ある(´・ω・`)
麺はいけそうだけどスープヤバチョスかな(´・ω・`)担々麺 あたいはいつも休みといえば休みよ(*´・ω・`*) りりかるトカレフきるぜむおーる@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 10月までに有給17日使わないといけないのに自宅待機で休むチャンスがない(´・ω・`) >>428
むしろ麺の方が油が劣化してまずいと思う(´・ω・`)
どうしてもだったらゆでこぼしたら(´・ω・`) コーヒーとグリーンカレーヌードルとカルパスポチった(´・ω・`)v おねーちゃんが4月から先生になるんだけど長期休みに休めないって知って荒れてる(´・ω・`) >>443
学生並みに夏休み冬休みあると思ったのかな(´・ω・`)
正規なら最高だけど非正規にとっては地獄だし常識で考えて働かずに給料もらえるはない(´・ω・`) 姉が新任ってまたずいぶん若い雑子きてんね(´・ω・`)
日曜日にこんな掃きだめにいるんじゃないわよ(´・ω・`) >>445
兄と歳の差婚した義理のおねーちゃんかもしれない(´・ω・`) 教師なんて安定求めてなる職業じゃないわよ(´・ω・`)
やりがい搾取の最たるものだし(´・ω・`) (┐「ε:)_三┌(.ω.)┐三_(:3 」∠)_ 忙しい時は時間が無い
時間がある時は金が無い(´・ω・`) >>445
おねーちゃん43歳で前職ブラック企業で精神やられて数年ひきこもって
採用試験受けて合格した人だよ(´・ω・`) >>450
すげー立派な人だな…(´;ω;`)
ねーちゃんに幸あれ(´・ω・`) >>450
がんばったのね(´;ω;`)
でも教員も蛇の道よ(´;ω;`) >>451
妹のあたいはなぜブラック企業からブラック公務員にジョブチェンジするのか疑問だけど(´・ω・`)まあ夢だったらしいし 若くないことが判明してからの熱い手のひら返し( ・´ω・`) 外でちっちゃいこがなんか一生懸命喋ってる(´・ω・`) おねえちゃんがんばったねえらいね:(*´;ω;`*): 40代なんて病院でご老体に囲まれれば若い若いってちやほやされっから:(´・ω・`): >>459
ひと回り以上離れてるのかもしれない(´・ω・`) >>459
37歳です(´・ω・`)
おねーちゃんひきこもり中に60キロ太ったけど大丈夫かな(´・ω・`) >>471
姉を心配してられるほどおまえはちゃんとしてるの(´・ω・`) 60キロ太るとか軽く見積もっても3桁体重じゃん(´・ω・`) そこまで重くなっちゃってちゃんと社会人生活送れるの(´・ω・`) >>472
あたいはふつーの事務職だからぽちぽち生きてるよ(´・ω・`) 教員なんてクソガキに囲まれてまた精神やられそうだけど(´・ω・`) >>471
あたいと同期の予感(っ・ω・`)っ
あたい今年で37よ(´・ω・`) 100キロ超えが休みないって暴れてるの恐怖だな(´・ω・`) ゾゾコスメ今クーポン使えるからデパコス買っちゃおうかな(´・ω・`) >>477
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
あたい今年で38だから先輩と読んで(´・ω・`)
>>480
純粋に心配してる(´・ω・`)
とゆーかねーちゃんひきこもって心配性のかーちゃんがまいってるからまたダメになって戻ってきたらかーちゃんがやばい(´・ω・`) >>481
見てきたけど欲しいとこなかった(´・ω・`) >>481
どんな感じなの(´・ω・`)
CM見かけた(´・ω・`) >>483
POLAに使えるらしいよ(´・ω・`) >>486
お高いアイクリーム気になってる(´・ω・`) 安いあたいはマツキヨのd払い還元でちふれ買ったよ(´・ω・`) 刀ミュ中止でブチ切れてる人いないかな(´・ω・`) >>485
今なら1000円クーポン貰えてLINE連携したら更に500円クーポン貰えるらしい(´・ω・`)
MACとかクリニークとかあるよ(´・ω・`) >>490
ばばああたいは百貨店ご優待を駆使してるからzozoはいいかなあ(´・ω・`) >>489
twitterで探してみたら(´・ω・`)
ここに持ってこなくていいけど(´・ω・`) あたいの好きなAUBEの時短アイシャドウもあるやん(´・ω・`) 秒で他人を罵倒するのどうかと思うわよ(´・ω・`) >>498
ブスが何言っても説得力ないよ(´・ω・`) >>500
塗れば一気にグラデになるやつ(´・ω・`)
ぺぺぺってなん往復かすれば出来上がる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています