なんでも雑談スレ@乙女1725
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)) オウオウ!やんのか?
(_っっ= _っっ゜ シュッ!シュッ!
ヽ ノ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1724
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616247293/ いちょつ(´・ω・`)
マックのナゲットは15ピースが安い時に
期間限定のソースで食べるのが好き(´・ω・`)ふだんはマスタード派 ゲームして眠くなって寝て食べて寝てゲームして寝る三(:3[_____] 冷凍のハッシュドポテトを焼くことにした(´・ω・`) 2期はHuluって最初に教えてあげたでしょ(´・ω・`) >>19
人の話なんか聞いてるとでも(´・ω・`)雑子だぞ 実況でも初耳の如く驚いてるやつ多いけど毎回CMで言ってたのになあ(´・ω・`) 驚いてるっていうか有料だから文句言いたいだけなんじゃないの(´・ω・`)
タダで観られないから(´・ω・`) たしか元々huluと一緒に作ってるドラマだったよね(´・ω・`) 最終話しか見てないなら怒るも何もないでしょ(´・ω・`) 貝合わせぐぐったらめっちゃ雅(´・ω・`)
雛人形の飾りにも貝桶あるんだって(´・ω・`) >>23
文句言うほど面白いドラマだとでも(´・ω・`) ゾンビは雑子の好きそうな殺し愛だったのに雑子興味なかったよね(´・ω・`) >>34
あたいが今言おうとしたのに(`・н・´)=3 >>38
みやびこでググったらツイッターの垢が何個かでてきた(´・ω・`) 同僚の子供の同級生にはかおるこちゃんとかなでしこちゃんみたいな
ちょっと古風な名前の子が多いらしい(´・ω・`) >>47
そんな予感はしてた(´・ω・`)
指も糸で切れそうなぐらい痛いし(´・ω・`) >>49
ヘタクソは糸ようじでもつかってな(´・ω・`) >>51
今までは糸ようじ使ってたけど歯医者さんはやっぱりフロスの方がいいって言うから(´・ω・) クワンカの町を(´・ω・`)
彩る家々の夜景が(´・ω・`)糸ようじ 糸ようじとミキプルーンの苗木は散々見てるのに笑っちゃう:(´・ω・`): >>61
用途は同じだけど形状が違う(´・ω・`)
デンタルフロスは糸だけ
糸ようじは糸のこぎりみたいになってる(´・ω・`) >>59
糸強靭そうでいいかも(´・ω・`)
今使ってるのが無くなったら買ってみるかな(´・ω・`) 15世紀難攻不落の要塞と言われたこの街も(´・ω・`)糸ようじ >>65
あ〜あれか(´・ω・`)
あののこぎりみたいのなかなか入らないんだよね血が出がち(´・ω・`) 歯磨きして出る血はいくらでも出していいって通っていた歯科の院長に言われた(´・ω・`)
そこのもう一人の歯医者は一生懸命頑張って雑な仕事をする(´・ω・`)次はどの歯科に行こう >>70
まあ膿とか混ざってる血だからね(´・ω・`) >>71
同じことを言っていた(´・ω・`)
おススメの歯ブラシ訊いてみたら好みの使えば良いと言われたのでなんかよくわかんないの買って使っている(´・ω・`) >>74
360度歯ブラシよく磨けるよ(´・ω・`) きょうエクストラピックアップガチャだけど石ないんだよな(´・ω・`)
サリエリつかみどりすべきか悩む(´・ω・`)
アヴェンジャーはSタルとわんわんがいればいらない気もするが(´・ω・`) >>77
正月みたいなエクストラオンリーガチャが来るまで待てばいいと思う(´・ω・`)
10連でほぼ確実に宝具マ(´・ω・`) >>78
なんかで歯が鬼ヶ島の入口って言われててわろた(´・ω・`) >>75
なんかあれ見てると面白くなってくる(´・ω・`)来月分それにしてみようかな
今使ってるの確認したらオーラルBのクロスアクション緑茶成分配合だった(´・ω・`)緑茶成分は特に効果の表記がない サリエリ宝具マに1枚足りなかったけどアストライア出たから勝った(´・ω・`)撤退 >>79
呼符4枚回したら1枚だけ出たから良しとする(´・ω・`) >>83
いいなーアストライア(´・ω・`)
見た目すごい好きだし強いよね(´・ω・`) >>85
問題はオール種火の貯金がほぼ尽きてて育てられないこと(´・ω・`)
次のイベントって種火貰えるのかな(´・ω・`) >>86
持ち手から四方八方に何本も歯ブラシついてるやつ(´・ω・`) >>87
あたい種火の種類とか気にせずつっこんでるわ…(´・ω・`) >>86
ボトルとかカップ洗うブラシみたいなやつ(´・ω・`) >>89
効率悪いけど余ってるならいいと思うよ(´・ω・`)
あたいはどのクラスにも育ててるキャラいるから効率気になる(´・ω・`) >>92
余ってはいないけどまだ高レア引いたら優先して育てる段階だから…(´・ω・`) >>93
集中してつっこむよね(´・ω・`)
種類など気にしていられない(´・ω・`) クサヴァーさんの声浜田か(´・ω・`)
この人若い役からおっさんまで幅広いな(´・ω・`) 星5は全部育てたけど星4は使うやつしか育ててない(´・ω・`) 丁度前回は教官リンチ手前で地震が起きたんだったな(´・ω・`) >>97
星4育ててないとイベントで困ること多いから余裕ある時にポチポチ育ててる(´・ω・`)
まあ全然追いつかないけど(´・ω・`) イベントの合間に育成したいと思うとストーリー進まないし逆もしかり(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています