振忍稲下タナムばな僕のマカデミア雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ きめつの惜しさは終わらせたことらなくてあんなんなってしまったこと^−^ >>309
世紀末の漫画にいっぱいありそう^−^
オウムっぽいやつ^−^ 虎杖くんのパパンとメロンパンが中出しセックスしたという事実が気持ち悪いよお;−; 最初の頃逃げとか先行とか考えずにスキル適当に埋めてったのほんと無駄らった^−^ >>336
スピードスターは神!^−^
レースに逃げいるのに最終コーナー前れすでに一位なのもかしい!^−^
漏れの愛馬は強いんら!^−^ 虎杖くんにパパンとのセク口スの感想語りだしそう;−; >>342
とんがり帽子のバッタ!^−^
バッタきゃままってなってる漏れたち!^−^ >>349
漏れはバッタきゃままってなったことないし`−´
おもしれーバッタって思うことはよくある^−^ >>346
スピードスターいいおな^−^
別にもかしくはない;−; 今まであんまり気づかなかったけろ虎杖くんって伏黒くんのことぬげえぬっきなのね^−^ なんか生理中のせいかやたら物悲しい^−^
何かやる気力も出ない^−^
ひたすら物悲しい^−^ >>354
勝ったり目標のレースに出たりが目標^−^
それを通して成長する姿をみるのだ;−; ももらちに明日カノホスト編読んでほちいんらけろ
初っぱなの豪とたゃのセクロスがグロいから勧めようか迷ってる;−; >>358
モルカー見よ^−^
和んでから後1話しかないことに気付いておちんこだそう^−^ 未だに読みまかってても虎杖をこづえくんって読みそうになる^−^ >>358
気圧ですね^−^
漏れもだるいし眠いし嫌な事をたくさん思い出してかなちい^−^ スキルを獲得れきのいなら半端にポイントいれのいほうがいいんらおね?^−^
合ってる?^−^ >>356
もう津美紀を助けてくれって言葉が今の虎杖の命繋いだと言っていいかものあ^−^
喪前はつおいから人を助けろってじーじが言ってたしお^−^ ヒマチの嬢王追い付いたし漏れも明日カノ読んでみようかのあ^−^
嬢王ももろいけど最近ずっと作者のハザマとみのりぼえがきつい^−^ もれは虎杖をコジョウだと思ってた^−^
ももらちがゅゅのゴジョウが好きって言ってたのを聞き間違えたのもある^−^ >>369
セリフはつみきらなくて俺を助けろらお^−^
さらにぬごい^−^ >>369
助けられなくてまた曇りそうなきがする;−; >>366
生理前から整理中って普段忘れてる過去のいやなことフラッシュバックしない?^−^
脳がやってるとしか思えない^−^ 飲むとママンのお腹に還った様な気持ちになれる?^−^ 命の母もヤバくなる人もきかない人もいるらしい^−^
本来漢方薬って人に合わせた処方するもんらから市販薬らとそうらおな^−^ 命の母ホワイトあ漏れあ生理の時のむわ〜ってした重苦しさが軽くなる気がする^−^ >>377
いい子とはももうけどセクハラの対象にされたりハザマへの発情うさぎ扱いが漏れはきつい^−^ 御三家の当主がのりとし(善)とごじょてんと伏黒きゅんなら呪術界かなりマシになりそうらおに^−^ >>379
イライラしてるときに飲むとぼーっとしてきてどうでもよくなるお^−^ こうなるとメロンパン絶対サマーオイルの体でおなごとセク口スしまくってるおな;−;
ごじょてん発狂しちゃう;−; たけえ命の母ホワイト飲んだし落ち着いたおという思い込みを強く発動させられる^−^ >>389
漏れも不安定にきくハーブのサプリ買った時そうだったかも^−^ >>388
してないらろ;−;
でも何かを作るためならそういうこともしてるか;−; >>375
小さくまとまる癖があったおに^−^
ここで出してきた押しの強さがいいのあ^−^* ルドルフけくいかった;尻;
これは夢女になる;尻; マキバオーあ最初あ1巻のイメージらけお段々画力も上がってってスポ根化してってももろい^−^ >>388
発狂はしないらろうのあ^−^
ただサマーオイルの意思でなくてもサマーオイルの血を引く子がいるなら面倒見るかも^−^ >>394
会長は副会長の育成れダジャレ披露して不調にさせるのばびやめて^−^ >>391
絶対してるお;−;
サマーオイルのチート術式遺伝子残したいに決まってるらろ;−; >>398
くそこん^−^
エアグルーヴ真面目らなあ^−^ >>395
もめん競馬の知識ほとんどなくて三冠ってどれのこと?;尻; >>402
ストーリーで三冠とるお!て言ってなかった?;−;
皐月賞日本ダービー菊花賞の3つとも1位になるやつが三冠;−; オタク系のユーチューバ見てたんらけろ
一週間のオタグッズ購入金額れ40万って言っててびびった;−;
1ヶ月じゃなくて一週間れこれ;−; >>400
会長のこと尊敬してるけろあのダジャレはちょっと…みたいなこと言い出したときすげえまらった^−^ >>403
クラシックとかGIとか言ってるけお理解しないままやってる;尻;
漏れは雰囲気でウマ娘をやっている;尻; >>408
横らけろキャラによってこのレース勝ったら特殊シナリオあったりするから暇なときに調べてみてね^−^ ガチャれたづなさんが開くのが豪華な扉らと星3確定演出なんらね^−^
知らなかった^−^ >>408
おい;−;
せ目でG1はまかってろよお;−; 板タブかあ液タブに移行したけろ液タブれ描くのむじゅいしなんか絵がゆがむ;−;
慣れたらまた変わるかのあ;−; あんスタのMV衣装お試しキャンペーンありがてぇ〜^−^ 三冠ボーナスっての付いてないかあ取れてないな;尻;
差しれ勝つのむむかしい;尻; >>411
せ目でじゃなくてせめて;−;
謎の変換ミスら;−; 生理でふくらはぎが痛い^−^
着圧の何か履いてくればよかった^−^ >>412
最後まで慣れずに板に戻る人もいるから運らな^−^ >>404
そいつらが一番くじとか引きまくってる動画見て自分で引きたい欲抑えてる^−^ ここ数日れ急激に競馬にくわしくなった^−^
マイルとか言われてもなんのことらかまからなかった^−^ >>423
おんおん^−^
普通に差しとか追込みとかも知らなかった^−^ >>409
まりまり差分多くてすげえ;尻;
さすサイゲームスや;尻;
>>411
もめん;尻;
初心者のための用語集とかほちいお;尻; >>427
ロード時にたづなさんがたまにその辺の解説してくれてるお;−;
たぬんどこかにまとめてあるから見よう;−; >>427
漏れも読んでのいけろやってるうちにまかるかららいじょうぶら^−^ 目標は5着とかでも全部1着にしてやりたいのじゃよ;−; じぬんの部屋にいても帰りたいってももうときあるおね^尻^
脳がバグ起こしてる^尻^ >>428
まりまりたづなさんには頭が上がらねえぬあ;尻; 早く仕事帰って漏れもウマ娘育成したいのあ^−^
土日に育成したナイスネイチャとキングちゃん良かった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています