なんでも雑談スレ@乙女1725
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)) オウオウ!やんのか?
(_っっ= _っっ゜ シュッ!シュッ!
ヽ ノ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1724
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616247293/ フォーリナーは性能的にはまあ引かなくてもいいしな(´・ω・`) >>171
バーサーカーに有利っていいながらクリティカルで沈むしなあ(´・ω・`) >>170
そこからのSタルでぼったくり言われてたな(´・ω・`)
あたいは石を全部失いましたなお戦果は(´・ω・`) >>172
神ジュナはやりすぎだと思います(´・ω・`) 伊吹ちゃんに全力だった人は泣いていいと思った村正実装(´・ω・`) >>172
でも手駒弱いからいないとバーサーカー相手に詰む(´・ω・`) >>176
ヒロインXXとかいても詰むから問題ない(´・ω・`) バーサーカーはちょっと痛いだけで基本クラスなら誰でも攻撃力2倍だしな(´・ω・`) >>178
殺られる前に殺れなら別にフォーリナーじゃなくてもいいしな(´・ω・`) >>175
でも村正は褐色縦セタお姉さんじゃないよ(´・ω・`) >>175
一応今でも強いって言われてない?(´・ω・`)引いてないけど >>174
やりすぎたと思ったのかいまだに再PUこないよね(´・ω・`) >>181
上位互換が出ると思わずに全財産突っ込んだ人は泣くだろう(´・ω・`)という話 >>181
陳腐化しただけで別に弱くはなってない(´・ω・`) >>183
そんなアホは泣いてていいんじゃない(´・ω・`) 石突っ込んで宝具重ねたのにそっからすぐ上位互換だからね(´・ω・`) >>178
かなり痛いよ(´・ω・`)
一発くらうと即死(´・ω・`) 性能で引くから上位互換出るとゴミになるんだよね(´・ω・`) >>186
まあないわな(´・ω・`)
ちったあ考えろ運営(´・ω・`) >>191
そんなにポンポン引いてられるか(´・ω・`) >>186
ドヤれたのほんの一瞬だもんそりゃ泣くよね(´・ω・`) >>191
引いてるけどあんまり言うと自慢になるから(´・ω・`) >>190
今年事件簿復刻濃厚なのに鎌倉でも全体殺配布する運営(´・ω・`)
バランス感覚ってものが欠けている(´・ω・`) >>191
微課金にあんまり旨みないから(´・ω・`) >>195
そりゃ実装されるクラスのバランスとかは考えてないって言ってるし(´・ω・`) >>189
その点カレンちゃんとかすごいよね(´・ω・`)
股間で引く(´・ω・`) >>173
ジェーンちゃんが重なったじゃろ?(´・ω・) >>195
鎌倉は新規は喜ぶとか言われてて笑ったわ(´・ω・`) >>202
実際新規雑子が強い強いって喜んでたな(´・ω・`) 剣式で無記名貰ってふじのん宝具0の人知ってる(´・ω・`) 事件簿復刻しても新規は参加できないから鬼一師匠でええやん(´・ω・`) >>207
アサシン手薄だったから助かりました(´・ω・`)
宝具3の段蔵ちゃんが育成計画から外れましたけど(´・ω・`) >>211
星4の全体殺って悲しいくらい弱いからそれでいいと思います(´・ω・`)
宝具5までいければ話は別だけど(´・ω・`) >>206
雑子とは仲良くしたいと思ってるの(´・ω・`) 全体宝具って周回では大活躍だけど一点突破に向かないからここ一番で出番が来ない印象(´・ω・`)
まあただの使い道ですけど(´・ω・`) 理由は伏せるけど虞っちゃんパイセンがよく重なってるけど本当に弱くてびっくりする(´・ω・`) >>210
参加条件見てきた昨日二部三章入ったからセーフ…でも条件付きってことはきついのかなぁ(´・ω・`) >>215
ギルガメッシュやジークフリートみたいに条件付きて単体宝具の威力を全体に撃てるのもたまにはいるけど
基本的には単体宝具がボス用だよ(´・ω・`) あたいは推し鯖を重ねて聖杯ささげてドヤるような人が好きだよ(´・ω・`) >>217
記憶が曖昧だけどボスはそんなに強くなかった気がする(´・ω・`)
アサシンのエミヤがめちゃくちゃハマった(´・ω・`) >>216
そのかわり配布のぐっさん強いやん?(´・ω・`) >>218
牛若とかエウリュアレみたいな特攻刺されば低レアでもボス戦に有効だったりするしね(´・ω・`) >>220
エミヤアサシンいないや(´・ω・`)
カーミラさんじゃだめですか(´・ω・`) 殺パイセンは見た目すごい好きだけど能力はクセありすぎてな(´・ω・`) >>219
あたいは推しでも弱いのは捨て置くよ(´・ω・`) >>224
ならイベントで貰えるグレイちゃんが特攻あるし向いてると思う(´・ω・`) >>226
宝具もかっこいいけど宝具前に強化解除(自分の)ってパイセンさぁ…(´・ω・`) >>230
パイセン何やってるんですか…てなる(´・ω・`) おっ強化解除いいやんけって使ったら自分の強化解除で草だった(´・ω・`) 新しく買ってきたハーブティーいれようとしたら抽出時間15分て(´・ω・`) >>229
グレイちゃん見た目かわいいよね(´・ω・`) >>232
一応それ防ぐスキルは持ってんだよ…1回だけだけど(´・ω・`) 11連+呼符4枚でサリエリ7枚来てわろた(´・ω・`)
本当につかみ取りだった(´・ω・`)なおシトナイちゃんゼロ fgo楽しい?(´・ω・`)
育成とかするゲムーなの?(´・ω・`) グレイちゃん可愛いけど第一声がイカツくて「!?」ってなった(´・ω・`)
グレイちゃんの声ではなかった(´・ω・`) >>242
ガチャで引いたキャラを育成して戦闘しつつストーリーを進めるゲムー(´・ω・`) ニェムレナイヨォル〜( 'ω')キミノセイダヨ〜 おはよう!気持ちのいい朝ね!
雑子たちが微笑んでるわ!まるで小鳥さんが私を出迎えているみたいね!
私きめたわ!このスレは雑談の可憐な小路って呼ぶことにするわマシュー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ (´・▽・`)(´・▽・`)(´・▽・`)←微笑む雑子達 いっけなーい!うんこうんこ!三(((;´・ω・`)) >>268
ブリッ三●(´・ω・)Σヽ(`Д´)ノドンッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています