金ネ申雑談スレ620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ619
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616216890/ 争いは同じレベルうんたらで基地同士が口論始めるんやな 避難所とかで人間様より家畜に金かけられると思ったらゾッとするで
愛誤はそこまで要求するから >>739
他人を撲殺するような人間を生かしといてどうなるか観察が必要やな なぶり殺すのが好きとか暴力衝動が抑えられん人間て一定数おるやん
単なる趣味嗜好やから表現の自由にあたるか実害が出る前に治療または排除が必要か
どうやろな >>749
相手選べたり手加減出来たら監獄行きならんのちゃう >>566
婆が毎回毎回そう唱えてくれたお陰で大燃料きたで
これからも宜しくやで
逆神婆 スヴェちゃんのロシアンデカケツにパーンパーンなるほどチンポ打ち込んでるで >>759
親を試すためにコロコロされたモルモットやん >>761
モルちゃんと同じか確かめたかったからやで
殺したモルちゃんが一番愛おしいんや >>762
公衆の前で岩に首輪つけて全裸で正座させるで >>764
長々と独り言しながら思考してるのが冷静か >>766
モルモットは檻に入れて杉尾セックスするで
いわばペットや >>738
鯉ヘルペスは鯉の病気や
むかし鯉ヘルペスというチーム名の珍走団がおったらしいで >>769
かわいそうな杉尾
期待しすぎたようやな >>765
モル勇汚すために後部座席で遊女とカーセックスするおがにゃん モルモットかわええとか自ら自殺コースに舵きっとって草 モル勇は変なことしようとすると乗せてくれないんやで ツッキが愛四天王でキチゲェ度が突き抜けて笑うけど
これ製造責任者の鶴はどないな落とし前つけるつもりなんやろな
まあ鶴のせいだけやなくて半分以上はツッキの性格やろけど 突き抜けてるのは宇やないの
ツッキはギャップがひどいだけや >>777
私が作りましたの顔写真付き製造シール貼るねん 奉天あった時点で燃料どばどばやろ?この時点で爆破ってありえるん?お互いに嫌いゴミしないやろ おがにゃん×草薙
尾「かわいいなお前」
草「や゛め゛でよ゛!お腹舐めないで!!あ゛あ゛!!!」 >>789
闇カプやん
嘘でもそこまでしたい鶴月や 鶴に戦友言われたら笑ろてまう言うとる宇の口元変な形なんは
心にもないこと言うて自分を騙しとるからなんかの まだベアブリ売れ残っとるんか
流石主人公キャラやな 鶴見「駒じゃない!」
月島「そうだ戦友のためだ!」
野田「鶴見はそんな汚れじゃない!」
ワイら「悪役としてつまんね」 モル勇にツッキのふんどし無理矢理食わせてみるおがにゃん >>794
あんな風に端正込めて騙されない自分がコンプレックスなんやな >>797
高級車やから新鮮お野菜やないと口も開けないで 鶴見は自覚がない狂ったキチガイなら面白いんだけどな
全て愛のためゆうて納得するキチガイ >>800
戦友やなくて道具として欲して手に入れた駒やいう解釈なんかなるほどや >>802
おがにゃんの言うことは聞いてしまうんやで >>805
おがにゃん「勇モル殿が食べるところ見てみたい >>805
勇はおがにゃんの言うこと何一つとして聞いたことないじゃん 月島の今後考えてみたで
@鶴見の信者となり働いて心中
A鯉登を裏切り者でコロコロしそうになり目が覚める >>795
かわいくないねん
他ヲタでも欲しくなるようなグッズちゃうから 月死んだらいごの安否確認とか宙ぶらりんになるな
コタンエピ丸々何の意味もなかった事になるで
マッ出産しただけや >>808
あれなんで座敷まで入っていってしもたんやろ
いくら初めてでも雰囲気でどこかくらいわかるやろに ベアブリ一時期「かわいくない」「誰が買うんやこんなん」て話題になったとき
「わりと購入者おる」「有名な人形だし売れる」とかほざいて擁護してたのおったけど
やっぱり売れ残りやないか いごちゃんやっぱり殺されとるんちゃうか
ツッキ死んであの世でいごちゃんと一緒になるんや
生きて再会して梅ちゃんと添い遂げる杉と駆け落ち未遂カップルの行く末の対比や ベアブリックは造形の癖が強いから推しやないとほんまいらへんで プライズの鯉ぬい画像だとクソガングロやったけど実物撮ってる人の写真見るとそんな気にならん黒さやったは >>819
胸くそやなぁ
月父にレイプされて殺されてたなんてヤバすぎや 勇ちゃんは世間知らずやからおがにゃんにポテトサラダくらいちゃちゃっと作れよと言われ泣く泣くポテトサラダ作るで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています