金ネ申雑談スレ621
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ620
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616249439/ このまま菊おじも死ぬんやないけ
サトル話考えるのめんどくさそうやん サトルもう自暴自棄な感じするでな
はよ終わらせたいんやろ >>612
格安オーダースーツ草
格安かオーダーかどっちやねん >>611
わいらから見てもせやで
やから見捨てて逃げんやろ月vs杉やで >>617
やりたいように描けないんやろって思うで
最近流行りの説明的な漫画ってサトルと正反対やから >>610
せやけどデパートと大型ショッピングモールて違う場所やんな
鯉ちゃんが高級ブランド買うんがデパートでスッギがスニーカー買うんがショッピングモールや >>620
ブランドショップも最近は路面店やらモールのほうが身近やねん 受注生産ってこのジャンルではええことになっとんの?
普通に受注生産ばっかで草 >>620
鯉かて田舎者やしアミュプラザかイオンや >>623
ヲチスレに羅列されとるであかんのちゃうん >>621
就職決まった言うてて最近上司がどーのこーの愚痴言ってるのに
教授とか急遽沸いた院生?とかごちゃごちゃやな
設定自分で忘れてるんやろ草 >>609
スパゲティはパスタの中の一部ですしねー >>627
薩摩隼人の鯉ちゃんに聞いてや
九州出身やから薩摩弁話すし何でも知っとるで >>612
ヲチはヲチスレや
ヲチスレ立てへんの? いつもながらヲチ基地って何のこっちゃさっぱり分からん単語で会話する一人会話やな サトルキメツ読んだんやろな心理や状況を丸々キャラに説明させるのはキメツがそうやねん >>639
スッギのキモい目キラキラは痰次郎の影響か >>639
鬼滅みたいなーて推すんは編集部やろ
そのターゲット世代狙おて副編集長の戦略()や サトルキメツ読んでキャラ死なせる展開と説明台詞がヒットの秘訣や!と思ったんやろか jujuアニメ投げやりなんか早く終わらしたいんか鶴 >>646
声の人は鬼滅次期で兄役やで
2人っきりのきょうだいや 鶴の漫画キャラデザ似合う似合わんあるやん
鶴がガチムチなせいやろか >>647
えっ堕姫と妓夫太郎の声優まだ決まってないやろ? 全く気付かなかったけど頭巾ちゃん金カムのねずこやったん… 売れた物には学ぶ面たくさんあるやろうけど作者の年齢で感性が違うし世界観とかキャラデとか総合的なもんで上っ面真似したら自分を見失うだけやでサトル… >>650
堕姫はわからんやが牛太郎は3期発表と同時に出たやん 俺が有回収するからリパ白にヒッジのとこ逃げろ言うて杉ソフィで月とバトルちゃう
銃声で二階堂も戻ってくるやろ
月ソフィと杉二の復讐タッグマッチや
有ちゃん使うだけ使ってポイしたけど命懸けで助けたリパはもう鶴に鍵言うてもうとるから用無しって
有ちゃん死んだ意味あらへんで後味最悪やん >>657
文字にするとほんま悲しくなるで
有ちゃん生きててほしいは
主人公陣営に関わるとほんま不幸にしかならんのなんでや >>656
2期やソース見つからんのやけどツダケン予想が多いんやな 中に何人敵がおるか分からんのに有ちゃんだけに行かせた主人公なんなん 最近の若年層向け宣伝鬼滅キッズ獲得したいんやろかまだ終わりそうにない気がして来たで >>661
運転席は白に任せてスッギは有ちゃん脱出の援護にこっそり付いていくべきやったな
リパ逃がしたら同時に有の裏切り露見確定するのに何で一人っきりで行かせてんねん
ヒッジかて有ちゃん脱出には援護に都丹付けたのにほんまアホやで サトルにやる気がなくなったとは思わないが何かしらのテコ入れ入ったのは感じるは
展開が速すぎる 鬼滅2期は音や鯉のつくキャラおるからせや!鬼滅キッズ狙うやで!って編集アホな事考えてるんやないやろな 極端やねん今の速さと前の遅さ足して2で割ってくれや 加筆からして子孫エンド確定やから今展開してるマーケットが死ぬのは確定や
その前に怒涛のグッズ発売してるんやろうな いまいちな展開やからって作者が自暴自棄になっとるとか決めつけ良くないと思います わいはどの辺が自暴自棄なんかワッカラン人気キャラのツッキ壊したから?
有ちゃんまだ生きてるかもやん… 月島を完全闇落ちさせて読者を地獄に落とす展開で引き付けましょう! 何故か進撃脳でゴカム読む婆多いけどサトルは諫山みたいに読者傷付けたい言う悪意ぶつけるタイプやないから全然ちゃうから安心しいや 有ちゃんは命の使いどころをリパ救助に見つけたんや
それはそうとして杉なんで自分が突撃躊躇うとこに有ちゃん一人で行かせてて撤退援護せんねんアホか ゴカムも進撃みたいに価値観が真逆になる逆転があるはず言うてるのよう見るな
サトルに進撃と何の関係がおがにゃん大正義になって欲しいだけやん キラキラツッキは1話の命
次出てきたらもう元に戻ってる
儚い サトルを現代社会の構造を問題提起しているとか人間の本質とはを突きつけられるとかな
何の勘違いやサトルエンタメに振り切った作家やで 鶴正義まではないけど中央が鶴よりカスだったはありそうやと思ってるは >>680
言うてるのおがにゃんファンや
洗脳されてたとかはあるかもしれんけどノンポリのサトルが政治的なジャッジするわけないで 月の満ち欠けと一緒で今がキラキラ満月で少しずつハイライトが消えてくシステム >>675
わいもそう思うでさとるはファンに優しいやろし
25巻加筆で杉リパエンド言ってるのは杉リパ厨だけや杉梅の子孫がリパの子孫とレタラの子孫見る未来やろあれ キロちゃんで気付いてるやろけどサトルは政治色濃くならんよう個人的な私情に収束させるから
中央関連も政治やのうて鶴の私情になるで多分花沢家絡みやな >>624
鯉ちゃんちは地元老舗デパート山形屋の外商部やろ >>686
おがにゃん大勝利は逆転でも何でもないでっちゅうてんやで 杉の笑顔にリパ赤面やって杉リパ婆騒いでたけど
単に北海道にレタラの子孫がまた増えるといいねって言われて喜んでただけで草やった >>688
レタラの子孫は犬と混じってもう狼じゃなくなってんねん まあ増えへんけどな
血が濃くなって行って繁殖能力失うから >>693
先出し見てへんかったわいは木に閉じ込められて抱き締められた時に赤面でもしたんかと思いましたで
そないなことは無かった >>693
あの台詞で何で杉が梅見捨てることになるんやろな
杉リパ厨は発想飛躍しすぎや サトルも月に絶望した読者が付いて来ると思ってないやろ
本スレでよく読者振るい落としはしゃいでるのおるけどサトルは売れたい言うてんねん レタラの子孫が狼のままで増えてほしいんやったらロシアにでも放したらな レタラの子孫の話でひゃだスギモト私と子作りしたいのね!?ってリパさん受け取ってたらキモ過ぎや >>702
リパを杉リパ厨は発情脳にさせるの何なんやろか
あれは杉がリパのアイヌ云々の話に共鳴したから嬉しいんやろにほんま杉リパ厨は読解力ないで ジャックのトドメまで牛にやらせて徹底的に杉の手汚さんのおかしいやろって言われとったら牛が娼婦に俺が踏み潰してやるて加筆されとって草
もう主人公に忖度しとるのバレとるのにみっともないは 加筆からして杉は梅ちゃんとこ行って寅梅の子にお前の父ちゃんは俺を投げ飛ばして助けてくれた恩人だっちゅう話する流れや >>704
えっでも腐だって毎晩セッススさせたがっとるやん 俺が佐一投げた言うたら梅子信じるかな言うて死ぬ直前までマウントする寅
サトルもうわざとやろ 腐ガーするなら住み分けしような言われてるやろ基地ちゃん >>706
忖度されスッギは情けない男やけど
牛先生の加筆格好良かったからわいは許した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています