なんでも雑談スレ@乙女1725
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)) オウオウ!やんのか?
(_っっ= _っっ゜ シュッ!シュッ!
ヽ ノ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1724
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616247293/ >>530-531
久しぶりにそのワードググったら俺だけ結婚してないのか…?というタイトルの動画が作られていた(´・ω・`) >>535
そうなのね(´・ω・`)
更年期来ないパターンもあるのかな(´・ω・`) >>537
更年期になる人のほうが少ないよ(´・ω・`) >>537
軽度重度の差はあれどなにかしらの症状は出ると思われる(´・ω・`)症状も色々あるので >>545
東海漬物のこくうま一択です(´・ω・`) >>544
シェリーの番組の更年期特集で女医さんが言ってた(´・ω・`) ラベルに乳酸菌て書いてあるキムチ大体美味しい(´・ω・`)
エバラとか美山とか(´・ω・`) >>550
酸っぱいのがいいのよ(´・ω・`)
変に甘辛いの嫌い(´・ω・`) >>541
馬鹿言ってないで赤子のおしめ換えてきな!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>564
閉経直後に酷なこと言いやがる(´;ω;`) ダイエット中のおやつ何がいいかな(´・)ω(・`) フィットボクシングで肩甲骨が筋肉痛:(´・ω・`): あたい土日の甥姪だっこトレーニングで全身筋肉痛:(´・ω・`): 単体A狂かあ(´・ω・`)いらんな
絵も微妙だし(´・ω・`) サッポロ一番のリュウジコラボの油そば微妙だった(´・ω・`)バター味が余計
調味油の代わりにごま油入れたら美味しかったつまりデフォのサッポロ一番が最強という
ある意味案件的にちゃんとしたコラボ(´・ω・`) これは完全上位互換で狂ヴラドちんだな(´・ω・`)
今でも宝具威力低く調整されてるのに(´・ω・`) こんな絵で恒常なら慌てて回すこともないな(´・ω・`)
プロトマーリン実装してよ(´・ω・`) 確定チャージ減宝具ならたぶんNP効率悪いな(´・ω・`)
これでシステムできたら完封できちゃう(´・ω・`) 星出せるヴラド超えはないんじゃね(´・ω・`)
宝具でチャー減も却って使いづらいし(´・ω・`) 確定ならまだ遅滞に使えるけど確率でチャー減はほんくそ(´・ω・`) 敵の宝具に合わせて対粛清防御張るからチャージ減はむしろいらん(´・ω・`) 確定チャージ減宝具はアサエミいるけど宝具連発すると壊れるからってNP効率うんこうんこだよ(´・ω・`)
アーツで殴っても3しか貯まらねえ(´・ω・`) >>579
礼装目当てで回すけどそういう時に限って礼装全然出てこないんだよなあ(´・ω・`) >>590
回る鯖じゃないとフレの礼装も充実しないのよね…(´・ω・`)
怪盗天草は酷かった(´・ω・`) 去年の3月はほぼオデュッセウスで20億稼いだらしいけどこの子で超えられるかな(´・ω・`) >>592
……シナリオが良ければ?(´・ω・`) いや塔イベなんだからフレの礼装借りられないよ(´・ω・`) おっきーのためには引かないけどおっきーの宝具が重なってくれたらあたいは嬉しい(´・ω・`) おっきー自体はキャラも戦闘モーションも好きなんだがそこまで使わないのよね(´・ω・`) 嫁ネロはキャストリア前ならほしかった(´・ω・`) 水着ジョエル来た(´・ω・`)
イケメンだけどなんだこのポーズ(´・ω・`) >>606
なんか腐向けって感じのイケメン(´・ω・`)
あだなは「腰」(´・ω・`) >>607
ラブレボにもそんなあだ名のキャラいたね(´・ω・`) ありのままの君でいいよ!って言ったじゃん!!!(´;ω;`) >>603
たまに何かの間違いで単騎になるとめちゃくちゃ強い(´・ω・`) 水着じゃないジョエルさんの立ち絵はまさしく腰だな…(´・ω・`) >>611
星5はそういう鯖けっこういるよね(´・ω・`)ジナコとか 実写モンハンのCM見る度にバイオハザードかなと思う(´・ω・`) >>610
言ったのはそいつじゃないOP歌ってる人(´・ω・`) ( ゚ω゚ ノノ"☆パチパチパチパチパチパチパチ >>622
その豚バラ賞味期限切れてるやつだろ!(´・ω・`) >>627
肉吸いって牛肉のイメージ(´・ω・`) カラヤンのレクイエム見たいから仮眠します(:3[__] だれかー(´・ω・`)
だれかいませんかー(´・ω・`)
だれかー(´・ω・`) >>633
どこで!(´・ω・`)
何のレクイエム!?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています