なんでも雑談スレ@乙女1724
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャッ! キャッ! キャッ! ブリッ
/, / /, / ./, / /, /
(_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
o-o、しし' .o-o、しし'. o-o、しし'. ● しし'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1723
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616205116/ >>637
水色のバラの香りするやつ?(´・ω・`) ドルックスは瓶の方が好きだったけど今はプラボトルになっちゃったんだよね(´・ω・`) あたい毎日食べてたお菓子やめたら10キロ減ったことある(´・ω・`) >>642
どんだけ食ってたんだよ…(´・ω・`) >>640
緑のやつ(´・ω・`)
あたいが行くドラストには水色のは置いてないの(´・ω・`) >>644
一日にポテチ一袋とかだよ(´・ω・`) ばばあになるとポテチ1袋なんて無理無理(´・ω・`) BBA検定のためにシティーハンター3巻までよんでみた(´・ω・`)
初期と全く作風違う(´・ω・`) >>575
あたいこれのオレンジ系パケ買いした(´・ω・`)
一度も使ってないけど(´・ω・`) 次のイベントで輝石魔石秘石たくさん交換できるかしら(´・ω・`)
剣と弓と術が足りぬ(´・ω・`) ポテチは2日、3日にわたってじゃないと完食きつい(´・ω・`) ほら今のポテチ一袋って60gくらいだし…(´・ω・`) >>661
うちは逆にパリッパリに乾く(´・ω・`) ババアになったからか本を読む体力がなくなった(´・ω・`)
こうしてお菓子も味わえず本も読めずあたいは何のために生きていくんだろう(´・ω・`) >>663
あたいはすっぱむーちょの梅をコーラで流し込みたい(´・)ω(・`) ポテチ3袋にチョコもロールケーキもアイスも余裕だが?(´・)ω(・`) >>668
小分け5袋入りの箱型のジャガビーがいちばんよ(´;ω;`) >>665
あたいゲームだけじゃなくて漫画も積むようになった(:3[_____] マックのポテトはSじゃないとキツイ(´・ω・`)油でもたれる…
昔はシェイクにポテトLにバーガー楽勝だったのに… あたいは開けるとひと袋食べちゃうから4つで吊るしてある小分けのやつ買ってきたよ(´・)ω(・`) >>676
あたい今でもよゆーなんだけど(´・ω・`) >>665
わかる!読もうと思って買ったり借りたりした本を完読できない時ある!(´・ω・`) >>676
ポテトダブルで頼んで一個はバーガーに挟んだりしたよね(´・ω・`) >>677
全部食べるんでしょ(´・ω・`)知ってるよ 久しぶりにラノベ買ったらこんなに文字小さかったっけと思った(´・ω・`) >>657
前回の同様のイベントだとスキル石はもらえない(´・ω・`) >>661
パチックいいよ(´・ω・`)
百均にある類似品でもいいけど食べる分だけ皿に出して止めといたら半月くらい平気だった(´・ω・`) >>683
そそそそそんなことはない…よ(´・)ω(・) >>677
昨日のあたいじゃん(´・)ω(・`)
また買いに行かなきゃ(´・)ω(・`) >>689
さすがに無理かなとは思うけどなんか上手くやるんじゃないかな(´・ω・`) >>695
お前もやってたの(´・)ω(・`)
あたいとしては同じ総重量で4袋が3袋くらいになればちょうどいいなーって思う(´・)ω(・`) 北海道展でやってた800円のチーズケーキ食べた\( 'ω')/ ドドスカドン♪(´・ω・`)三(´・ω・`)ドドスカドン♪ もっこりはシティーハンターを救ったキーワードなのに!!(´・ω・`) >>682
挟みにくそう食べにくそう(´・ω・`) 二日酔いから復活(`・ω・´)
洗濯したかったけどもう夜かぁ(´・ω・`) >>706
∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ(´・ω・`) カレー食べた(´・ω・`)ゲフ
今から苺を貪ります(´・ω・`)っ練乳 今日食べすぎたから明日調整頑張ろう(´・)ω(・`) >>725
(´・ω・( Y オートミール⊂(´・)ω(・`)グイグイ シティーハンターの後エンジェルハート見たら香の聖女化がエグすぎて(´・ω・`) >>731
死んだらなにやら聖人化されるのは現実でもあるある(´・ω・`) >>719
よく知らないけどあらすじ見てちょっと泣いた(´・ω;`) >>733
クズみたいなやつの葬式でたいして親交もない迷惑かけられてもない立場の人間がいい人だったとか泣いてんのほんとクソ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています