振忍稲下タナムばなユイユイッ雑談スレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 僕女らったし本当に仲のいい子の前れしか僕って言わないのがけくいいとももってましたね;−; もう職場変わったから言うけお^−^
四十路子持ちのおばちゃんが一人称じぬんの下の名前で^−^
某監査法人と被ってたので何の話してるのかまからなくなる事があったかあ一人称名前はよしてくれお…^−^ >>387
一人称オラでも良くないかお^−^
先生も余計なことを干渉するのあ^−^ 漏れケプ二次を描くために原作れの漏れケプの絡みを読み返してたけろ
そういあこういう風に会話してたんらおなあってももって胃からのんかこみ上げてきそうになった;−;
記憶があまりに遠い;−; >>400
本人が感謝してるんらから余計なレスれは?^−^ >>398
その理屈なら被ってなけりゃ名前れいいんらないの^−^ >>398
漏れはない子がなんの話してるのかまかろん;−; 僕おいらわし一人称自分の名前は身近にいたけお俺はいなかったのあ^−^ >>388
一人称がじぬんの名前なおのこはやだな;−; 家では一人称お姉ちゃんれす^M^
職場でうっかり言ってしまった時は恥ずかしかった^M^ >>384
親なんかほぼ会わないしどうながいらろ^−^
いい歳のババアがママンがこうなら嫌だとか言ってんのぬげえちもいんらけろリアたんに近い年齢の若い子なのかしあ^−^ >>400
子供の世界でこの子がいじめられたらという危惧ゆえの気遣いはあるれしょ^−^
成人オタクが好きにしてるのを他人同士がほっとけよっていうのとはちまう^−^ >>408
アディーレ法律事務所があってアディーレさんがアディーレはねーみたいなこといわれたらややこしいってことらない?^p^ 今まで自分の名前が一人称なおのこは双子の兄弟がいる人らったのあ^−^
普段は一人称ボクらけろふとした瞬間にウッカリ出ちゃうって恥ずかしがっててかまいかった^−^ >>425
ゆあてゃは相当イタい;−;
おそ松らとかなりいじられる感じにイタい;−; 漏れも姉らけおそういうのはないのあ^M^
親がお姉ちゃん呼び全然しのかったからかしあ^M^ こう改めて考えてみると一人称まれ監視されて日本のおなごって窮屈らのあ^−^ うちのチビがさあって職場のおばちゃんが言うからこもも小学生かとももってたら30超えた体格のいいおのこらった^−^
でも呼び方は自由だとももいますね^−^ >>436
日本語に一人称が多すぎる上に社会的に女性が使えるのが少なすぎるおな^−^
男性は現代に残ってるものほぼ全部使えるなあ^−^
女はわたしかわたくしのみ^−^ >>436
おのこがタカシはねーとかは言わないとももうの;−;
それは監視かお?;−; ごじょてんはサマーオイルに言われて一人称を変えた;−;
ごじょてんなんれこんなにサマーオイルに依存してんの;−; >>436
外国らと一人称いっこしかないからもっと窮屈なのれは?^−^ >>445
いもーもはお下がりを貰うものらかあ正しいな…^M^ >>436
おのこも年齢と立場によって使い分けするじょん^−^ >>450
ちまうよおサマーオイルいる時はそれ言われても俺のままらったんら^−^
出てってサマーオイルがこれまで言った事反芻してじぬんの頭で考えて僕になったんらろ^−^
ただ聞くより二倍エモい^−^ >>465
ぬげええええ濃厚なホモ;−;
ぼえる;−; >>463
まら3話まれしか見てないから注目しとくね;−; おのこもビジネスの場らと私しか使えないしおなごらけが窮屈とかももったことないのあ^−^ エレンとライナーの美化した二次絵かとももったらギヴンの公式絵らった;−; 普段私とか僕の子がたまーーーに俺って言うとおってももうおね^−^
あの子の前らけらと最高らね^−^ >>468
俺までいかないけど男性には許される感じらなあ^−^ メロンパンがサマーオイルの姿でごじょてんの前に現れたときはパニクって1回一人称俺に戻ってんらおな;−; >>473
東京生まれ東京育ちらけお使うお^−^
関西のウ↑チ↓とはちまう^−^ >>483
まかる^−^
あとぬげえ俺って感じのおのこが僕って言うのもギャップぼえある^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています