M子雑談^M^1354
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ウッキャッキャッ^M^
SideMonkeyなのね^M^ 男子校とか猿山とかとにかく騒がしいのはまかる;M; ポプマス排出率クソらおに10連SR確定も天井もないのばびクソオブクソらな^M^ そのうち天井つけそうらな^M^
れも時すでにお寿司^M^ SR確定でさらっと値上げしたらぬげえ炎上しそうらな^M^*
しろしろ^M^* ゆるくみんマス層取り入れたいなら激マズガシャのんてやってる場合らないおな^M^ 他マスのケラが出てもエサに出来ないし興味ないケラが手持ちに増えていくだけなのが困る^M^ まらできないとももう^M^
ポプマスに不真面目らかあ仕様変更されてたらもめん…^M^ ホモちゃんれぬいなんて出しても博打なのれないれす^M^ ふわふわしてないしろたんに価値はあるんれすか`M´ ダイヤモンドのあの絵を壁にぐるっと貼ったら何かが召喚できるかもしれのい^M^
すべてを見通す目をしている…^M^ 印刷したケラの輪郭に刺繍をしたバッジってなかなか想像がむむかしい^M^ >>863
結構でかいみたいらし類似商品ちらんしれ現物の写真ないとぴんとこならな^M^ はざてん誰らお;M;
プリクラみたいな盛り方すな;M; こういうのらといつも眉毛ないみたいになるほくほく;M; ピタッと手を繋げる商品でこがどー持ってくんな;M; 手繋ぎ平気そうな神速もふはまかるとしてこがどー;M; なんとかなんとか社さん全てがもかしい;M;
初の二次元グッズホモマス選ぶのももかしいし出してくる商品が手つなぎマグネットって;M; んーライセンス取って出す商品ってすでに別に似たような商品あると許可もらえなかったりするから今までにないものを出そうとしてこうなったのかも;M; ただのマグネットならふーんなんらけお手繋ぎを推奨してくるとはももわなかった;M; れもまぁ素朴れかまいいとももいます;M;
売れるかはちょっとまからん;M; 失敗しても人気ないホモマスが悪いし…となり責任を回避できる^M^ ケラ同士で手を繋げる!ってケプ推しっぽいのに
みちりゅがこの前のクリスマスで師匠から新しく貰ったネックレス着けてるの配慮がぬごすぎのい?;M; >>889
ばびらネックレス羽に生えてる;M;
なんらそのご配慮;M; なおきゅんとじろてんの着こなしがもなじらと言うことに気がついた;M; じゃあこの企画できたの去年のクリスマス後なの?;M; ゲムムみちりゅはペンダント変わってないかあ
謎ぬいみちりゅに師匠からのプレゼントを横流ししたのかもしれのい^M^ 神速が指輪してるっぽいのもらけおそういうのは省略してよくね?ってももうんら;M; デザインがクリスマス以降ということしか…^M^
ダイアモンドしゃんの奇行は謎らけろ漏れは応援するお;M; >>905
漏れユニきたら買うかも;M;
芸細かいところはちらいらのいし;M; vol.1ってことは実際出るかろうかはともかく2を出す気があるんら…^M^ 別にクリスマス以降のみちりゅはペンダント羽根つきに変えてるわけらないし謎ら^M^ まあ参入したてなら第二弾まれやりたい気持ちはあるらろう^M^ まりと本気なホモマス子が企画に関わってるのはまかった;M; そういえばぶどう液とか土壌でお世話になった山梨のワイナリーが刀剣乱舞コラボするって聞いた^M^ いつもももうけお何故アイドル衣装じょのくて私服なのか;M; まともな私服がなさそう彦がいるユニは外されたか^M^ 私服のチョイスもホモちゃんまかってるしとが選んでる感はあるおな^M^ ホモマスって何なの^M^
プレレンりき高いPが企画だしたがりなの^M^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。