振忍稲下タナムばなユイユイッ雑談スレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>258
いるいる;−;
大抵おなごが主導れおのこのほうはおなごの言いなり;−; 小学生の頃って定期的に吊るし上げあったおな^−^
人間ってやっぱ生まれてすぐは邪悪なんらとももう^−^ >>258
きつい^−^
そいつを吊るし上げろ^−^ うま総合子^−^
>>257
漏れも^p^
梅雨から秋までは折りたたみ晴雨兼用傘入れっぱなしで解決したけど冬は雨も日差しも少ないからたまの雨は濡れ鼠^p^ >>266
コンディションはいつも太り気味^−^b ウマ週末始めたばっこしらけおスペシャルウィークちゃんのレースに楽勝れきるようになってまりまりら^−^
やさしい設定^−^ >>267>>268
太り気味のコンディションだと素早さのステータスが上がらないから仕方無いね;−; 頑丈れかまいい折り畳み傘無いかのあ^−^
頑丈さを優先するとおのこ向けしかない^−^ 漏れの小学生の頃も終わりの会で今日も○○くんにしどいことされました!漏れも!漏れも!って気にくわない男子をつるし上げたり
一緒に遊びたくないのに△△さんがしつこく誘ってきて嫌れした!って気にくわない女子をつるし上げて泣かせたり無法地帯らった^−^ >>274
その前のエルちゃんがきつかったから甘くなったのかもしんまい^−^ 海外ブランドの傘はめちゃくちゃ作りが弱い;−;
傘ブランドならともかくファッションブランドは;−; サポカある程度そろったからウマ娘のガチャの方引いていい?^−^ 午後から雨予報が一番やら;−;
降ってないおに傘持ち歩きたくない;−; ウマ娘のほうまら4枚しかのい;−;
そのうち2枚はチケット産;−; うま総合子だらしねぇ胸と腹をボインボインしながら走ってるんら;−; >>292
本当に走る?ダルそうに歩いてない?^−^ >>289
稀に白身魚のフライが揚げ立てサックサクで掃き溜めに鶴状態の時あるな^−^
海苔の下が昆布らなくておかからとテンソンダウンら^−^ 漏れも山程ガチャまわしてるけお全然SSR来ない;−;
でもダブったからマヤノちゃんとエルコンドルパサーちゃんは勝負服着せられたしもうすぐグラスちゃんとウォッカも勝負服着せられそう;−; のり弁いいおな^H^
弁当のメインを何にするか困った時あのり弁にする^H^
外さない^H^ 小学生女子向けのゆめかわ色で持ち手が半透明だったりする傘が本当は欲しいんら^−^ オグリあもりもり食うけおダイエットという概念はない^−^ 漏れゆめかわカラーちらいらからゆめかわ時代に小学生らなくてよかった^−^
女児向けアイテムのパステルピンク水色紫の多さよ^−^ サイスズれ泣いてゴルシれ笑ってライスシャワーれ泣いてツインターボとか色々観て感動してた^−^ >>284
もめん最初の2回スクショますれてた;−;
れも結果似たようなもんらったお;−;
天井まで貯めます;−;
https://i.imgur.com/O4GsI8l.jpg 1000円の海苔弁むまかったのあ量も少なくて年寄りにもすすめ^p^ >>305
漏れなんて幼稚園前から自主的にピンクと水色の組み合わせがすち!っていってた^−^ 漏れがこももん時のキキララはゆめかわナイズされてなくて普通にダサかったお^−^ >>312
なんかピンクと水色のボーダーの服があってこれがいい!って異常に興奮してた;−; >>276
あと重くなるおね^p^
カバン入れっぱなしにできない^p^ 赤いランドセルらけれ良かったってももう;−;
過去の漏れが選んだらハートいっぱいのキラキラれ6年間登校するハメになってた;−; >>312
総合でキキララの身長はふたり合わせてお月様と同じくらいと知ったのあ;−;
でけえ;−; 雨はちらいら…^−^
漏れはなぜか迷彩柄に狂ってて全身迷彩柄らった^−^
小学生の頃^−^ >>308
まりまり結構かぶってるのあ;−;
覚醒させるしかねえ;−; ウマ娘から今やってる実際の競馬見るようになったけろ一番人気が一番って簡単にならないもんなんらなあほんと;−;
過去イケイケらったのが今回5着以下とかほぼビリなのが1着とか;−; >>323
十字路から飛び出す癖とかあったらない子今ここにいないな;−; >>317
6歳と12歳で趣味変わって当然おな^p^
就学前児童ともうすぐ中学生らし^p^
学習机でもそれが起きている^p^ >>329
当日の馬の毛並みとかれ予想したりするみたいらしのあ^−^ >>323
女子小学生でそれはハイセンスらね^−^ >>329
漏れも最近見始めたけど競馬の専門家すら外してたりするしむむいおな^−^
生きてる勝負って予想つかない^−^ >>323
小学生は安全のため目立たせた方が良いのに^−^ 原色の赤青黄色で迷彩柄作ればいいお^−^
きっと目立つ^−^ >>335
まあ街中でならカモフラになってないし^−^ >>336
ボクとか俺っちとかワシとかもいった時期ある?;−; 迷彩は街中だったらそれなりに目立つんらないか;−; >>337
洗いまくって褪せてきたら全部保護色;−;
とくに黄色はチーターとかみたいになる;−; 中学の頃一人称僕のおなごがいて漏れは僕女という概念が無かったからいつも不思議そうに接してしまった^−^
もめん^−^ 一番人気れぬげえお金集めた馬コカしたら騎手のしとぐぇーってなりそう^−^
プレッシャーがぬごい^−^ >>332
パドック毛並みピカピカでみんな騙されて買うエイシンフラッシュ;−; 昔のキキララ髪は全部茶色らったというのはガセれ両パターンあった^−^ 小学生の頃は迷彩が流行ってたから漏れも着てたのあ^−^ >>345
漏れも小学生の頃俺女子に本当はおのこらったりする?って聞いてた;−; >>341
一個目のやつうちにもあった!!!;−;
あと半透明の色付きプラスチックにラメが混ぜ込まれたゆめかわ系ききららグッズもあった;−; 宝石商ももろいお^p^
漏れもうちにある宝石鑑別してもらいたい^p^ >>336
漏れはぼくちんと言ってた時期がある^−^ 授業中に炭を塗った針でチクチク刺してじぬんで逆卍マーク腕に入れてる俺女さんとかいたのあ;−;
なんかぬげーって見てた;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています