金ネ申雑談スレ620 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>970が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、ペド話は禁止 
 ※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/ 

前スレ 
 金ネ申雑談スレ619 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616216890/  チワワって遺伝子的にはほんまは犬じゃなくてネズミの仲間なんやで  房の命の代わりに謎ヒゲと謎眉の毛根が死んで 
 綺麗な房が爆誕するで  フライドポテトよりもポテトチップの方がカロリー高いからレンチンのフライドポテトを買ったけれどもなぜかついついポテトチップスも一緒に買ってしまったわいです  >>856 
 以外にも的の方が画力上やし微妙にズラしてて上手いな  犬は死んでないことになったが婆の愛した月は死んだで  >>876 
 ズボン履かないでふんどし丸出しになるで  >>878 
 ??「ッチ 架空の犬殺したくらいでウゼーわ キャラ始末すんのめんどくせーから闇落ちさせたろバーカ」  >>880 
 小型犬の方が寿命長いぶん肉質がしっかりしてるだよ  騒がしい日々に 笑えない月に 思い付く限りキラキラ目を 明けない夜に落ちてゆく前に わいの手を掴んでほら  前スレ辺りで一週間休みだからオススメ漫画教えてくれて言った婆やけど 
 オススメ以外にも長編挑戦したいで 
 候補は三国志・静かなるドン・王家の紋章・エロイカよりなんちゃら辺りやけど 
 他にもこれは読んどけて長編あったら教えてや  ジョジョの初期とか北斗の拳は? 
 ジャンプの昔のは知っとくと元ネタわかってええで 
 つか人に聞かずに自分で選べよとも思うけど  とりあえず来週以降もツッキの目がキラキラしとるか気になるで  昨日たまたまCDTV見たらまだ10位以内やったは夜にかける  >>886 
 ガラスの仮面読んでいまどうなっとんか教えてや  わい長い連載漫画飽きてまうんやけど 
 ゴカムは珍しく飽きない部類やな  >>886 
 静かなるドンは無料で途中まで読めたけど価値観が古くさくて無理やったで 
 OLへのセクハラは当たり前みたいな世界観や  先週の冒頭で菊有はまったけど有しんでまうん? 
 ツイでは皆して嘆いとるけど絵も漫画も小説も少ないんは様子見してるんか? 
 わいも現パロや転生パロで幸せにするしか思いつかんわ  >>896 
 リパ助けたマキリは有パッパ模倣デザインのマキリで胸ポッケに入れてた可能性はある  わいも途中で止まったままやし古いけど3X3EYESは長編で中々おもろかったで 
 主人公の男が謎の少女を守るシチュがすこならおすすめ  >>902 
 そんなん泣いてまうやろ 
 その可能性に賭けるわ  >>902 
 突如マキリ話出てきたの布石やろ思うやで  >>909 
 おがにゃんやって生存わかったのはだいぶ後やし  >>887 それええな、ワイイマイチそこら辺知らんのや 
 >>890 1巻読んだけど絵柄が受け付けんかった 
 >>892 数年前一気読みした 
 >>894 古い作品やから仕方ないな ちょっとだけつまんでみる 
 >>895 ハンターハンターも絵柄が受け付けんかった シグルイは読んだ  封神演技は読み直したいわ 
 小学生わいにとってフジリューは神やったで 
 あんな作画したいと憧れたわ  有ちゃんが生きてた場合また師団が病院で見てやるパターンやろな  サザンアイズは作者が自衛隊を馬鹿に描くんと左巻きやから 
 それに目を瞑れたら途中まではおもしろいで  サザンアイズおもろいか?わいには合わんやったなあ… 
 チベット舞台は良かったけど  >>922 
 フジリューのオリジナルやから全然ええわ 
 真似したヲタが古臭く見えるだけやろ  パタリロ 
 バナナフィッシュ 
 動物のお医者さん 

名作とか言われるのをつまみ食いしてけばええやろ 
 最近の若いのは知らん  BASARAも名作や言われてるから読んでみたらミリもおもろくなかったで 
 なろう系やで 
 日本3分割した意味が無い世界観でワロタわ  ここにきてマキリで生きてたやられたら守られすぎて杉菊有すこやなくなりそう  >>925 
 当時のアジア旅しとるのと聖地はロマンあってわいは好きやったで 
 当時でもマレーシアの話は臭くてきつかった  >>929 
 バナナフィッシュて期待して読むとつまらんや  あんな至近距離でズドンやねんからマキリ砕けて 
 逆に散弾みたいに体内のいろんな臓器傷つけるんちゃうの  >>897 二つとも読んだ テレプシはエグかったで 
 >>898 娘のは読んだけど親のは読んだことない チャレンジしてみ 
 >>899 読んだ 
 >>901 序盤だけ読んで止まってる 
 >>903 レオンみたいなん?ちょい興味ある 
 >>906 女のケツだけ追って読んだ  >>933 
 つまみ読みしとったけど苦労して脱出して仲間のためにあ〜も〜!言いながら助けに戻るシーンはすこ  乙嫁はスメスさんパートがすこ 
 次から主人公パート戻ってまうみたいやな  ほんまに教えたい名作あるんやけど 
 おんもでも語ってるから言えへん…  >>944 
 おがにゃんにエッチな乱暴されてぼろぼろピクピクしてるの?  サザンアイズの女の子は高校生くらいの見た目やと思う 
 リパほど幼くないで  >>948 
 聞きたいで なんや 

皇国気になるけど読めへんし… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。