振忍稲下タナムばな病院へ行こう雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ オムレツうまくれきるまで何回も練習したの楽しかった^−^* 丸いフライパンで卵焼きを作るときはフライパンに流した卵液が半熟になったら
漏れから見た両端をフライ返しで切って半熟の卵の上に放り込んで一緒に巻いちゃうお^−^
そうすると見た目はよくある卵焼きっぽくなる^−^ >>778
ほうほう^−^φ
明日やってみるかのあ^−^ オムレツむまく作るにはバターたっぷり必須らからカロリーこあくなる^−^ >>794
テレビは7時30分^−^
YouTubeは8時^−^ >>794
テレビは7時30分れYouTubeが8時^M^ >>799
ばびかとももって調べたらなかった;−; 30分迷ったけろオトメディアぽちった^H^
本棚整理せな^H^ たしか野球のルールまからないまま10年振り子やってる子がいた^−^
ぬつうに野球好きの振り子もいるけろ^−^ >>813
ぬげえとももったけお漏れも囲碁のルールわからんままヒカ碁ハマってたのあ^−^ オトメディアもサブスクになればのあ^空^
そのぶんけっこういい情報載ってんらおな;空; >>802
葬送の振りー廉^p^
歴史上で最も多くのバッターのもちんちんを葬り去った死球使い!∩^p^⊃ 三○ >>815
オトメディアは発売から3週間くらいするとdマガに載るお^−^ >>817
グラブルは載ってないお^空^
>>818
ばびれ^空^三^空^アンリミやめるお^空^ >>812
紘子のホモボーインタビュー目当て^H^ 長い眠りから目覚めたら腕がとんでもなく怠いんらけお;−;
なんらこれ水分不足?;−;
それとも低血糖?;−; >>821
血流?^p^
ガリガリだった頃腕を上げて寝たら血が身体の他の部分に行っちゃったみたいで^p^
腕が冷たいわまともに動かないわでびびった思い出があるお^p^ もはよ^尻^
スマホどっかいって焦った^尻^
ベッドと壁の隙間に落ちてた^尻^
もやよ^尻^ >>822
まりまり^−^
とりあえず腕伸ばして見るお^−^
肘の部分らけらなく肩の肩甲骨から枯れたホースがだらんと垂れ下がったような重さあるからやばい;−; 最近脚が細く見えるとかでルーズソックスがリバイバルしてるらちいけど
確かに他の足首丈のくつ下の子よりも脚が細く見える^−^
昔のルーズソックス流行はただ狂ってただけらなかったんらな^−^ もはもは^−^
ハチワレちゃん優しい;−;
ちいかわは未だに討伐のとき泣いちゃうんらな;−;*
かまいいお;−;** 学校で虐められる夢見た^−^
八方塞がり^−^
虐められたらどうしたら良いんだろうのあ^−^ 漏れは昔の同級生のおのこからモテモテな夢を見てた;−; >>838
今ならやり返すのあ^−^
やり返す=そいつと同レベになると思ってたけどちまった^−^
やられたらやり返すが正義らった^−^ もは^−^
朝からうんチイが止まらない^−^
ふくのが面倒^−^ そういえばミヤ子シャドウ子へ^∞^
公式ツイれふたりの壁紙公開されてたお^∞^
次はジョチェリら^∞^ 擬人化物ってやっぱ元ネタにある程度のストーリーとか人格?があった方が人気出るおな^−^
国にしろ刀にしろ馬にしろ^−^ >>844
やり返しても無駄な事多くない?夢の世界ではやり返したらますます過激になりそうで八方塞がり感だったお^−^
5対1ぐらいらし^−^
おなご相手ならやり返せば良さそうだけお性格の悪いDQN相手じゃ…^−^ ガチのDQNおのこって小学校中学校時点れ既に捨てるものなしの無敵モードらおな^−^ それゆけちんちん♪どこまでも(ちんちん♪)^u^
君と一緒に♪どこまでも(ちんちん♪)^u^ >>860
車とか銃は量産品すぎて個別のストーリー性があんま…^−^
個性はあるけお^−^ >>865
鉄道は?^−^
車体はともかく観光路線とかはかなり個性的らけお^−^ >>866
横らけお鉄道擬人化はそこそこ当たった部類らろう^−^ 銃あ量産するももらかあエピソード的にあ弱そう^−^ ホモ銃のリストラの件ちょっと調べたけお前作と同キャラなのと見た目同じらけお中身が違うのと名前らけ同じれ見た目やめ中身が全くちまうのと存在ごとリストラされたのがいるんらね;u; >>867
多すぎて代表作はまからん;−;
鉄道むすめはちまうらろうし;−; ホモ銃知らんけお漏れならあの子の中身変えられるくらいなら存在ごと消してほちい;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています