なんでも雑談スレ@乙女1725
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)) オウオウ!やんのか?
(_っっ= _っっ゜ シュッ!シュッ!
ヽ ノ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1724
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616247293/ >>346
他に使わないから余ったの捨てるの面倒(´・ω・`) >>350
あっはい(´・ω・`)
てなるやつや(´・ω・`) >>351
じゃあホットケーキも冷凍のやつ買った方がいいね(´・ω・`) >>355
たまには作りたいと思ったけどやっぱりそうなるよね(´・ω・`) >>349
シンジとくっつかないでモブとくっついて何の価値があると(´・ω・`) >>357
いくらでも価値はあると思うけど(´・ω・`) >>356
4個入とか6個入りのやつ買って使わなかった分ゆでたまごにするとかでもいいけど
どうせ面倒くさいでしょ(´・ω・`) カプ厨のヒロイン対立で売れた側面があると思うから
その人たちにとっては無価値じゃね(´・ω・`) >>357
モブじゃないやん(´・ω・`)
価値あるやん(´・ω・`) 擁護が湧くほどまだエヴァ自体に価値あったんだ(´・ω・`) コーヒー飲みながらおにぎり食べました(´・ω・`) >>366
どこにも擁護はないがどうした(´・ω・`) >>362
それは違うよ(´・ω・`)
ただのヒロイン対立であってカプ厨は関係ない(´・ω・`) 古畑任三郎の面白かったランキングみたいなやつ芸スポでみたけど懐かしすぎて(´・ω・`)
風間杜夫のやつ死ぬほど笑った覚えがあるんだけどあれ再放送できないんだってね(´・ω・`) 信者によるどっちのヒロインが上かバトルはあった気がするけどカプ厨なんていたの(´・ω・`) >>371
意外と平気よ(´・ω・`)
お茶があればわざわざ組み合わせないけど(´・ω・`) >>374
どっちが上かというのもシンジに選ばれるか否かはあんま
重要問題にされてなかったしね(´・ω・`) ここやたらと品数多い飯作ったアピの人と
料理しないアピの人とどっちもいてどっちも極端よね(´・ω・`) 古畑の初期のやつ観たいな(´・ω・`)
中森明菜とか出てたやつ(´・ω・`) >>379
あたいは一汁一菜派閥です(´・ω・`) >>378
モブモブ言ってるのを見るにケンスケだと下になっちゃうんだろ(´・ω・`) >>382
ここって書いてるじゃん(´・ω・`)
おまえのいないときの話なんでしょ(´・ω・`) >>381
まぁ普通の人はわざわざアピらないしな(´・ω・`) >>368
じゃあオムライスにしよう(´・ω・`) >>387
だから料理面倒なんだって(´・ω・`)
冷凍のやつ買うから良いんだよ(´・ω・`) >>385
品数多いアピをあんまり見た記憶がなくて(´・ω・`) >>384
つまりお怒りの式波ファンか(´・ω・`) たくさん食べてる人の方が好きだわ(´・)ω(・`) >>341
やがておまえに成り代わるよ(´・ω・`) >>389
主催副菜ご飯味噌汁みたいに複数品目並べて書いてるやつが品数多い認定されてるんだよ多分(´・ω・`) テーブルマイペットで拭いたら超綺麗になった\( 'ω')/ スーパーの片隅で見つけたイタリアのちょこおいしい(´・)ω(・`) >>387
なるほどたまにはオムライス食べるか(´・ω・`) >>373
どういう話だっけ(´・ω・`)
古畑任三郎面白かったなあ(´・ω・`) >>401
それ(´・ω・`)
アスカってキャラががテレビ版と地続きじゃないからもうなんとも(´・ω・`) >>403
イチロー役で犯人だったっけ(´・ω・`) >>402
どっかの家か別荘で風間杜夫が人殺した後になぜか古畑が来て
一所懸命その人になりすましてるけど結局バレて最後に
ところであなた一体誰なんですか?って言われるやつ(´・ω・`) エヴァにわかあたいはいつの間にかメガネの女がメインキャラにいて驚いてるよ(´・ω・`) >>408
それは驚いてない人がいないから気にするな(´・ω・`) 布団がいい具合にほっかほかに干されてきた(*´・ω・`*)裏返す >>411
なんでバレたの(´・ω・`)ズルズル >>403
イチローが古畑の熱狂的ファンらしいね(´・ω・`) ばーちゃんちに置いてあったマッサージチェアから離れられない_(:3」∠)_んギもちいいいいいいいいいいいいいいあへえええええいくのおお >>419
やめてよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>423
>>424
函館えさん昆布の会の甘酢いかなんこつとビーフジャーキー(´・ω・`)っポチッ >>426
∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ('、3_ヽ)_ ちょっとぉ無印週間来たってホント?!(´・ω・`)
あたい先週化粧水まとめ買いしたんだけど(`・н・´)=3 雑子無印良品週間はちんだって言ったじゃん!(´・ω・`)
デマだったの!?(´・ω・`) あたいは10%引きで導入化粧水買うんや(´・ω・`) 無印良品週間ってもう二度とやらないんだとなぜか思い込んでた(´・ω・`)
きっと雑子のせい(´・ω・`) (´・ω・`)oO(無印良品週間ってどうお得なの) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています