金ネ申雑談スレ620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ619
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616216890/ 初期島は暴漢に暴行されても
わいさんが無事で良かったって笑顔で応えるナイガイやで >>637
強いからそもそもやられへんやろ
そんなわざとヤられるなんてツッキどうにかしてるで
わいもツッキに説教したるわ >>642
買ったほうが楽やし早い旨い
高くつくのは必要経費や 暴漢を逆レした後に鶴のとこ行って乱暴されましたて報告するで 雨の中びしょ濡れで配達してくれるツッキや
チャリウエアが濡れて張り付いてる >>648
夕張の報告で鶴の部屋ドロドロにしてそのまま帰ったで
鶴は床を自分でふいた >>647
無傷なツッキやから鶴もお察しやけど指摘したら逆レされるから言えへんねんな >>647
「お清めに愛情注入しますよね」
「…」 コロナで捨て犬増えとるらしいんやけどどこ行けば保護出来るんやろか
保健所? ある程度育った犬の方が落ち着いとるし処分されてまうくらいならショップで買うよりええかなと思うたんや
愛護は何か面倒くさい事言うてきたり家に押し掛けて来るって聞いて怖いから嫌なんや >>650
月はその場で全部脱がしてもらって毛布で包まれ火鉢の横で鶴に抱き締めて温めてもらうつもりやったのに >>661
わりと子犬の方がええと思う
同僚が元保護犬に複数回噛まれとるでキズ縫ったり注射受けたりしてるで急に犬がトラウマで発狂するんやと どうでもええことやけども中文の方が英文訳よりも日本語として綺麗に訳されやすいよな
漢字が同じもんが多いからやろか >>665
リパはかわええ動物でもコロして使うの散々出てきたし >>664
犬捨てるような飼い主なんやからどんな目にあわされとるか分からんよな
虐待されとったなら急にフラッシュバックするやろし難しいかもしれんは
アドバイスありがとやで >>667
抱き締めやすいって昔の鶴は月に言ってくれたのに今は冷えた身体のままで帰れと言うんや 鯉が鶴んちのお風呂で待機中やったんや
お気に入りやからな >>670
噛まれた所が悪かったら救急車もんやで
大型犬なら動脈噛まれて死ぬこともあるで
大抵の犬は人間より強いから気を付けてや 狗食機会あったんやけど一緒にいた女が可哀想言い出して食えんかった肉食うなや >>679
鶴の死亡フラグや
殺してあげる言われるで わいも犬嫌いなんやけどうまそうやないし
身近で見かけて無駄に表情豊かやから食うたら呪われそうや >>682
そんなことないで牛や豚や鶏と同じように食べても大丈夫なんや人間は雑食だから まぁ味悪いなら食べたく無いよな
鯉も栄養あっても食わんのはやっぱ不味いからやし 愛情注ぎ込まれる月のシーンみせてやで
必要なシーンやろ 映像でチワワ丸焼きしとったの見たけどテリテリしとってうまそうやったわ 雨やべぇから近くのコンビニしか行きたくないで
冷凍ラーメンかカップ焼きそばにするで >>692
度々食べるはめになったけど旨いのは食べたことないわ テリテリチワワをおかずに泣きながらハフハフ飯を掻き込むツッキ >>689
愛情注入シーンがないとキラキラツッキ納得できへん >>692
昔ここであれ不味いでて書かれたら発狂しとった鯉婆おったがぶっちゃけ不味いで ツッキが鶴と一緒に布団に入るとこまでで勘弁してやるで 猫の虐殺ほんま多なったで
コロナでうっぷん溜まっとるんか虐待おじさんが毒餌まいて無差別殺猫や わいの地元じゃ鯉の煮付けはご馳走やからおっさんらが喜んで食べとるで
若い子はあんま食べんのかもな 昔ツイかなんかで見た子猫を生きたまま一斗缶で蒸し焼きにしとったキチ女て捕まったんやろか >>678
日本で食べれるとこある?
朝鮮系の人が住んどる近くは野良犬おらんとか
他人の飼い犬捕獲して食べたとかで揉めた話あるみたいやけどどこまでほんまやろか なるべく食べたく無いもの
月寒あんぱん
鯉の煮付け クッパパで鯉こくは授乳中の母親におすすめて書かれとった気するで 今でも東南アジアの1部では食用犬猫売っとるで白人さんが告発しとったで
鶏と同じ狭いゲージに猫入っててかわええ言うて見てたら店の人がそのまま持っていくか捌くかどっちや?て言うて青ざめた話や >>712
四つ足のもんに対して代わりはあらへん
市場でも行ってみいや >>709
昔はタンパク質は今より取りにくいからな
そら鯉でも食うで
あとクッキングパパは飯まずもあるで >>711
普通はそうして煮付けになっとるけどそれでも結局不味い
そもそも旨かったらもっと食われてる >>705
ペットで飼われてたヤギが食われたって話もあるように
家畜と食いもんの境目は対してないやで
珍獣屋さんもイッヌはやらんかな 鯉の洗いうまかったで
多分専用生簀で育てとるとこらしいけど
そこらへんの川に鯉いっぱいおるんやけどなー タヌキがそこらへんで生きとるのは不味かったからって話があったな キロてモンスター編で熊に連れてかれたんが牛やったら見捨ててたんやろか 動物と子供を虐待する奴らは火炙りにしてやりたくなるで >>722
タヌキ臭い何もかも臭いらしい
ムジナは旨いらしい 元杉婆なんやけど買い集めたグッズの処分ってどうしとる?
自分でも信じられんくらい集めてしもてしかも開けてあるから売れんのや
今は嫌いになったとはいえ元すこやったキャラやからゴミにするのも辛いで >>731
開けてあっても売れるで
開けてあるぶんの値段になる
めんどくさいならまとめて買取で安く
もう少し値をつけたいからメルカリとかのフリマやな
今はメルカリで2000-1000円ポイントバック中やからいつもより売れるで
まとめ売りで個別買いオッケーにしてみたらええわ 肉からは食ったものの臭いがするから清流に住んどる山魚は大体上手いし池や沼に住んどる鯉は肉が不味いんやで
美味しく食うためにわざわざ綺麗な水を流してる生け簀で何日も泥の臭み抜かなあかんからめっちゃ手間かかんねん 鯉は泥臭いから苦手や言うたらかわいそう扱いされたで確かにまともな店行った事無いわ >>728
己の正義のためには火あぶりも容認するわいさんの精神が怖いで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています