金ネ申雑談スレ620
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ619
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616216890/ >>819
胸くそやなぁ
月父にレイプされて殺されてたなんてヤバすぎや 勇ちゃんは世間知らずやからおがにゃんにポテトサラダくらいちゃちゃっと作れよと言われ泣く泣くポテトサラダ作るで おがにゃんは勇ちゃんに服汚れるからと裸にエプロンだけで料理させるで
唐揚げ揚げてアツアツな勇ちゃんの踊る生尻を見ながらおがにゃんはコタツの中でシコシコシコシコとコタツが壊れるくらいシコシコ >>837
草
ざまあやな
つうか顔出てるのあいつだけでかわいそうや >>841
DVとぺどで倫欠同士似た奴が寄ってくるんや チワワって遺伝子的にはほんまは犬じゃなくてネズミの仲間なんやで 房の命の代わりに謎ヒゲと謎眉の毛根が死んで
綺麗な房が爆誕するで フライドポテトよりもポテトチップの方がカロリー高いからレンチンのフライドポテトを買ったけれどもなぜかついついポテトチップスも一緒に買ってしまったわいです >>856
以外にも的の方が画力上やし微妙にズラしてて上手いな 犬は死んでないことになったが婆の愛した月は死んだで >>876
ズボン履かないでふんどし丸出しになるで >>878
??「ッチ 架空の犬殺したくらいでウゼーわ キャラ始末すんのめんどくせーから闇落ちさせたろバーカ」 >>880
小型犬の方が寿命長いぶん肉質がしっかりしてるだよ 騒がしい日々に 笑えない月に 思い付く限りキラキラ目を 明けない夜に落ちてゆく前に わいの手を掴んでほら 前スレ辺りで一週間休みだからオススメ漫画教えてくれて言った婆やけど
オススメ以外にも長編挑戦したいで
候補は三国志・静かなるドン・王家の紋章・エロイカよりなんちゃら辺りやけど
他にもこれは読んどけて長編あったら教えてや ジョジョの初期とか北斗の拳は?
ジャンプの昔のは知っとくと元ネタわかってええで
つか人に聞かずに自分で選べよとも思うけど とりあえず来週以降もツッキの目がキラキラしとるか気になるで 昨日たまたまCDTV見たらまだ10位以内やったは夜にかける >>886
ガラスの仮面読んでいまどうなっとんか教えてや わい長い連載漫画飽きてまうんやけど
ゴカムは珍しく飽きない部類やな >>886
静かなるドンは無料で途中まで読めたけど価値観が古くさくて無理やったで
OLへのセクハラは当たり前みたいな世界観や 先週の冒頭で菊有はまったけど有しんでまうん?
ツイでは皆して嘆いとるけど絵も漫画も小説も少ないんは様子見してるんか?
わいも現パロや転生パロで幸せにするしか思いつかんわ >>896
リパ助けたマキリは有パッパ模倣デザインのマキリで胸ポッケに入れてた可能性はある わいも途中で止まったままやし古いけど3X3EYESは長編で中々おもろかったで
主人公の男が謎の少女を守るシチュがすこならおすすめ >>902
そんなん泣いてまうやろ
その可能性に賭けるわ >>902
突如マキリ話出てきたの布石やろ思うやで >>909
おがにゃんやって生存わかったのはだいぶ後やし >>887 それええな、ワイイマイチそこら辺知らんのや
>>890 1巻読んだけど絵柄が受け付けんかった
>>892 数年前一気読みした
>>894 古い作品やから仕方ないな ちょっとだけつまんでみる
>>895 ハンターハンターも絵柄が受け付けんかった シグルイは読んだ 封神演技は読み直したいわ
小学生わいにとってフジリューは神やったで
あんな作画したいと憧れたわ 有ちゃんが生きてた場合また師団が病院で見てやるパターンやろな サザンアイズは作者が自衛隊を馬鹿に描くんと左巻きやから
それに目を瞑れたら途中まではおもしろいで サザンアイズおもろいか?わいには合わんやったなあ…
チベット舞台は良かったけど >>922
フジリューのオリジナルやから全然ええわ
真似したヲタが古臭く見えるだけやろ パタリロ
バナナフィッシュ
動物のお医者さん
名作とか言われるのをつまみ食いしてけばええやろ
最近の若いのは知らん BASARAも名作や言われてるから読んでみたらミリもおもろくなかったで
なろう系やで
日本3分割した意味が無い世界観でワロタわ ここにきてマキリで生きてたやられたら守られすぎて杉菊有すこやなくなりそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。