振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 何ヶ月か前に3人くらいいるらしいの確認した^H^
下手子も同じくらいらからまかる^H^ ぬぼ振り子はスレ立てる気ないのに900取ったりするうんこやろう^−^ >>220
おおん歯がゆいやつら;−;
こういうのは手前のが全部もわらないと出してもらえないのか頼めば並べてくれるのか迷うお;−;
まあ奥のはダメって書いてることもあゆおね;−; 漏れはノルウェイの森アンチでねじまき鳥がぬっき^p^
春樹の本なんかだいたい同じだろってももうけろ好き嫌いがあるんだおのあ^p^ 若くてかまいければお金かけずに楽しいことたくさん出来そう^−^ 振り子もナッツをつまみにバーに行ったりするんら;−; >>242
あい;Y;
かまいいから欲しかったんらけろのあ;Y; お金をかけずに楽しむって総合見るに決まってんらろ!;−; 漏れ青豆みたいな名前のヒロインが出るやつらけ読んだのあ春樹^M^ >>243
店員さんにいえば変えてくれるお!^−^ >>229
まだ読んでないお;p;
今日よむね^p^ >>251
ばびか!今度かあ聞いてみるお;−;
モルモルまりまり;−; ノルウェイの森クソクソよく聞くおに売れたんらろ?^−^
どこかにツボがあったんらろなあ^−^ >>244
漏れもねじまきはすち^Y^
ピンボールと羊あたりもすちらったのあ^Y^
おなごとのセクロス描写が多い作品はあんますちになれなかった;Y; エロ小説ならネットれタダれ読めそうなもんらない?^−^ >>232
日常と旅行エッセイはどれもいいともも^p^ >>265
ノルウェイの森は1987年の作品;−; >>266
うむうむお^Y^
ラオスに何があるというんれすか?もももろかった^Y^ >>265
BL本なんかいくらでもあるけど一般紙にホモが出てくると嬉しいからそんな感じかも^−^ >>267
漏れもいるから4人はいるのかのあ^p^ >>235
>>236
まり^B^
漏れはどの振り子と話してるのだろう^B^ こうぺんちゃん振り子=ぬぼー振り子らとももってた^−^ れも村上春樹って韓国中国れもぬげえ人気作家らったはず^空^
刺さる人には刺さるなにかがあるんらたぬん^空^ ぬぼー振り子と丁寧な振り子とアンノウン振り子が2人か^−^ >>279
村上朝日堂開くとアジア中心に外国の読者結構くるみたい^p^
イタリアとかでも人気だったともも^p^
ていうかまあ海外全般に通じる日本人作家ってこの人くらいらないかな^p^ ぬぼー振り子って失礼すぎてまろてしまうんだが;B; ぬぼ振りはぬぼっとしたオーラが発されててすぐまかるな^−^
まかりたくないけろ^−^ >>292
なにがでるかな^−^なにがでるかな^−^ 春樹小説って内容大したこと書いてないと思うけど何が外国人に受けるのかしらねえと
大学の時の先生が言ってたのを思い出した^−^ >>289
確かに^−^
あんかベルセルク本っぽい^−^ そういえば一般紙のラブコメでノンケのおのこ同士が毎話チューをするアニメのダイマしていいですか?^−^
まりまり^−^
『山田くんと七人の魔女』っていうんらけおなんと3月末までアニメが全話無料で見れるのでノンケのホモちゅーが好きな方はお早めに^−^ >>300
あれホモキスの有り難みが薄れるのあとももいまんた^−^ フォロワーさんのアイコンがかまいいのに変わってて美少女ゲムムとかの女の子かしあとももって拡大したあワンピのサンジらった^H^ BL漫画家が趣味れ描いてる騎士団長受け漫画よかったのあ^−^
敵に捕まった後調教されて元部下に輪姦されたりする^−^
ベタらけろそれがいい^−^ >>310
見たことあるかもしれのい^Y^
触手ももも描いてた?^Y^ 寿司桶のアイコンで共感できるのあとももってよく見たらかまいいも菓子の吹き寄せだったことある^p^ >>315
おん描いてた^−^
イイモ?ってしとらったかのあ^−^ >>271
いんや^p^
そういうかまいい系キャラクターにはあんもし心動かされない系^p^ アイコン拡大するとももってたのとちまうのよくある^M^ >>310
なぜ話題にするのに無駄にぼかすのか;−;
タイトルを言え作家名を言え;−; >>319>>323>>324
この指とまれみたいな懐かしさがある;u; >>322
イイモ BLれ検索れ出てくるとももう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています