振忍稲下タナムばなユイユイッ雑談スレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>545
方言はセーフ^−^
ど田舎のもばあのオレもセーフ^−^ >>519
自分痛かったなあって話を圧力に感じる病気?^−^ >>554
いあ方言とかそういうんらなくて^−^
つうかセーフとか何様らお^−^ >>555
んーん^尻^
乱数ちゃんは僕か俺らね^尻^ あの子いかにも僕って言いそうな俺らからよく175踏み絵にされてた^−^ >>558
ばびかのあ^尻^
ありきたりらけろ^尻^ >>563
下手ケラの目の色とかも175踏み台あったのあ^−^ >>564
話題的にもチュプタイモなのかしあ?;−; 春これ着ていい?^−^
ttps://www.fashion-press.net/img/news/71101/l94.jpg >>551
絶望するけろいいの?;−;
ここれ原作子がずっと泣いてたし漏れもクソアヌメらなってももってたおに;−; ウマ総合子ブヨブヨダービー;−;
漏れのあの子いかにもな僕ケラらおにたまに俺にされてて何を見て描いてるんらこいつはってももったことならある^−^ 総合子が教えてくれないから宝石商ブックオフオンラインで無印ぽい巻買ってみることにした^p^ >>576
モデルのしみ一つないおなごでも肌が黒めに見えて若干きついおに;−; もれ、もれちゃん、もれ様、もいら、ない子、もれっち、もれぴょん^−^ >>579
スピード出しすぎてカーブで曲がり切れずにハリボテエレジーみたいになるんらろ;−; >>588
てか刊行順から読めばいいじゃん;−;
なんれそんなことも分からないの?;−; >>577
他の振り子がアニメももろかったで言ってから;p; >>588
漏れも読んでのいからまからのいんらもめんね;∞; >>590
なら俺女僕女に絡まないれほっとけお;−; >>582
魔理沙はあれれ一人称私れ恋符とか出してくるのがいいのに;−; そもそも現代リアちゃんれは絶滅してそうら俺女僕女^−^
昔は二次キャラれ僕女キャラが結構いたからのあ^−^ >>591
本音かどうかはおいておいてもみんなれ歌う曲のときに他のしとと口調合わせてるの聞くとぬげえ興奮する^尻^
俺らったりオラついた歌詞らったり^尻^ >>593
今からきたい服だけ着ることにしたおもれは^−^ >>605
それはきのこたけのこどっちがすちかにアルフォートと答える奴の回答;−; 大生エビがどうのこうのってメールが来てたの見て大エビちゃんももいだした^M^ >>602
SNSが発達したってのも大きそうら^−^ ふざけてらけろ家の中れは一人称げんちゃろれすって言ってた;尻;* >>607
そしてゆめからベビド姿で徘徊するない子が爆誕したのであった;−; 安室みたいなおなご人気狙ってごじょてん作れるの普通にぬごいとももう^−^
二次人気ここまれ出ただけあってキャラメイクの才能ぬげえあるおゅゅ作者^−^ >>617
それはまだいるお^−^
そういうのを若い頃に患うのはいいことら^−^ >>606
ふむふむ^M^
言葉が重要なザンルらけにそういうのももろいのあ^M^ >>621
漏れもそうももう^−^
あとおなごな関係性ありきでぼえるのをよくまかってるのかつおいな^−^ >>602
リアたんの一人称の自由まれ心配してたない子が救われたな^−^ >>622
患うっていい響きらな^−^
患うとかこじらせるなんだおな^−^ >>628
直哉急に小物感出して憎めなくなったのむめえとももう^−^
かまいい^−^ にんそくの人間観察はぬごいポジティブな意味らから;−; >>629
にんそくは観察して冷笑するんらなくてちょっとええやん…?みたいなほのぼの仕立てにしてくるから;−; >>635
勝手な偏見持つ方が時代遅れでは?;−; 統計上こういう見た目らとこういうしとが多いっていう経験則は危機回避には大事なんらお^−^ >>634
まかってる!`−´
れも中学生が幸せそうな家族みるのすちってなかなか尖ってるとももう!`−´ >>635
深い…;−;
やっぱり漏れあスカート履いて働きたい;−; AB(新ジャンルのカプ)めっちゃ萌える!!最近友達に勧められてハマったけど即沼入り!!ABのことばっか考えちゃう…AB…属性関係性が神がかってる
CD(現ジャンルのカプ)もこういうとこあるよねーそこが好き
神にこの取ってつけたようなお義理ageされると虚しくなる;−;
もう心がないのまかってるかあABのことらけ話してていいんれすおリムるから;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています