M子雑談^M^1354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ラーメン餃子で満腹^M^-3
半チャーつけようか迷ったけお年齢を考慮してつけなくてよかった^M^ もう火曜日にはMスター販売停止であとはちぬだけなんら^M^
新規イベなんわらで最後らったか^M^
南無^人^ れもこれからまら5ヶ月も生きるんらぜびっくりら^M^ 余ったスターはもう今やってる誕生日ピックアップれ使うしかない?;M; 5ヶ月の間に存分にスクショ撮ったりしてねってことかのあ^M^ 今週のラジオ聞いたらあくのしゃんのしとが前のドラミ衣装の話してて透けパンのことももいだしちょった;M; プロミ2日目のまいたるのしとのメッセージ「僕はここ一年程風邪もひいていません自炊はした方が良いですよ」^M^
ステ村か?^M^ プロミ亡き今しろたんさんらけが日々の楽しみら…^M^ ちょっとらけこわいおかお;M;
しろたんさんに気を遣わせやがって`M´ 龍くんしろたんおまもり放り投げてるように見えるんらけろ;M; しろたん信玄しゃんが鍛えすぎて服着られなくなることまで把握してるの;M;
サッカーがだいすきなふたごアイドルとじょうほうりょうがちがいすぎるよ;M; しろたん信玄しゃんがぬげー無難なところしか触れてなくてまらう;M; 信玄しゃんの紹介まろた;M;
パンプアップ癖を特徴の代表に挙げないれ;M; 紹介しやすいケラとそうらのいケラとの差が激しい;M; なくなったこうはいの遺品をつねにもちつづけているよ!^しろ^
姪がだいすきでりゅうくんにいつも牽制しているよ!^しろ^
らめらな^M^ >>225
カレーも元彼のカレーらし犬好きらけろ犬飼ってるわけらないしな^M^ >>227
意外とむむい漢字が漢字のままらったりしてるおね;M; ちょっとらけこわいかおをしているけどけいさつかんじだいはまるぼうじゃなかったんだって^M^ だけどもとかれをうしなったきずを代用品れうめようとしてるんらって!^M^ あくのしゃんパンケーキしかみまもってないんれすけお`M´ 信玄しゃんとみちるしゃんのケラを箇条書きにするとケラぬげー似てるっぽく見える話をももいだした;M; 元彼のことは誰にも開示してないからしろたんに話せないお!;M;
ウッ;M; みちりゅは師匠に用意してもらった服着れなくなるとかしのいし`M´ みちりゅは師匠増やしてくタイポらかあ元カレはいのいし?;M; ホモちゃんメガネケラ複数いるのもらけろ家庭的な筋肉ケラ2人いるのもなかなか変らおな;M; えんじょうじみちる
おおらかでやさしくて、ちからもちで、りょうりもおさいほうもじょうずだよ!
だけど、ししょうにおもわせぶりな態度をとるのがたまにキズらしい…?^M^φ 公式が欲望のままテキトーに掘った穴に落ちたのが我々;M; >>248
この形式れ紹介れきる部分がぬくないのあ;M;
みちりゅはラーメンネタメインかな;M; >>251
明言しのいらけれ前職ネタはぬつうに入れてくるかあ;M; ゲームとぬこが好きなんだって^M^
たいやきとぬこが好きなんだって^M^
ラーメンと師匠が好きなんだって^M^ みちれんはタケルありきで作られたケラらったような^M^ >>255
ちょっとちまうけお龍信ありきのあくのしゃんみたいなものか^M^ まだキャラがさだまっていなかったころはびやくネタを披露したことがあるんだって!^M^ 信玄しゃんはトレンディ時代のドラスタと一緒に初期に作られたって話が印象に残ってる^M^
初期から元カレがちんだ男を作って^M^ もしかしたらドレンディの誰かと恋に落ちる設定だったのかもしれない^M^ >>259
もれ信玄しゃん最初から元カレらなくて
妻に先立たれた男やもめケラらったんらないかとももってる;M; 雨彦雑誌ばびれ幽霊みたいらったね;M;
二度と現れないれね;M; タケ漣先れあとからバランスれみちりゅ入れたのかとももったら漣が一番最後ってのにもどろいた記憶が^M^ タケみちらとなんの衝突も起きなさそうらかあな^M^ もう追加はないのかしあねいもーもは^M^
良くも悪くも展開がきっちりきっちりしてるおな^M^ 事務員のかんけーしゃ出してきたのか^M^
ほえー新しい^M^ 元々事務員にしっかり設定あるんらっけ^M^
何者かよくまからん山村とはちまうな^M^ いもももローテやべえかあこれ以上増やしたら修正不可能な差がついてしまうらろうし^M^ >>283
人数多くてもぬくなくてもソシャのローテはやばくなるものなんらのあ;M; >>287
あー既視感あるとももったらそれら^M^ >>287
まかる^M^
それにしてもおなご受け全振りみたいな子ら^M^ 昨日たかぴのしとが番組でシャニ説明しますやり方がまからないしとも見てねって言ってたからアイマス公式の番組で何かあるのかとももったらアイマスかんけーしな自分の持ち番組の話らった^M^ シーズって読むのか^M^
ロゴがダサくて一周回ってやっぱダサい^M^ >>293
ケラのおしゃれっぽさに比べてロゴやばえおね;M; たかぴのしといもーもにお熱ね^M^
アイドルにバブみ求めてるっぽいのが^M^ 二人ユニにしては揃い感のいけおあえて外してんのかしあ^M^ ウマ娘に人取られたからバンナム側からシャニ紹介依頼あったのかのあなどとももった^M^ >>297
バラのほうがケプぼえしやすいやん^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています