なんでも雑談スレ@乙女1725
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)) オウオウ!やんのか?
(_っっ= _っっ゜ シュッ!シュッ!
ヽ ノ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1724
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616247293/ ちょっとぉ無印週間来たってホント?!(´・ω・`)
あたい先週化粧水まとめ買いしたんだけど(`・н・´)=3 雑子無印良品週間はちんだって言ったじゃん!(´・ω・`)
デマだったの!?(´・ω・`) あたいは10%引きで導入化粧水買うんや(´・ω・`) 無印良品週間ってもう二度とやらないんだとなぜか思い込んでた(´・ω・`)
きっと雑子のせい(´・ω・`) (´・ω・`)oO(無印良品週間ってどうお得なの) >>451
それ持って出歩かないならいいんじゃない(´・ω・`) >>450
クンクン(´・ω・`)これはうんこの味だぜ >>451
その金でB5ノート10冊買いな(´・ω・`) >>456
その後ザッツが目覚めることは二度とありませんでした(´-ω-`) >>451
ムーミンのやつとひつじのショーンのやつがコンビニにあって前にムーミンの気になるって言ってた雑子のこと思い出した(´・ω・`)
安いやつは消しても大丈夫か後でまとめる用のメモしたりちょっとした伝言板に使うのにはいいと思うよ(´・ω・`)あたいは落書きばかりしていたけど ふええヤバイヨヤバイヨー(´・ω・`)三(´・ω・`) ちょっと!いまうんこしてるから来ないでよ!(´・ω・( Y )三● 旅行から帰ってきたらお気に入りのアンパンマンの毛布捨てられてた!!(´;ω;`) >>471
両親も兄弟もいるから大丈夫だよ(´・ω・`) うちの犬もぬいぐるみ洗うと悲しい顔してる(´・ω・`) 犬の方はお前がいないとダメかもしれないのに(´・ω・`) >>473
どうせすぐ元通りになるのに(´・ω・`) >>479
猫と一緒に飼ってたときにずっと嫌な顔してしっぽで遊ばれてた(´・ω・`) アンパンマンとうちの犬あざとかわゆい(´;ω;`)
たくさん病気したけど長生きして欲しい(´;ω;`)
https://i.imgur.com/o8GvtCG.jpg >>482
こんな女いる気がするいらいら(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>459
あたいエヴァの売ってるの見てちょっと欲しくなったよ(´・ω・`) 婦人科からただいまー…(´・ω・`)
閉経してた(´;ω;`) >>482
あたいがお絵かきした犬だ(´・ω・`) >>485
雑談スレもいよいよ次のフェーズって感じね(´・ω・`) >>482
アンパンマンの在りし日の姿(´;ω;`) >>485
これから尿漏れパッドだけでいけるじゃん!(´・ω・`) >>492
早いね(´・ω・`)
元々凄い生理不順だったりしてた?(´・ω・`) >>492
どのくらい生理来てなかったの(´・ω・`) >>492
おかんがあたいを産んだ歳(´・ω・`) 子ども作る相手もいないしあたいも早く閉経したい(´・ω・`) 閉経はいいとして更年期が心配(´・ω・`)
あたいがあたいでなくなってしまう(´・ω・`) 閉経そんな早くにくるの:(´・ω・`):
生理なんて来なくていいけどホルモンバランスが崩れそうなのがなぁ(´・ω・`) 地元の文学賞選外だった(´;ω;`)
また今年応募する(((´・ω・`)))ゴゴゴゴ 適度な運動とバランスよい食生活とアロマよ(´・ω・`)/〜 >>500
どんなお前になってもあたいはお前が好きだよ(´・ω・`) 雑子閉経と聞いてうとうとしてたのに目覚めた(´・ω・`) 浮かれてられんのも今のうちだけだから(´・ω・`) あたいも早めに閉経しそう(´・ω・`)
処女のまま閉経か(´-ω-`) >>493
うん(´;ω;`)
結婚する予定は無いけど辛い(´;ω;`) >>509
未だかつて一度も開くことのなかった門┗┐<(´・ω・`)>┌┛ あたいも他人事じゃないわ(´・ω・`)
慌ててスクワットしてる(´・ω・`) 44あたいまだあるけど閉経したときのために怒りをコントロールする訓練してる(´・ω・`) >>514
生理ある今でさえコントロールできてない時あるあたいは一体どうしたら(:3[__]
怒りは最初の6秒だけだからそこ我慢すればいけるみたいなの見たけど6秒じゃとてもおさまらんわ(:3[__] >>510
ポジティブに考えよう(´・ω・`)
いつでも温泉いけるし生理用品代も浮くよ(´・ω・`)
そのうち全員閉経するんだし(´・ω・`) 生理不順のラインがわからん(´・ω・`)
どのぐらい来ないとアウトとかあるん?(´・ω・`) >>520
数ヶ月に1回とか間隔があって1年以上来ないと閉経(´・ω・`) すごくイライラしてる時とか泣きそうな時は頭に下着被るといいよ(´・ω・`)
あたいはいったい何をしてるんだろうって冷静になれる(´・ω・`) 無印のノートまとめ買いしとこうかな(´・ω・`)
今年資格の勉強とかいっぱいする予定(´・ω・`) >>523
勉強アピのレスもいっぱいするつもりね(´・ω・`) >>527
きっと成功して雑談にもこなくなったんだよ(´・ω・`) >>522
お前はいったい何を言っているんだろう(´・ω・`) >>522
イラ雑には次からパンツ渡せばいいのね(´・ω・`)っ▽ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています