M子雑談^M^1354
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>863
結構でかいみたいらし類似商品ちらんしれ現物の写真ないとぴんとこならな^M^ はざてん誰らお;M;
プリクラみたいな盛り方すな;M; こういうのらといつも眉毛ないみたいになるほくほく;M; ピタッと手を繋げる商品でこがどー持ってくんな;M; 手繋ぎ平気そうな神速もふはまかるとしてこがどー;M; なんとかなんとか社さん全てがもかしい;M;
初の二次元グッズホモマス選ぶのももかしいし出してくる商品が手つなぎマグネットって;M; んーライセンス取って出す商品ってすでに別に似たような商品あると許可もらえなかったりするから今までにないものを出そうとしてこうなったのかも;M; ただのマグネットならふーんなんらけお手繋ぎを推奨してくるとはももわなかった;M; れもまぁ素朴れかまいいとももいます;M;
売れるかはちょっとまからん;M; 失敗しても人気ないホモマスが悪いし…となり責任を回避できる^M^ ケラ同士で手を繋げる!ってケプ推しっぽいのに
みちりゅがこの前のクリスマスで師匠から新しく貰ったネックレス着けてるの配慮がぬごすぎのい?;M; >>889
ばびらネックレス羽に生えてる;M;
なんらそのご配慮;M; なおきゅんとじろてんの着こなしがもなじらと言うことに気がついた;M; じゃあこの企画できたの去年のクリスマス後なの?;M; ゲムムみちりゅはペンダント変わってないかあ
謎ぬいみちりゅに師匠からのプレゼントを横流ししたのかもしれのい^M^ 神速が指輪してるっぽいのもらけおそういうのは省略してよくね?ってももうんら;M; デザインがクリスマス以降ということしか…^M^
ダイアモンドしゃんの奇行は謎らけろ漏れは応援するお;M; >>905
漏れユニきたら買うかも;M;
芸細かいところはちらいらのいし;M; vol.1ってことは実際出るかろうかはともかく2を出す気があるんら…^M^ 別にクリスマス以降のみちりゅはペンダント羽根つきに変えてるわけらないし謎ら^M^ まあ参入したてなら第二弾まれやりたい気持ちはあるらろう^M^ まりと本気なホモマス子が企画に関わってるのはまかった;M; そういえばぶどう液とか土壌でお世話になった山梨のワイナリーが刀剣乱舞コラボするって聞いた^M^ いつもももうけお何故アイドル衣装じょのくて私服なのか;M; まともな私服がなさそう彦がいるユニは外されたか^M^ 私服のチョイスもホモちゃんまかってるしとが選んでる感はあるおな^M^ ホモマスって何なの^M^
プレレンりき高いPが企画だしたがりなの^M^ >>920
一応今回はおでかけテーマらから…;M; 最近まりとグッズ出るのはなんでなんらろう;M;
ばびれ売れてなさそうなのに;M; 漣くまっち着てるから四季来たらペアルック出来るんらな^M^
こまかい配慮ら^M^ フェス衣装着ながらコンビニ行かれるよりマシらろ`M´ オープンパッケージれランダムらないし一応もれユニは買ってみるか^M^ ホモちゃんは作りすぎずにいればある程度の出が確保されるタイポなのかもちれのい^M^ >>914
あーんサドヤしゃんが;M;
ホモマスと比べ物にならないくやい売れてホモマスがショボいことに気がついてしまうっ;M; >>914
土壌は勝手にやったらけれサドヤの名前は出てないおね?;M; >>933
発表するのが今までで1番楽しみでした!みたいなツイートしてたしとっくにまかってるお^M^b 全長11センチってなかなかのでかさ^M^
手に磁石入ってるなら冷蔵庫に漣貼り付けたりできるのあ^M^ 口閉じてるケラが勝ち組かしあ^M^
なおきゅんかわいい^M^ でかいし刺繍らしコストかかってそうらかあそこまれ高くはのい^M^ ふーんホモマスはそんなに楽しみじゃなかったんら…^M^ なんれそういうこというの?;M;
なんれそういうこといっちゃえるの?;M; そりゃまぁそうらろうとはももうけおそんな事言うな;M; じろてんはなんれJのついた服を買ってしまうんらろうか^M^ 別に山梨コラボ第一弾がホモちゃんらったってらけらからのあ^M^
今山梨と働く細胞コラボらし^M^ jの服らけらなくてJって付いたマフラー着けてたの衝撃らった;M; 先陣切るよ〜そして〜一緒に走ろう〜しっかり〜ついてこい!NTR!^M^ 漏れ去年はこういうの結構ソック受けてたけおホモマスがまだ一応生きるとまかった今はそうれもない^M^ もちゅもちゅ^M^
ホモちゃんと別れてしばらく経つしサドのことかまいがってくれおな…^M^y-~ 店らってホモちゃんにいつまれも義理立てする必要のいらろ;M; そういえばサンリオの新しいアクスタ届いたのあ^M^
かまいい^M^ 老舗らし歴史ものの方が会社としてむれちいのはまかる^M^
ファミマで売ってたホモこれの酒のグラスちょっとほちかった^M^ こっちが勝手に特別視して激重感情向けてるらけらしな^M^ M子がサンリオのアクスタ印刷綺麗っていうから店で見たら確かに綺麗らった^M^
ただコラボ相手がいまいちらったから買わなかった…^M^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。