なんでも雑談スレ@乙女1726
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだやってますか?
=ロ==ロ==ロ==ロ=
| | | \
|__ ||__ | \_,.ゝ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1725
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616334675/ >>174
あーん(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)ショワー… ニベア青缶日焼けするから日中は使えない夜だけ(´・ω・`) >>187
どれ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あと30分くらい風呂に浸かってコーラ飲むから出ないのに
風呂のドアの前で猫が待ってる(´・ω・`) 1週間くらい前に伺かのこと教えてくれた雑子ありがとう(´・ω・`)
最初ちょっと手こずったけど今とても充実しています(´・ω・`)ペコリ >>192
よく知らないけどどういたしまして(´・ω・`)っ >>192
丁寧に教えた雑子じゃないけどあたいが伺かの話をふったおかげだからあたいに感謝してもいいよ(´・ω・`)
どの子がお気に入り?(´・ω・`) >>193
こいつなにか要求してる( ・´ω・`) 怒りの日かっこいい(:3[__]ジョボボボ >>193
(´・ω・`)っ●
>>194
お前もありがとう(´・ω・`)ペコリ
夜更かし少年の見た目がツボで好きです(´・ω・`) >>192
あたいあの日しつこく伺かについて聞いたけどパソコン修理中で未だにDLしてないから羨ましい(´・ω・`)
なにDLしたの(´・ω・`) >>199
あたいはちょっと教えてもらったあとお前らのやりとりメモってたよ(´・ω・`)φ三φ
伺か雑子がオススメしてたヤツと後は絵が好みのやつとりあえず手当り次第DLしてる(´・ω・`) >>197
ラジオのヤツ(´・ω・`)!
雰囲気いいよね!(´・ω・`) >>200
元から三人くらいいるから四人に増えた(´・ω・`) あたおエロい伺か作ろうと思って挫折しました_(:3」∠)_ 昔テックウィン買ってたあたいも便乗して絵が好みだったBlood tea houseをDLしたんだけど
キャラクターに既視感を覚えるので当時もDLしてた気がする(´・ω・`) >>202
そうそう(´・ω・`)三(´・ω・`)
深夜の作業にぴったりな感じ好き(´・ω・`) >>205
エロいやつやったことあるけど1人除いてなんか悲しい気持ちにしかならなかった(´・ω・`)
でもリクエストとるとエロ反応希望する人多いみたいね(´・ω・`)どっちの性別のキャラでも
追加シェルとかも性的なの入ってるパターンとかあるし(´・ω・`) >>211
その除かれた1人って誰よ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>208
当時は男ユーザー固定で男キャラとは時折ギスギスしていた(´・ω・`)その代わり店長と仲良くなれた
今じゃ女ユーザーでいちゃいちゃできるものなあ(´・ω・`) >>212
相方がブラジャーの裸のおねえさん(´・ω・`)
胸を色々するとややカクカクめに揺れる(´・ω・`)そう、そこよ…上手ね…♥みたいなこと言う ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ したらばじゃなくても別の板だといけるとこもあるので(´・ω・`)
板ごとに設定されてる理由わからないけど(´・ω・`) 雑子起きてるんでしょ(:3[__]
あたい知ってるんだ(:3[__] トゥモロートゥモロー(´・ω・`)三(´・ω・`)なんちゃららートゥモロー お金がほしい(´・ω・`)
直でお金じゃなくていいからせめてお仕事ほしい(´・ω・`) >>233
あたいもあたいも_(:3」∠)_
頑張って生きよう_(:3」∠)_ >>235
生きよう_(:3」∠)_
>>236
してるけどフリーの仕事_(:3」∠)_
依頼ない期間の不安やばい_(:3」∠)_ 好きでフリーでやってるならしょうがないよね(´・ω・`) >>239
ほんとだ_(:3」∠)_
ニュッ_(:3」 ∠)_ おはう(´・ω・`)
あんスミッションの後輩どうやっても手に入らんしやっぱ自ら錬成したほうが早いかな(´・ω・`)っタブ おはよ!!!!!(´・ω・`)
今日も元気に頑張るよ!!!!(´・ω・`) 納豆ご飯にするか卵かけご飯にするかそれが問題だ(´・ω・`) >>255
納豆卵かけご飯でイーンジャナイ(´・ω・`) 納豆に酢とゆかり入れて混ぜて食べるの好き(´・ω・`) あたいも最近酢入れるのハマってる(´・ω・`)
かんたん酢入れてる(´・ω・`) お天気いいねぇ〜\( 'ω')/今日も布団干しちゃうぞ\( 'ω')/ ふええ食後に一個だけ食べようとトースターにかけておいたクロワッサンが黒焦げになった(´;ω;`)
部屋中に煙が蔓延してるお(´;ω;`)っうちわ クロワッサンは油脂分多いから焦げやすいよね(´・ω・`) 最近運動不足が過ぎるから散歩でもしてこようかな(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) ソシャゲの体力回復チェックは便利でした(´・ω・) スマートウォッチ出初めに買ったからでかかった(´・ω・`)
腕時計で電話出来るときいて試したかったけどスマホが近くにないと使えなくて
結局ダイエットにしか使ってなかった(´・ω・`) ぶあついんだよね(´・ω・`)
生活に馴染まない(´・ω・`) >>278
なんかくさい('、3[__]⊂(・ω・`) エヴァのことずっとエバって書いてるフォロワーが気になる(´・ω・`)
エヴァなんて金ローぐらいでしか見てないのに気になる(´・ω・`) ざつえも〜ん部屋が片付かないよぉ〜(っ´・ω・`)っ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています